=|HERO|=killer1 发表于 2009-7-1 15:32:04

xx   哲学家说话就是 在理

=|HERO|=23nc 发表于 2009-7-1 16:02:46

唉。。别说看戏。。LZ自己不就是这贴子第一个跳出来让大家围观的嘛。。你在CE论坛上前几天就说过这些类似的话了。。谁在唱戏。。一看可知
就事论事,说些比赛的片断吧。。载具篇:我站在房顶下面都是一些拿着G36E的CE和载具。。手里只有一把MP5和筒子。。G36E很准。。火力很强。。倒下前把T90爆了。APC爆了。小车爆了。。黑肉偷到T90、APC。。CE成片的倒下。。中东基地易手。。支援前线防守。。一辆M1A1一辆APC。。一筒子一个。。
真不知道LZ是怎么定义载具伯仲之间的。。野战我也能开个装甲屠上百多分。。比赛我还真不好意思上去。。我毕竟还知道脸红
步兵篇:CE反抢中东基地。。旗杆白了。。弄死两个拉旗的。。CE的步兵很彪悍。。从基地边上的点徒步而来。。漫山遍野。。不过他们体力槽已空。。蹲在旗杆下一个个点杀。。烟雾弹熄。。旗再升。。从通讯中心一个人杀到旁边被空投的抢了的点。。弄死一个小队以上。。拉旗成功。G36E我也有。。
无敌这个词看来也必需重新定义一下了。。不然让语文老师知道会生气的。。真的。。不过。。一般号称无敌人的最后都死了。。
第二局。。除了离美军最近的一个点有失守。。其它任何一个点。。CE没能拿下超过1分钟过。。。我觉得不得而知这个词也要值得商榷了。。不过有一点。。我可以肯定。。如果不是美军基地点不能抢。如果美军基地是个航母。。结果和第一局是一样的。。屠村!
总结:欢迎CE不断的提升论坛和服务器人气。。吵吵更健康

=|HERO|=O.hewai 发表于 2009-7-1 17:14:09

CE以为G36E是无敌的。。。。拿着G36E在载具面前狂砍。。。。。事实证明铁比肉硬。。。。

CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-7-1 17:22:07

LS的故事讲得很完美,下半场被屠的事情已经发生了。
   不过有2点是肯定的:1:CE是有人用屁股在比赛。
                      2:HERO的WZ很强大,运用得得心应手。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-7-1 17:46:36

BF2的精华在于载具,特点在于团队意识!

=|HERO|=O.iHome 发表于 2009-7-1 17:54:57

败了就败了,不要找理由。
你们需要的是总结,磨炼和忍耐,直至一场胜利来证明自己的实力和那种不服输的精神。既然是战队就应该有战队之灵魂。
另:对于此次“CE队员”ZB事件,我个人认为HERO行事有欠缺之处,同样正牌CE也有不对之处。我们不要被一些别有用心的人利用了。再说一遍,一些别有用心的人。自己意会。
我想多沟通才能共同壮大共同提高。

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2009-7-1 18:10:16

我是来看LALA的~
LALA是个好筒子!!!

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-7-1 18:12:59

LS的故事讲得很完美,下半场被屠的事情已经发生了。
   不过有2点是肯定的:1:CE是有人用屁股在比赛。
                      2:HERO的WZ很强大,运用得得心应手。
CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-7-1 17:22 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

怎么搞起总结了~

HERO的WZ是谁开的呀,哦,老狼~

我只为打下MI29觉得牛B~

我咋这般牛呢

=|HERO|=Archer 发表于 2009-7-1 18:18:29

哗~十分不要脸

一定很丑

=|HERO|=RKERED 发表于 2009-7-1 18:29:28

呵呵。。。
估计裂痕和克B这两头看到这个帖子会笑的很开心的。。。
=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-7-1 12:14 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif\
这两头什么~!?

=|HERO|=RKERED 发表于 2009-7-1 18:31:36

另外步兵么,黑肉好多高手,老一连的你们还没见识过,每个人都能独挡一面,尤其是我,灭哈哈哈

Zulong=JS= 发表于 2009-7-1 19:10:29

你也是个菜B你在HERO步战服混?   我还以为你是混江湖的   扯蛋   装什么装   你照样被我虐的人, 没资格说别人菜。你见多了?    那你好好想想2年前你被我在服务器里打的起不来的时候    好好考虑自身实力再 ...
=RMB=X.z 发表于 2009-7-1 09:51 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif你个猪是谁啊??我在哪混,你管得着吗??我再菜,也比你强!听你口气,好像很吊,有本事上服干一场,别JJWW,2年前,你的JJ还没有呢,而现在呢??笑死我了,还2年前...

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-7-1 19:10:34

\
这两头什么~!?
=|HERO|=RKERED 发表于 2009-7-1 18:29 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
这两头屠村的机器。。。

=|HERO|=XIAO7 发表于 2009-7-1 19:11:06

另外步兵么,黑肉好多高手,老一连的你们还没见识过,每个人都能独挡一面,尤其是我,灭哈哈哈
=|HERO|=RKERED 发表于 2009-7-1 18:31 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif真不含蓄...
拖出去喂CE!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-7-1 19:11:06

克B回归BF2吧。。。
让他们见识下啥叫突击流打法!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 吵吵更健康