=MK=sheeva7 发表于 2009-9-7 23:08:49

XT-Alen 发表于 2009-9-7 23:10:22

{:3_198:}

=|HERO|=23nc 发表于 2009-9-8 00:37:39

不要BAN了LZ啊。。LZ以前是我rank里击杀最多的。。rp还可以的

=|HERO|=Orange. 发表于 2009-9-8 00:45:41

难道是X人?

=|HERO|=fmoon00 发表于 2009-9-8 02:06:29

抢不上飞机就WG+PD
我飞机都起飞我用第3视角看见你故意WG 爬到我飞机轮子下面不是WG是什么,你都说你自己玩了2年战地2了还 爬到飞机轮子下面故意让我压死你,难道你不会爬到机翼下面吗?你要不是故意WG干吗还闪电PD
还有=ZQ=a666zhao 恶意TK抢载具
我刚才在7号打了有两局WG TK抢载具 满地都是只要我看见还是那句话BAN你没商量!!
要想在HERO服务器好好的游戏就要遵守服务器规则,保持HERO服务器良好的服务器环境!!

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-9-8 02:43:03

LZ不是第一次了。
WG我的飞机,然后闪电PD。我都没去投诉你,这下好了,撞OP枪口上了吧。。。
另外告诉LZ。现在1。5版本的BF2。你就是WG也不会扣飞行员一分的,你就是再闪电PD。也是不会扣飞行员一分的。所以你WG加PD,只能证明你是个XXOOXXOOXXX。。。。。(省略15W骂人的字)

=|HERO|=GAFF 发表于 2009-9-8 09:03:57

嗯,让机场卧轨的来的更猛烈吧

=MK=sheeva7 发表于 2009-9-8 11:57:05

=|HERO|=Mking 发表于 2009-9-8 12:15:30

黑肉是有名的黑,但只要洁身自好,没人会拿你怎么样?

=MK=sheeva7 发表于 2009-9-8 12:24:47

=|HERO|=SPY 发表于 2009-9-8 12:32:12

封的就是你这样自以为“是”的玩家。

你好好玩,黑肉也让你好好玩,你不好好玩,黑肉有权把你请出服务器,在说黑肉又不欠你的。

=|HERO|=Mking 发表于 2009-9-8 12:40:38

9楼的你能说HERO的人没一个有TK记录?
XXOOXXOOXXX。。。。。(省略15W骂人的字)   这段话只能证明你自己 你就是9星上将又怎么样 这只是个游戏
=MK=sheeva7 发表于 2009-9-8 12:24 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

这么说吧,在军校时,我用坦克TK了那时黑暗和另一队友起飞的WZ,
2发火炮就把WZ打下来了,原因是我抢不到WZ;
还有一次是把HERO队友的WZ摔了,原因是在上一把他摔了我的WZ;
另外有一次是把刚上SU30的=UN=(ID忘记了,好像是VV吧)给TK了,但不是抢SU30,原因是。。。。。。

在黑肉并不是不能容忍犯错,而在于能认识到错误并能改正,当然也要有勇气去承认(如果你是真的做了);黑肉是黑的,因为这里帮亲不帮理;黑肉是包容的,因为在新兵连时以上3条就足以把我赶出黑肉,但我能承认并改正,所以至今还在黑肉;这也正是我喜欢在HERO的原因。

chen84 发表于 2009-9-8 12:44:27

这么说吧,在军校时,我用坦克TK了那时黑暗和另一队友起飞的WZ,
2发火炮就把WZ打下来了,原因是我抢不到WZ;
还有一次是把HERO队友的WZ摔了,原因是在上一把他摔了我的WZ;
另外有一次是把刚上SU30的=UN=( ...
=|HERO|=Mking 发表于 2009-9-8 12:40 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
UN的你也敢TK~~~~{:3_187:}

=MK=sheeva7 发表于 2009-9-8 12:47:44

=|HERO|=SPY 发表于 2009-9-8 12:50:29

我自以为是2年前就被封了 11楼的你自己去7#看看 认识一下什么叫不好好玩别拿梦X的头像忽悠人好不?
=MK=sheeva7 发表于 2009-9-8 12:47 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

你去官服或是國外服看看玩玩,在回來想想你在7#的行為。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么封我IP 请OP给个说法