krlf 发表于 2010-6-6 13:34:40

就像玩游戏过关一样挑战比较有意思

=|HERO|=zzdyj_3 发表于 2010-6-6 13:57:52

一个游戏,开心就好!

Zulong=JS= 发表于 2010-6-6 13:59:30

你装文雅也装得像一点啊,还来文言文,从标题开始,多少错别字你知道么?不知道回炉小学学语文去。

字都 ...
妖娆盛唐 发表于 2010-6-6 11:38 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif小妖,RANK好像又坏了,这才几天啊??叫我们黑肉大师龙小便再教他写写字吧

=|HERO|=FeNgZi 发表于 2010-6-6 14:02:19

看来要我出来放放炮了?

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-6-6 14:06:22

听说今儿有人来黑肉拽古文,我那个激动啊,要知道我这辈子最大的遗憾就是初中没好好学古文,到今天想看个古本金瓶梅都看不出高潮,可惜啊,来了一看,就这水平,唉,还是自个回去查古汉语对照表吧。
另外,打这种比赛,别叫我,说实话,哥对这种没身份证的人不感兴趣!(特别是那种没身份证,还没品的人,输就输了,谦虚点,大家还能探讨一下,输了还这么拽,咋那么会装呢?快赶上惠剑了)

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-6-6 14:15:33

听说今儿有人来黑肉拽古文,我那个激动啊,要知道我这辈子最大的遗憾就是初中没好好学古文,到今天想看个古 ...
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-6-6 14:06 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
我擦你个勇猪,谁叫你说俺家惠贱的,不知道俺家惠贱那是一个玉树临风,人见人爱,猪见猪跑、一捅糨糊、千秋晚灾的超级无敌小猪猪吗?
话说昨天害我等了40分钟,也没上成场,哎。。。两局加一起1000点,你们这群废物竟然打成900多比零,我擦啊!我狂擦啊!你们就不会叫上我进去炸炸UAV也好啊!

=|HERO|=dianlv 发表于 2010-6-6 14:16:18

排队看笑话!LZ真能装斯文~

=|HERO|=hnyzgao 发表于 2010-6-6 14:20:26

想要人家尊重你的话请先尊重别人,别自己一嘴粪喷的那都是还要怪别人不干净.

另外输了就是输了要从自己队内找原因,现在到好来找起别人的原因了,真厉害,真有风范.HERO甘拜下风.

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2010-6-6 14:59:02

回复 38# =|HERO|=hnyzgaoxu

肉~~~~~~~~~~~~~~

=|HERO|=lee139@ 发表于 2010-6-6 15:13:23

跪求队部!再让我高潮一次吧!{:7_289:}

=|HERO|=XIAOJIJ 发表于 2010-6-6 15:25:35

再打。。没激情了。就这个水平。还老叫劲。。。

静の海鸥 发表于 2010-6-6 15:30:15

lz我告诉你,要约比赛不要这么装b好不?
不要这么傲娇好不?

看得我鸡皮疙瘩都起来了
还文言文,每句后面加上“之夫者也”就叫文言文了?你也太让人笑话了吧。
打步战上开飞机的新兵,可以可以,这个理由找得相当好。。。真是前无古人后无来者。。
也没有谁敢超越你了吧。。。
自以为看几遍新三国,就觉得自己会说文言了?
别以为没人不知道你想抛砖引玉?你想故意输一场,再找真正主力来打赢hero?让hero落一个让大家笑话的笑柄?
那这次比赛你打算叫上哪些主力人物呢?2008+gsk+swb么?

高明实在高明

跪拜

以上!

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-6-6 15:51:58

[quote别以为没人不知道你想抛砖引玉?你想故意输一场,再找真正主力来打赢hero?让hero落一个让大家笑话的笑柄?) Q9 Ok7 A& L0 r: V9 O
那这次比赛你打算叫上哪些主力人物呢?2008+gsk+swb么?
kX% K' l* Y) p) u( q4
kX% K' l* Y) p) u( q4 静の海鸥 发表于 2010-6-6 15:30 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
黑肉早没“专日王者”的兴趣了,输赢对于黑肉来说,没任何意义,更谈不上笑柄,来切磋的欢迎,来装B的,坚决推倒。

=|HERO|=zhanjie 发表于 2010-6-6 16:03:38

跪求队部!再让我高潮一次吧!
=|HERO|=lee139@bf2 发表于 2010-6-6 15:13 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
估计你高潮不了拉。。。
就三分钟,你能高潮不?
{:3_193:}

=|HERO|=UFODraG 发表于 2010-6-6 16:16:25

.......

昨天本队随便找了点人跟你玩是完全是给你面子

别得寸进尺,就你们那水平,牙都要笑掉一半

我们就是丢一队新兵连的新兵跟你们玩,结果一样的

一半人连沙尘暴都没玩过的也叫战队?

见过不要脸的,没见过这么不要脸的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)