=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-11 07:23:51

有一男子失眠,去找大夫。大夫:闭上眼睛,从1数到10,来回数。 ~~~三天后。~~~~ 男子:我数到10,总想起来。大夫:你是干什么的???男子:拳击手。大夫:…………~~~~~~~~

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-6-11 09:05:47

把笑话养几天养肥了一次看个爽

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-6-11 18:30:25

同感同感

DeathEGG 发表于 2010-6-12 03:48:05

唉~我也转一个 ~
~~他们脑袋都被门夹过~~
1.中午去存钱,排队时一美女在后面问我:“存钱是吗?”“恩!”“ ...
owlelement 发表于 2010-6-10 14:23 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

跑得慢,你不会是合肥人吧?

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-12 08:58:51

一天,病人因排尿不适去医院看病,大夫问:小便怎样?答约:小便紫了hao青。睾丸呢?搞完混身没劲儿。  一天,病人因排尿不适去医院看病,大夫问:小便怎样?答约:小便紫了hao青。睾丸呢?搞完混身没劲儿。

=|HERO|=owlelem 发表于 2010-6-12 11:33:15

跑得慢,你不会是合肥人吧?
deathegg 发表于 2010-6-12 03:48 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

不是~ 我长沙人+河南人~
合肥只是我老爸在那读的大学~
帖子是转的~ 没改 估计原帖作者是合肥人

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-14 00:04:45

如果你是精神病医院的医生,那么有一个检验男性病人是否可以康复出院的实用方法,聘请一位年轻漂亮,温柔体贴,身材性感的助手,让助手告诉病人:“祝贺你!大夫说你完全康复了,明天就可以出院见你的妻子了!”然后让助手告诉你病人的反应,如果病人非常高兴,那么他还得住上一段日子;如果病人哭着嚷着不想出院,那么你可以拿棍子把他打出去。

=|HERO|=owlelem 发表于 2010-6-14 14:25:46

{:7_289:}~护士MM~做诱饵~

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-6-14 22:23:33

太悲剧了
其实他想的不是见老婆

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-6-14 22:24:15

为什么觉得温柔体贴和性感凑不到一起?

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-15 12:40:44

有一个人患有严重的囗吃,每次跟人说话总是支支吾吾的.有一天,他老婆再也受不了他 的囗吃,便叫他去看医生. 到了医院, 挂完号,医生叫他进去後,他便对医生说: 医....生..,你...你...可不...可以...治..治疗...我....的囗...吃 经过医生对他仔细的检查之後,说:你的囗吃的病因是因为你的老二太大了,足足有四 十公分,如果你要治愈你的囗吃的话,必须动手术切除十五公分" 为了治疗讨厌的囗吃, 他便接受切除手术,切除掉十五公分. 手术後果然他的囗吃不见了,说起话来也变溜了,他便很高兴地回家了. 老婆看到他的 囗吃治好了也非常高兴,可是,当天晚上,当他们做完爱之後,他老婆觉得非常不满足, 便对他说:我觉得你还是以前那样比较好,你明天再去拜托医生帮你接回来吧! 第二天,他又去医院,见到医生时便对他说:"医生,请你在动一次手术,我想将 我的老二 接回原来的样子 结果医生对他说: 来...来...不及......了

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-6-15 16:20:58

有一个人患有严重的囗吃,每次跟人说话总是支支吾吾的.有一天,他老婆再也受不了他 的囗吃,便叫他去看医生. 到 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-6-15 12:40 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

007表示 :“来...来...不及......了”

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-16 18:51:49

扫雪一天采访精神病院院长,怎样确定病人已经治愈,可以出院。

院长说:很简单,把浴缸注满水,旁边放一把汤匙一把舀勺,要求把浴缸腾空。

扫雪说:噢!明白了,正常的会使用舀勺。

院长说:不,正常的会把浴缸的塞子拔掉~~

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-17 07:21:14

“请问,比埃尔先生。”一个医生问他的同行,“为什么您在给病人看病时,总要特别详尽地询问他常喝什么酒,根据酒的牌子就能判断病人的健康状况吗?”

“不,当然不是。但是根据酒的牌子可以判断病人的经济状况,然后依此来确定门诊的费用。”

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-17 07:48:47

不得不加更

一青年男子到医院做阑尾炎手术,第二天,一老护士给他的伤口做完消毒后回到医护室,对大家说:现在的年青人真新潮,竟然在他那里纹了两个字[一流];又过了一天,一年青女护士给男子做完消毒后回来对大家说:他那里不只两个字,是七个字:一江春水向东流!!!!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 每日淫笑