huohu39 发表于 2009-7-30 17:27:58

=|HERO|=的人都进来看下,问题来了

你们都在干什么?论坛上的问题一大堆,你们HERO的人每个人都有责任来共建这游戏的美好环境。个个头上顶着=|HERO|=的名称,论坛新手发问题的时候不管是管理还是队员知道的就用点时间帮人解决下。每次来论坛的感觉就是你们这群=|HERO|=的人成天在这里说着一些不着边际的话,每次上来问问题没几个人回答帮忙解决下。N不想上这鸟论坛,下载下不了,问问题等N久解决不了。这游戏黑肉FWQ要是没有新人的加入的话,你就等着完蛋吧!真TMD掉火,找骂!!!!

=|HERO|=LonWang 发表于 2009-7-30 17:32:49

一.刷不出服务器是因为服务器维护或改了;

二.论坛现在调整,部分附件暂时不能下载(通过游戏搜索确实好效果).

=|HERO|=812 发表于 2009-7-30 17:33:01

不明真相的群众第一个围观

LICHking250 发表于 2009-7-30 17:39:34

=|HERO|=BJ3210 发表于 2009-7-30 17:43:13

LZ天热了!~火气大就喝王老吉嘛!~
    来这上面骚,骚什么啊!~
      问题我没看见一个啊!~
   再有问题你上TS找他们当面对话啊!~

=|HERO|=Depower 发表于 2009-7-30 17:43:56

LZ·· HERO的未来交给你了

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2009-7-30 17:45:11

我是来看头像的
其实这个问题大家都宽容点就好了,发帖不如加群,帖子会有人看了不回,到群里刷多了总会有人响应,也许是群主把你劝退了。。。

=|HERO|=BJ3210 发表于 2009-7-30 17:47:18

加毛群!~群是偶的!~刷的一律喀插掉!~除非是MM

huohu39 发表于 2009-7-30 17:48:13

你问我在做什么?到底你是管理员还是我是管理员?是你有能力管理还是我有能力管理?我要是像你这样做管理员的,起码不会在这里问我在做什么?真是羞死掉。学习下一楼的哪个管理员吧,其码他有认真的看待对待问题,你连看问题的心态都没有还做什么管理```````````````````

=|HERO|=BJ3210 发表于 2009-7-30 18:04:58

你问我在做什么?到底你是管理员还是我是管理员?是你有能力管理还是我有能力管理?我要是像你这样做管理员的,起码不会在这里问我在做什么?真是羞死掉。学习下一楼的哪个管理员吧,其码他有认真的看待对待问题,你 ...
huohu39 发表于 2009-7-30 17:48

学你个头!~这口气我越看越不舒服!~

别个神甫又怎么了!~管理员给我做我就是挂着看的又怎么啦!~

对待像你这样不懂得尊重人的人,别人需要给你尊重吗?

有义务帮你吗?不懂你请老师交你去!~

连个谢字都不愿意打的!还在这里来追究别人的问题,

我打益工别个也要说个谢字啊!就你这样,我只能说黑肉的未来交给你了!

huohu39 发表于 2009-7-30 18:14:46

学你个头!~这口气我越看越不舒服!~

别个神甫又怎么了!~管理员给我做我就是挂着看的又怎么啦!~

对待像你这样不懂得尊重人的人,别人需要给你尊重吗?

有义务帮你吗?不懂 ...
=|HERO|=BJ3210 发表于 2009-7-30 18:04 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
别因为我说了句完蛋你们就心理不平衡了。黑肉的管理要是照你这么说挂着什么都不做的话,我说的可能就要变成事实了。你们是没有义务帮我,你们FWQ少个把人玩不了也不是什么大不了的事。谢?你问题解决了吗?

LICHking250 发表于 2009-7-30 18:19:19

=|HERO|=Call120 发表于 2009-7-30 18:19:57

请lz找对门再发问题,有游戏故障难题,请到游戏故障下载区发帖求助。

这里是猪圈。。。你问一帮猪,是问不出什么的。。。。。

不要问我故障区在哪。。。。

自己先找,找不到再问。。。。。

huohu39 发表于 2009-7-30 18:22:02

请lz找对门再发问题,有游戏故障难题,请到游戏故障下载区发帖求助。

这里是猪圈。。。你问一帮猪,是问不出什么的。。。。。
=|HERO|=Call120 发表于 2009-7-30 18:19 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
谢了!管理都解决不了。算了!能玩就玩,不能玩就闪就是了!

=|HERO|=zy1121z 发表于 2009-7-30 18:22:07

楼上有猪出现~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: =|HERO|=的人都进来看下,问题来了