=|HERO|=duxing0 发表于 2010-5-5 21:03:41

三个护士在一起说自己是如何戏弄新来的助理医生的, 第一个护士说:我在他的听诊器里放了小虫!第二个护士说:我在他的抽屉里发现了一打避孕套,我把每个套子都用针扎了小孔哈哈哈!正说这呢第三个护士晕倒了......

=|HERO|=owlelem 发表于 2010-5-5 23:40:38

看到LS这个笑话以后
突然想起来上次看8090 竟然有个婆婆为了儿媳生小孩,把儿媳的避孕药全换成维生素C,套子都拿针直接扎个洞...

最后的结果是 做人流做太多,直接不能生小孩...唉~

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-5-6 08:58:57

跑得慢算是说的冷笑话么..

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-5-6 11:06:46

某君近日有难言之隐,忍不住痒时去药铺讨教医药顾问,告之曰抹点皮炎平即可。回家一试,果然见效,一夜不痒了,于是感叹:真见效,真见效!这皮炎平可以改名“00《pi yuan》平”了这都屏蔽啊

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-5-6 11:36:34

007你拼音打错了吗?
我怎么决定应该是屁(和谐)眼平啊...

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-5-6 11:37:45

居然把PY和谐成了00,以后我打007就可以改成输入屁(和谐)眼7

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-5-6 11:37:57

00七

=|HERO|=owlelem 发表于 2010-5-6 23:28:29

回复 108# =|HERO|=Suker@BF

那是真实的事情~ 唉 怎么我们都水到隔壁来了.....

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-5-7 10:40:43

苏克不要脸啊

一人用一台古老黑白电视机收看电视节目, 一天不知怎么的,接受效果不好。 于是起身去摆摆电视机上的羊角天线, 手一碰,好了, 手一离,不好了。 摆来摆去还是不行, 恼火。。。。 灵机一动, 到厨房拿了一大块Suker肉, 往天线上一挂, 好了。。。。。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-5-7 11:01:26

...今天的明显是带有严重的人身攻击的冷笑话,让我寒了半天,导致笑容不能。强烈要求00七重发!

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-5-7 12:49:35

应苏克要求重发一个

=|HERO|=duxing0 发表于 2010-5-7 12:50:36

一大早,乡下的老头到城里去看儿子,在路上把腰扭伤了。在医院里挂号时拿了个“ 1”号,这时候大夫还没有上班,于是老头就在门外等。过了一会,大夫来了在屋里喊“一(yao)号!”。老头不知道在喊自己,就没有做声。大夫喊了两声,见没有人答应就往下喊了。老头见比自己后来的都一个个进去了,很生气。
  瞅着一个空子就进去问大夫:“我是 1号怎么还排在别人后面?”大夫看了挂号单说:“1就是一(yao),以后记好了”然后问老头哪里疼。老头开口就说:“1 疼”。大夫还算聪明,楞了一下就明白了,诊断完后就叫老头去打针。
  打针的是一个小姑娘,做完准备工作后就让老头在凳子上坐好并说:“把dian部(应为臀部)露出来。”老头正觉得凳子上垫个垫子很舒服,听到护士小姐要把垫布露出来 ,就连忙从凳子上下来 ,把垫布放在桌子上。护士小姐笑着说:“dian部就是屁股”。老头听了想都没多想“哗”的一下, 连裤子带裤头都挎到膝盖。 护士小姐乍一看这场面又羞愧又愤怒,骂了一句“畜牲”。老头耳背误听作“出生”,赶紧答到:“贫农”。 护士小姐当老头在开玩笑,眼睛一闭,手中带劲一针就下去了……
  晚上,老头躺在床上对儿子说:“儿啊,要不是你爹出生好,这一针下来我们俩可就见不到面了”。

=|HERO|=ParaBEA 发表于 2010-5-7 13:12:47

!#^#$!#%

最近没有发生搞笑的事

=|HERO|=owlelem 发表于 2010-5-7 15:00:31

“欢迎来到永“腚(屁股)”门”,北京公交报站系统。

=|HERO|=Suker@B 发表于 2010-5-7 22:00:06

出身吧?发个笑话都能发出个错别字来
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 每日淫笑