=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-6-17 07:54:57

不得不加更

一青年男子到医院做阑尾炎手术,第二天,一老护士给他的伤口做完消毒后回到医护室,对大家 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-6-17 07:48 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

年老色衰导致青年人无趣

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-18 08:14:44

一群社区的老人们,发现一个极好的健康休闲去处─社区医疗中心。每天早上大伙不约而同的到医疗中心挂号,花个一百元挂号费,既可有益健康又可消磨时间。一日,大伙发现老周没来,正在议论纷纷时,老王说:老周今天生病了,要在家休息一天。

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-18 08:24:29

在更一次吧

舒克家请客,正吃饭间,偶尔谈起菜蔬的药用来,客人说:
“丝瓜萎阳,属阴性,不如韭菜壮阳。”
过一会,舒克喊妻敬酒,不见人影,就问儿说:“你娘呢?”
儿答道:“娘到菜园中去拔丝瓜,种韭菜。”

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-18 08:31:31

继续更吧

舒克包皮过长到医院做个手术,在手术前护士要将要害部位的毛毛剃干净,该护士生的花容月貌,某君有点把持不主,该护士开始剃毛,舒克要害部位开始长大,护士心想:你小子不会吧,逗逗你!于是故意慢慢的剃,摸摸索索的剃,结果某君按耐不住,狂冒……女护士躲闪不及,中招……
  女护士差点晕死,开口说:你小子,有你受的啦现在!!……
 手术很成功!!切口缝合的很好,医生说一星期就可出院,静心养养,第二天,女护士单独来病房,舒克见到甚是尴尬,女护士今天份外妖娆,见四下无人,突然拉开上衣说:你看我的胸罩颜色和款式好看不?这时,只听被窝里传来三声“乒”“乒”“乒”,男人不可抗剧的生理反应发生啦,结果刚刚缝好的伤口线全部拉开……痛晕……重新再缝!
  隔日,女护士再到病房,关上房门拉起裙子说:你看我内裤的蕾丝花边,还有……舒克再次惨叫……   一月后,舒克仍没能出院,主治医生捧着某君要害,潸然泪下说:先生,我实在是没地下针啦。

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-18 08:32:06

某男去医院做“包皮”手术。
出院时遇见做裁缝的女朋友。女朋友问他:“做什么手术?”某男尴尬的回答:“高领改反领...”。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-6-18 22:06:43

几天一次看完,LS的颜色在手机里看不清…

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-6-18 22:07:28

苏克真是可怜人

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-19 07:33:28

有点老

这是你的第一次。
当你往后躺下时,你的肌肉紧绷着,你暂时把他推开想找个藉口,但他却不受动摇的接近你。
他问你是否会害怕而你却勇敢地摇着头。 他有很多的经验,但这是他第一次用他的手指找到正确的部位,他深入时你颤抖着,
你的身体紧绷着,但他温柔的就像他所承诺过的一样温柔。 他深深的看着你的眼睛告诉你必须信任他,他以前已做过很多次了。
他的微笑使你轻松了不少,你也张的更开使他有足够的空间容易深入。 你开始恳求他快一点,但他却慢慢的掌握着时间,
试着让你觉得越少痛楚越好。当他压的更深入时,你觉得一层薄膜破了,痛楚剧烈地传遍了你的全身,当他继续时你感到一丝丝的血流出来。
你看着你,关心地问你是否觉得非常痛。你的眼睛充满着泪水但你却摇头,还点头意示他继续。他开始很有技术地移进移出,
但你现在已麻木到感觉不出他在你里面。 过了一段几乎时间冻结的时刻,你感到像是有着什么东西跑了出来在你里面,而他抽了出来。
你喘着大气躺着,高兴着这全都过去了。
他看着你温和地笑着,低声轻笑着对你说,你度过了他最顽强也最有回报的经验。
你笑着对你的牙医说声谢谢。
毕竟,这是你第一次的拔牙经验。

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-20 08:59:01

一人去医院做包皮切除手术, 进了手术室,见了一位艳丽的护士,下面不自觉地就竖了起来。医生一看,这样没法做手术呀!好在这位医生有经验,用酒精棉花在上面一抹就软了。做完手术出门,那人瞪了下面一眼说:“瞧你那点儿酒量,还好意思站起来。”

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-6-20 10:25:28

一人去医院做包皮切除手术, 进了手术室,见了一位艳丽的护士,下面不自觉地就竖了起来。医生一看,这样没法 ...
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-6-20 08:59 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

原来是这样啊

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-21 09:52:37

有一个外地人去看病。医生让他去验尿,回来后有一个人叫“高举”医生刚叫到他,那人就把尿 盆高举。“高举”说:“倒”那人就把尿盆倒在了高举的头上

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-22 09:15:55

1.
大二时新交的女朋友,关系渐进,理所当然的去KF了,于是悲剧来了,我带着女朋友走进一家看着不错的旅馆询问价格时,老板娘很客气的说:“哎呀,都是老顾客了,还是那个价!”

2.
据内部消息:如今京沪穗等地夜总会的生意都严重下滑了,原因只有一条:“小姐”都准备改行了——现各大卫视相亲节目急需各类貌美如花、风骚入骨、且严重拜金、嘴巴刁钻的美女,相比较而言,夜总会的“小姐”们最具竞争力。一小姐对记者说,反正去夜总会上班和到节目中相亲是一回事——不都是找大款吗?

3.
“皇上,您还记得那年大明湖畔的夏雨荷吗?”
——“卧槽!朕记得当年付过钱了啊!”

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-6-24 17:53:28

一些考生作文中的“妙语”,忍不住贡献出来,与大家分享。方括号为笔者点评。

1.在地球内功的作用下,古老的中华版图在太古代期就屹立于地球之上。随之,中国的小小同胞兄弟———日本岛也崛起于太平洋上。[金庸小说培育出来的新地理学派的最新经典阐述。]

2.当我看到今天的文章中心时,我毫不犹豫地写下此文,借此文,向所有的老师、特别是高考期间冒着炎热的气温为我们阅卷的老师道一声:老师们,你们辛苦了,学生会永远感谢你们,记住你们的,老师,你们是世界上最可爱的人。[看来此考生深谙拍马学真谛。只是,我们的阅卷老师还算清醒,并未被恭维话蒙蔽了对该文的正确认知。可以告诉大家的是,此文的最后得分为31分。]

3.老师这一职业被认为是太阳底下最崇高的职业……但我一直讨厌它,认为这个职业脏死了,每天和灰打交道。[呵呵,这里的“灰”不包括学生吧?]

4.当我被抱出产房门时,看到的是爸爸、妈妈喜极而泣,妈妈的泪滴到我的小脸上是热热的。[才出生就能如此敏锐地感知外部世界,真乃神婴也!]

5.一杯水,半个纸团,过半个时辰,纸团沉在了杯底,文章浮出了水面,这是对文章亲近而又深远的思考。[我总感觉这是术士或女巫的谶语,让人云里雾里。]

6.朋友是用来利用的,兄弟是用来出卖的。[此考生一定搞过传销。]

7.我是谁?是孙子,是儿子,是学生?不,我是人,是中国人![能进行生命追问的考生没有几个!只是,中国人也是从娘肚子里出来的啊,咋不是儿子呢?难道是从石头里蹦出来的不成?]

8.曹操是三国时北方的霸主……却说曹操这日领着自己的十万大军一路杀来,所向披靡,而孙权、刘备的军队却被打得落花流水,被赶到长江以北。[曹丞相这不是引狼入室么?]

9.十八世纪,统治科技领域的科学家亚里士多德……总结了一条规律,质量相同的铁球一定比纸球下降速度快……几百年过去,人们不再怀疑这位十八世纪最伟大的科学家。直到二十世纪中期,英国科学家伽利略做一个震惊世人的实验,他在几千米高的英国斜塔上,把一团纸和一团泥从同一高度同一时间放下……[阅卷中,我总是对这些大胆重写历史的考生心怀敬意!]

10.我们国家成立了保监会、证监会等监督机构,以深层挖掘一些问题的真相,加强了对群众的唯物辩证教育。[什么时候国家赋予了这些机构以哲学教育的职能?]

11.我是一只聪明的猪,愿猪八戒保佑我。[!@#$#]

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-7-1 09:56:06

最后一次更新很经典啊,咋不更新了?

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-7-2 21:09:21

病人:半个月前,我用蜡壳包裹着吞下一枚金戒指,请帮我把它取出来。

医生:天哪!不当时怎么不来动手术??

病人:当时我并不急着用前。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20
查看完整版本: 每日淫笑