大勇 发表于 2009-7-1 12:03:39

呵呵~

=|HERO|=Nai_nIu 发表于 2009-7-1 12:08:05

留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-7-1 12:14:13

呵呵。。。
估计裂痕和克B这两头看到这个帖子会笑的很开心的。。。

=|HERO|=UFODraG 发表于 2009-7-1 12:14:54

.....我笑喷了。。。哈哈哈

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-7-1 12:24:40

灵魂喷了吧。。。
射了吧。。
爽吧。。
好玩吧。。。

CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-7-1 12:26:07

我看看戏.....

=UN=XX 发表于 2009-7-1 12:43:24

步战我已无敌手,有我在CHINA=E=的步战所向披靡!

唉,何谓所向披靡啊。

如果每天在人家的服务器,人家的平台,人家的论坛里边混,才能发展壮大,反过来还要到处炫耀武力的话。
那么,再强大,也只是缠树的藤——有能无德。

真正的本事在于能够收支平衡。

如果CE天天打败CE服务器和论坛聚集起来的菜鸟,而且人家还乐意在你们那儿玩。

那么,你才是真正的英雄。

人,能够战胜自己,才是英雄。

PS:我没太多跟你打步战的印象,
不过,是否能够所向披靡,我就不知道了。
很多老人都不玩了。比如集体去打PR的UN。

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2009-7-1 12:46:09

没有意义的帖子,首先由人挂CHINA=E的名字作弊这是事实,那么CHINA=E的领导应该主动和HERO的领导联系化解茅盾,而不是发这种带刺的帖子!我们大家都不是职业队的,大家只是娱乐,为什么老和CHINA=E有矛盾?

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2009-7-1 12:46:43

因为CHINA=E从根本上就没有下决心解决问题。最根本的是吧哪些ZB的家伙赶出BF2,难道让BF2再次成为zB器牺牲品吗?

=|HERO|=AIR 发表于 2009-7-1 12:47:56

步战我已无敌手,有我在CHINA=E=的步战所向披靡!
CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-7-1 09:04 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
哎呦。。。。。。。。。。。。。。。。。

=UN=XX 发表于 2009-7-1 12:51:05

羊厉害还是草厉害?
第一眼忘上去,当然是羊。羊愿意吃哪儿的草,就吃哪儿的。
那么羊是根本,还是草是根本?
草多样少,问题不大。
羊多草少,恐怕要出大问题。

扎实,往往不是以“绝对实力”来评价的。
而更多的在于“根本力量”。

我并不歧视CE,可是像我这样,从玩BF2开始,就是在HERO等队的服务器玩。
人家提供了这么多年的服务,优质的环境,良好的氛围。
CE呢?
不说别的,到现在为止,我本人从来没有在CE的服务器玩过。

如果CE真的要和HERO打步战的话,我就参加N32去。
这么多年了。还没真正感谢过HERO。

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-7-1 12:51:11

看看不说话了~~~

=UN=XX 发表于 2009-7-1 12:58:05

以前UN没有长期有人气的服务器。
那时候我很担心,荣誉是建立在什么的基础上?

饮水思源啊。

对CE也是一样的感觉:
无论水平如何,是否作弊,
都应该尊重推广者,尊重组织者。
特别是HERO这种,有“德”的组织者。
(德,是每个不同组织、个人,对“道”的一种反映,不仅指道德)

如果看不到他身上背负的使命和寄托。

只看见人家不及你的地方的话,
让人寒心。

并不见得有钱的都是好人。
并不见得有技术的都是应该推崇的。

=|HERO|=EIOK@BF 发表于 2009-7-1 13:14:45

XX 量很大啊。。。。回群里来吧。。。看把这孩子憋的。。。。。。。。。。。。

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2009-7-1 13:15:29

看看!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 吵吵更健康