QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CHINA=E=LaLa_03

吵吵更健康

XX来说说你是怎么被我捅菊花的!~嘿嘿嘿嘿!$ q2 m# D, O2 `& G
怎么跑这帖子来骚来了!

看了好多同志的帖子,我相当的无语。0 Q5 L3 A9 o" j+ i$ {  y

Z* c; b5 U, s   参加比赛的同志都知道,上半场CE被屠,下半场HERO被屠的事实已经成立了!当然CE承认输,我帖子开头就说“CN第战队”。! X/ {& K" P' p; X% ?. V6 }, k
   双方比赛中的亮点就2个:1:YELANG的WZ  2:CE 26的战斗机。至于LIEHEN说的什么什么的,我告诉你在生活中你这种态度,是要被生活开玩笑的。

下半场HERO被屠的事实已经成立了
- m) {" t% g: W3 Q- \+ V. y- t" x9 w0 ?! I' z' C$ N
我呸~, t0 Z6 b7 t0 B5 s' w4 ~
- v! F: m! H- ~5 T

; B! M1 |( U, M+ j看完你们比赛后的论坛内的帖子标题 以为你们觉悟了。 没想到。。  m' t- j" B) @. N% w
' q+ `  z0 {6 j; t  O8 q+ @, s
跟你们比赛是教你们东西。。。 让你们学习。。 , n$ f; T5 r) ?
/ _% k  B4 ?# J6 r" D
具体能学到什么 看你会不会总结。 看来你压根就不是来交流的 。
1 L9 J5 l) ]% O4 R
3 l  p0 N4 h" G) L; H# V你就是抱一个希望 打败HERO 称霸?
9 ~: ?& s& Q( b3 d9 m6 X% k; Q, t2 _; [! R4 U5 q; I- o
你。 还早呢!

........................  哈哈哈哈

那么无敌怎么不1打10啊,一看就知道垃圾了

呵呵~~

UN的75,cat,usden,ssliz载具都是相当的不错,,,,都到N32吧,让我采了你们的嫩菊,哈哈。。。另:鄙视一下楼主,第二局就算你们不掉线,也逃脱不了被屠的命。要超越黑肉,,,那永远只是个梦想而已,梦想,,,[m:01]

人家不是正在想嘛。。。

看了好多同志的帖子,我相当的无语。
  R8 m0 z- B+ C! n  o  n  B
1 P" \) \6 v8 N4 Z+ p) F' Q9 }( O   参加比赛的同志都知道,上半场CE被屠,下半场HERO被屠的事实已经成立了!当然CE承认输,我帖子开头就说“CN第战队”。9 k% b. [' ~' q/ P4 I2 ?7 F& T
   双方比赛中的亮点就2个:1:YELANG的WZ  2:CE  ...& I6 w3 Z9 P( P. x
CHINA=E=LaLa_03 发表于 2009-7-2 08:20
% E+ V( J- y4 W- C/ o2 v4 K
说别人之前,先对着镜子看看自己说的话可笑吗??
0 `8 N* J2 r3 d' F26战斗机怎么了,来机场被我小车打冒烟...

着急的人还有不少啊

日啊,原来论坛地址改了,居然这么热闹

胜者为王,其他多说无益。

哈哈!
+ B( @) ?1 I( @, T  a我现在才知道小学老师教的成语“夜郎自大”是啥意思了。。。

黑肉这群没JJ的硬说自己有JJ。。。。。。。。* J7 @; ]. S4 b3 u
- _( {6 h: O9 i$ `5 H. [
我要退队!我是有JJ的。。。。

LS的,你那假JJ也叫有JJ?