SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 17:32:20

我来说一个人······

今天下午在CCNEC 遇见挂着贵队新兵队标的一个人
叫MuGua挂着指挥 不报点 不支援 冲前线 万人叛变都不辞职
不知道这个人到底是不是HERO的 如果是 那么请你们教育一下 想冲前线就被别当指挥
即使是想杀人 轨道炮 侦察机这些东西还是要放········
最后 我终于忍住了TK他的冲动········

SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 17:33:16

我的ID-   I-LOVE=GOW-L=
菜鸟一个 希望以后多多交流·

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-2 17:35:36

又来了,木瓜,晚上来找我

SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 17:38:35

啥?··············

=|HERO|=ZikAres 发表于 2009-7-2 17:49:41

不好意思……
MUGUA号是一对父子在玩,而大部分时间玩的是父亲,一位50多岁的叔叔。
请谅解,我们和他沟通确实有点困难。

=|HERO|=Powerfl 发表于 2009-7-2 18:00:02

恩。。。。。。。。。木瓜问题已经成了黑肉遗留问题。。。。。麻烦~~~~~~~~~~~~~~

hy568 发表于 2009-7-2 18:03:32

恩。。。其实也不算太难,让他在开一号不就完了,他和他爸一人一号,谁也碍不着谁。

=|HERO|=Joedar@ 发表于 2009-7-2 18:05:37

估计是他老爸不喜欢玩级别低的号吧~ 喜欢武器全的。。。。 所以一直玩他号?

=|HERO|=SHENSI 发表于 2009-7-2 18:09:59

那个不是他本人,是他爸爸的朋友,大家原谅一下吧,我已经找他说过了

bobocook 发表于 2009-7-2 18:12:34

那叫木瓜不是本人玩不要挂队标,一个人玩是个人行为,挂标了就是战队行为了!

xiaobai88 发表于 2009-7-2 18:16:13

首先申明:以后小木瓜不会再玩战地2142(马上上大学了,现在在考驾照,没有时间的)自从半个月前豆豆那个事件后小木瓜再没有玩过一次战地2142 !   一直是老木瓜或老木瓜同事玩,所以请大家谅解,他当指挥官的事情我也劝不住,你们在TS上说下别让他当指挥官了吧,我爸现在是只为了赚分,都快成了24小时游戏,晚上网元F没人了他就开始去台湾泰坦服务器玩,晚上3点睡觉,早上8点起床开始奋战,偶妈妈都很无语,。。真真的权不住。。。而且他自己打就算了,经常上了会班开车回来带上同事帮他打。。可能就是他在当指挥官吧。。。希望大家谅解。。。,。。。。。。。汗............

=|HERO|=Joedar@ 发表于 2009-7-2 18:18:39

入迷了 这位叔叔不简单啊 哈哈~

=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-2 18:20:42

小木瓜还是给爸爸说 如果是同事或者其他的人玩 就不要挂队标吧 你爸爸TS上了也不说话找他说也没反映
你爸爸的一分热血的心还是能够理解的 但是如果他继续那样也会影响到队内的声誉而且你爸爸也没有参加新兵考核 这次毕业很有问题。

xiaobai88 发表于 2009-7-2 18:23:11

小木瓜还是给爸爸说 如果是同事或者其他的人玩 就不要挂队标吧 你爸爸TS上了也不说话找他说也没反映
你爸爸的一分热血的心还是能够理解的 但是如果他继续那样也会影响到队内的声誉而且你爸爸也没有参加新兵考核 ...
=|HERO|=Meteors 发表于 2009-7-2 18:20 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
那就按规矩走吧。。。直接开除。。。也别老麻烦你们了。。。

SMEPPOJEX 发表于 2009-7-2 18:27:47

哦 我知道了
顺便说一句你老爸想赚分的话 给你一条建议
到外服**服去那个赚分快 一回合500分+没问题············
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我来说一个人······