Huo.Long 发表于 2010-6-6 20:00:56

还是不要打了,HERO和这样的战队再打下去,我们的威望就没了,希望浩天去找一些新成立的战队区切磋一下吧!
顺便问一句LZ你知道HERO有几年的历史了吗?你知道HERO的传统是什么吗?
知己知彼放能百战不败

老上尉 发表于 2010-6-6 20:09:53

{:3_199:}

=|HERO|=Bolt 发表于 2010-6-6 20:24:47

楼主别装B啊,装B遭雷劈的~!
你看我们的人选就是临时新老参半上的~!
真正的步战贱人上了,你们还惨些~~~~
BF2的精髓也不是步战~,而是32VS32的載具战~!
————————————————————————
PS:偷偷的告诉LZ,在BF2。只会步战的只能算是新兵~!就是俗称的“炮灰”~~~

静の海鸥 发表于 2010-6-6 20:26:28

啊99
俺不是故意冒犯你们的哈
只不过gsk的太跳站了

M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-6 20:47:11

别啊,我们N35要是弄个他们血虐,多不好啊,怎么说人家也是友邦啊。
这样的话,见面不好打招呼。 ...
y21y2008 发表于 2010-6-6 19:51 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
FOX1也不是吃素的。。。。。。。。。。

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2010-6-6 20:56:14

我是打酱油的

=|HERO|=Zqace 发表于 2010-6-6 21:04:22

我是打酱油的
=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-6-6 20:56 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

又见废物出现鸟{:9_609:}

SNOW-WIND 发表于 2010-6-6 22:02:11

本来就真都不想说了。

看到LZ这么叼也忍不住出来说几句。首先你们所谓的千人战队连最基本的尊重对手这个都不知道。还说别人。
为什么这么样!想想前因后果!

不过!有点我要感谢LZ。为论坛带来这么多流量。把那些睡在8宝山的都音引出来了。多难得的事情

=|4G|=Adoby 发表于 2010-6-6 22:06:53

支持LZ.......HERO都是一群JR...
没一个好东西.....
搞死黑肉这帮菜菜.....
saga万岁.....008万岁!!!~~~~~~~~~~~

=|HERO|=zy1121z 发表于 2010-6-6 22:13:34

支持LZ.......HERO都是一群JR...
没一个好东西.....
搞死黑肉这帮菜菜.....
saga万岁.....008万岁!!!~~~ ...
=|4G|=Adoby 发表于 2010-6-6 22:06 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
滚你一个蛋的~~~~

=|HERO|=sqcyj61 发表于 2010-6-6 22:29:18

回复 73# =|HERO|=hnyzgaoxu

上的呢 就是没见到你

=|HERO|=DK.Adam 发表于 2010-6-6 22:33:37

大家别这样···人家毕竟是好几千人的战队···毕竟开灰机的都派出来和我们打步战了···
我好怕,我担心再赢了,他们找人打我们···人家毕竟是好几千人的战队····{:7_326:}

=|HERO|=DK.Adam 发表于 2010-6-6 22:45:24

经鉴定:你比凤姐还自信!我们服了!

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2010-6-6 22:51:23

当时联系比赛的正主出现,和贵队外联的聊天记录在笔记本上,也懒得再截图发出来了(如果贵队需要我可以在24内发到论坛上)
地图是我们在比赛当天下午18.00左右商量好的,包括开局挑边,贵队并没有提出任何意义(其实地图我也是顺着贵队在我们论坛发帖内容设定的沙尘暴)
黑肉不是摆什么架子
多余的话不说,尊重是相互的,名气不是炒作的,游戏其实玩的也是人品

=|4G|=Adoby 发表于 2010-6-6 22:53:01

滚你一个蛋的~~~~
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-6-6 22:13 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

看到没....黑肉尽出这种废物...
LZ不要怕.....黑肉全都是一些软蛋.....我支持你!!!!!{:3_212:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)