=|HERO|=eMo 发表于 2009-7-2 00:07:21

XX来说说你是怎么被我捅菊花的!~嘿嘿嘿嘿!
怎么跑这帖子来骚来了!

CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-7-2 08:20:02

看了好多同志的帖子,我相当的无语。

参加比赛的同志都知道,上半场CE被屠,下半场HERO被屠的事实已经成立了!当然CE承认输,我帖子开头就说“CN第战队”。
   双方比赛中的亮点就2个:1:YELANG的WZ2:CE 26的战斗机。至于LIEHEN说的什么什么的,我告诉你在生活中你这种态度,是要被生活开玩笑的。

=|HERO|=EleNg 发表于 2009-7-2 08:29:13

下半场HERO被屠的事实已经成立了

我呸~

看完你们比赛后的论坛内的帖子标题 以为你们觉悟了。 没想到。。

跟你们比赛是教你们东西。。。 让你们学习。。

具体能学到什么 看你会不会总结。 看来你压根就不是来交流的 。

你就是抱一个希望 打败HERO 称霸?

你。 还早呢!

CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-7-2 08:33:55

........................哈哈哈哈

新晋大汉奸 发表于 2009-7-2 08:36:33

那么无敌怎么不1打10啊,一看就知道垃圾了

大勇 发表于 2009-7-2 08:44:42

呵呵~~

=|HERO|=jxgs@BF 发表于 2009-7-2 08:46:35

UN的75,cat,usden,ssliz载具都是相当的不错,,,,都到N32吧,让我采了你们的嫩菊,哈哈。。。另:鄙视一下楼主,第二局就算你们不掉线,也逃脱不了被屠的命。要超越黑肉,,,那永远只是个梦想而已,梦想,,,

=|HERO|=23nc 发表于 2009-7-2 09:42:41

人家不是正在想嘛。。。

=|HERO|=laomi 发表于 2009-7-2 11:10:47

看了好多同志的帖子,我相当的无语。

参加比赛的同志都知道,上半场CE被屠,下半场HERO被屠的事实已经成立了!当然CE承认输,我帖子开头就说“CN第战队”。
   双方比赛中的亮点就2个:1:YELANG的WZ2:CE...
CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-7-2 08:20 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
说别人之前,先对着镜子看看自己说的话可笑吗??
26战斗机怎么了,来机场被我小车打冒烟...

CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-7-2 11:28:49

着急的人还有不少啊

=|HERO|=JiAnGsH 发表于 2009-7-2 11:32:26

日啊,原来论坛地址改了,居然这么热闹

=|HERO|=O.iHome 发表于 2009-7-2 11:41:18

胜者为王,其他多说无益。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-7-2 13:08:58

哈哈!
我现在才知道小学老师教的成语“夜郎自大”是啥意思了。。。

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2009-7-2 13:39:34

黑肉这群没JJ的硬说自己有JJ。。。。。。。。

我要退队!我是有JJ的。。。。

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2009-7-2 13:53:51

LS的,你那假JJ也叫有JJ?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 吵吵更健康