QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CHINA=E=LaLa_03

吵吵更健康

xx   哲学家  说话就是 在理

唉。。别说看戏。。LZ自己不就是这贴子第一个跳出来让大家围观的嘛。。你在CE论坛上前几天就说过这些类似的话了。。谁在唱戏。。一看可知* g, I) D- u/ Q% P- l" q: x
就事论事,说些比赛的片断吧。。载具篇:我站在房顶下面都是一些拿着G36E的CE和载具。。手里只有一把MP5和筒子。。G36E很准。。火力很强。。倒下前把T90爆了。APC爆了。小车爆了。。黑肉偷到T90、APC。。CE成片的倒下。。中东基地易手。。支援前线防守。。一辆M1A1一辆APC。。一筒子一个。。
# y  q# c: \' t% s$ A7 ^( h  b真不知道LZ是怎么定义载具伯仲之间的。。野战我也能开个装甲屠上百多分。。比赛我还真不好意思上去。。我毕竟还知道脸红
; Y$ K8 j0 `: y# g1 `. j" J步兵篇:CE反抢中东基地。。旗杆白了。。弄死两个拉旗的。。CE的步兵很彪悍。。从基地边上的点徒步而来。。漫山遍野。。不过他们体力槽已空。。蹲在旗杆下一个个点杀。。烟雾弹熄。。旗再升。。从通讯中心一个人杀到旁边被空投的抢了的点。。弄死一个小队以上。。拉旗成功。G36E我也有。。+ M+ s8 N# f( H( G4 }
无敌这个词看来也必需重新定义一下了。。不然让语文老师知道会生气的。。真的。。不过。。一般号称无敌人的最后都死了。。$ B7 s% g! B1 O1 {
第二局。。除了离美军最近的一个点有失守。。其它任何一个点。。CE没能拿下超过1分钟过。。。我觉得不得而知这个词也要值得商榷了。。不过有一点。。我可以肯定。。如果不是美军基地点不能抢。如果美军基地是个航母。。结果和第一局是一样的。。屠村!, `! \: }8 I% E9 @' u( D3 U0 P
总结:欢迎CE不断的提升论坛和服务器人气。。吵吵更健康

CE以为G36E是无敌的。。。。拿着G36E在载具面前狂砍。。。。。事实证明铁比肉硬。。。。

LS的故事讲得很完美,下半场被屠的事情已经发生了。1 G9 i& p  j, x
   不过有2点是肯定的:1:CE是有人用屁股在比赛。3 R  ^/ q) P$ F
                      2:HERO的WZ很强大,运用得得心应手。

BF2的精华在于载具,特点在于团队意识!

败了就败了,不要找理由。- @! t- O6 _. s+ v- L
你们需要的是总结,磨炼和忍耐,直至一场胜利来证明自己的实力和那种不服输的精神。既然是战队就应该有战队之灵魂。
( e2 E- {5 f' h6 J* c另:对于此次“CE队员”ZB事件,我个人认为HERO行事有欠缺之处,同样正牌CE也有不对之处。我们不要被一些别有用心的人利用了。再说一遍,一些别有用心的人。自己意会。( L) B% i! K, t* r/ X% K
我想多沟通才能共同壮大共同提高。

我是来看LALA的~
# R, U- S" t2 S; q9 X3 HLALA是个好筒子!!!

LS的故事讲得很完美,下半场被屠的事情已经发生了。! e, m+ _. E0 A) F7 \/ g% t
   不过有2点是肯定的:1:CE是有人用屁股在比赛。' M" {/ q/ Z3 A5 l
                      2:HERO的WZ很强大,运用得得心应手。  y: A' ]  u/ A' H
CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-7-1 17:22

3 m) J) p' k- \4 ~2 y* d" ~$ j
; |1 ^, J0 f4 @+ z( F2 y8 r& u* I怎么搞起总结了~: X4 x9 t' e8 Q( }

9 x, d8 ^+ N; L9 x% @: n7 Q5 f, SHERO的WZ是谁开的呀,哦,老狼~. f5 n, u$ N, y+ ~8 h7 z% }

: q5 R, x" j  i5 \我只为打下MI29觉得牛B~
; R' O. j* S& A' ^& h0 S4 w$ g% f' g( j; ~- M6 s
我咋这般牛呢[g:07]

哗~十分不要脸2 I) J' r5 t2 Y& w) c: ~
4 ]1 j1 g5 n+ k
一定很丑

呵呵。。。( L% \* A, E1 Q# E0 g
估计裂痕和克B这两头看到这个帖子会笑的很开心的。。。
: Z. P$ n9 E# m* Z5 R* L2 f9 Y& G8 x=|HERO|=zhanjiepc@BF2 发表于 2009-7-1 12:14
\" @/ x4 g7 G7 t
这两头什么~!?

另外步兵么,黑肉好多高手,老一连的你们还没见识过,每个人都能独挡一面,尤其是我,灭哈哈哈

你也是个菜B  你在HERO步战服混?   我还以为你是混江湖的   扯蛋   装什么装   你照样被我虐的人, 没资格说别人菜。  你见多了?    那你好好想想2年前你被我在服务器里打的起不来的时候    好好考虑自身实力再 ..." T$ B+ `* |  `3 |7 ~
=RMB=X.z 发表于 2009-7-1 09:51
你个猪是谁啊??我在哪混,你管得着吗??我再菜,也比你强!听你口气,好像很吊,有本事上服干一场,别JJWW,2年前,你的JJ还没有呢,而现在呢??笑死我了,还2年前...

\
2 `4 Q0 r1 v7 k% n7 V4 K这两头什么~!?  `/ S& n3 l* V: H  N
=|HERO|=RKERED 发表于 2009-7-1 18:29
" @2 d. ?5 ~' b1 l
这两头屠村的机器。。。

另外步兵么,黑肉好多高手,老一连的你们还没见识过,每个人都能独挡一面,尤其是我,灭哈哈哈) B. z, j! X( z3 K/ O+ _) ]" N
=|HERO|=RKERED 发表于 2009-7-1 18:31
真不含蓄...
' s- v5 A+ k4 P" u 拖出去喂CE!

克B回归BF2吧。。。0 t" b+ b) ]9 J% P
让他们见识下啥叫突击流打法!