xjwest1 发表于 2009-10-1 15:11:06

哎,希恩的空军啊。。。

哎,希恩的军备还是太落后了。别人五十年代装备的轰炸机,希恩现在还在炫耀。。。什么歼-8大队,疯癫中。。。老毛子(俄罗斯)的MIG-31都不出来显呗。歼-10,是欧洲飓风战斗机的鸭嘴翼设计的高仿,而且都是轻型战斗机,甚至于SU-30MK都能轻易的把他打下来。而且那个预警机我看的心理哇凉的。。。老毛子给希恩的唯一机架预警机都敢拿出来,尤其是K-8。。。我很无奈。50年代MIG-21的设计雏形。当然,教练机,无所谓了。没事飞出来放烟也是蛮好看的

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2009-10-1 15:16:48

希恩的未来需要LZ这样的人才才能改变 我看好你哦

=|HERO|=Archer 发表于 2009-10-1 15:23:03

无敌的军盲~。路过

xjwest1 发表于 2009-10-1 15:30:21

额。。。。。发点感慨还被和谐了。。。

=|HERO|=BLEACH 发表于 2009-10-1 15:51:55

楼主懂得真多!!!膜拜下军神!!!

[GL]lonly-girl 发表于 2009-10-1 15:55:50

哎,希恩的军备还是太落后了。别人五十年代装备的轰炸机,希恩现在还在炫耀。。。什么歼-8大队,疯癫中。。。老毛子(俄罗斯)的MIG-31都不出来显呗。歼-10,是欧洲飓风战斗机的鸭嘴翼设计的高仿,而且都是轻型战斗机 ...
xjwest1 发表于 2009-10-1 15:11 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
WHERE COME 的 SB?    呆湾??韩棒?倭粉?
别人五十年代装备的轰炸机,希恩现在还在炫耀:老美B-52发来贺电
什么歼-8大队,疯癫中。。。老毛子(俄罗斯)的MIG-31都不出来显呗:倭国F-4发来贺电
歼-10,是欧洲飓风战斗机的鸭嘴翼设计的高仿,而且都是轻型战斗机,甚至于SU-30MK都能轻易的把他打下来:成都611。苏霍伊分别发来贺电,苏霍伊泪流满面:就是啊!点解西恩国就是不买俺们的MKK3...甚至SU-35呢?
而且那个预警机我看的心理哇凉的。。。老毛子给希恩的唯一机架预警机都敢拿出来:这个不驳你了。。。自己看看。。看不见我介绍一个眼科大夫给你。。http://www.xinjunshi.com/Article/wqtp/3553.html
尤其是K-8。。。我很无奈。50年代MIG-21的设计雏形。当然,教练机,无所谓了。没事飞出来放烟也是蛮好看的:看到这里我都后悔回你帖了。。。

=|HERO|=23nc 发表于 2009-10-1 16:47:45

楼上的。。你知道的太多了。。
what一激。。你就把实情都说出来了。。要时刻保持警惕啊。。

xjwest1 发表于 2009-10-1 17:02:14

算了我不说什么了   你自己好好看看希恩产的预警机?算了吧那只是老毛子产的A-50的升级版而已你发的那些图片最多说明希恩又仿造出来机架而已你自己再看看吧歼-10我就不多说了很多的军网的喷子特别能喷 我不知道你是不是也是那一类你自己看看MIG-29或者SU-30系列的真正参数吧 别看SU-30是战斗轰炸机,歼-10的制作材料是不许可它作高空战斗的 再现实空战中歼-10没有啥优势我只是小感慨下 楼上你至于么?

xjwest1 发表于 2009-10-1 17:16:12

论主   把我这篇帖子删了吧免得有左B男说我不爱国

=|HERO|=Call120 发表于 2009-10-1 17:44:48

算了我不说什么了   你自己好好看看希恩产的预警机?算了吧那只是老毛子产的A-50的升级版而已你发的那些图片最多说明希恩又仿造出来机架而已你自己再看看吧歼-10我就不多说了很多的军网的喷子特别能喷 ...
xjwest1 发表于 2009-10-1 17:02 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

你连J-10是什么性质的空优战斗机都分不清楚,还在这里折腾个啥?
J-8II系列是超高空战斗截击机,20000米升限不是F-16一级别飞机可以达到的,作为战略截击敌人高空核轰炸机,专用机,你不会明白J8II为什么这么长时间还在希恩空军系列存在。

SU27的实用升限是18000

SR-71升限30,500。J8II是希恩最有效的截击手段

stephenli 发表于 2009-10-1 18:10:03

歼11出来的时候解说就闭嘴了,呵呵。。。。。其实那是SU-27。。。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2009-10-1 18:14:46

我晕!
又一个军盲在这里瞎扯疼。/。。。。。
J8II是啥知道不?
高空高速截击机!
干啥用的啊?
是用来给LZ解闷的 !
都懒的跟他一一解释了!

=|HERO|=nickly 发表于 2009-10-1 18:20:45

J11仿SU27而已....

xjwest1 发表于 2009-10-1 18:23:17

J-8II系列和SU-15是同宗好么   希恩的气象条件J-8系列的实际升限和失速时的控制能力还不地你看到的参数的2/3

=|HERO|=Depower 发表于 2009-10-1 19:02:30

我不知道LZ哪只眼睛看见MIG31了。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哎,希恩的空军啊。。。