ae_6600 发表于 2011-1-29 22:43:00

{:3_207:}哎。。有那么复杂吗?/像我一样步战地图不玩专门玩有WZ最好有飞机的。。杀人利器啊!!劝你学学开飞机在就是连连武装直升机。。。。都是包赚不赔的。飞机菜点也没事抢到了直奔对方机场狂扔炸弹。。对了最好是S30.S34.F15....这些轰炸机炸弹多啊。。不要犹豫了。就这样干吧!!!{:7_342:}

=|HERO|=Hawk_Wo 发表于 2011-1-29 22:47:06

{:7_335:}

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-1-29 22:53:39

一往直前的冲锋就行了
我一直是这么打的

=|HERO|=ICBC 发表于 2011-1-29 23:23:31

在延迟高的服务器练习枪法,在回来会让你感到脱胎换骨的

=|HERO|=4023 发表于 2011-1-30 01:39:02

加入HERO 接受正规的学习

=|HERO|=Pohack 发表于 2011-1-30 04:02:50

回复=|HERO|=Pohack

谢谢指导,请问子弹的弹着点有规律吗,我抱着轻机枪对墙打就跟撒芝麻一样, ...
a020010011 发表于 2011-1-29 18:55 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

除了ak g36e 其他的 最好右键 瞄准射击 都是要点射才准

leon998 发表于 2011-1-30 07:42:17

墙头草 路过 {:7_342:}

=|HERO|=海象 发表于 2011-1-30 08:43:51

楼上这些人的游戏ID,等你能记住,你就不是菜鸟了,其实那些杀100多,死10.20次都是作弊的呵呵。

开玩笑的,他是被杀后自己的医疗救活的。医疗是战地2的精髓,小队配合是王道。

a020010011 发表于 2011-1-30 08:55:36

回复 16# ae_6600

呵呵,谢谢,这个主意不错,我单机打电脑时也经常开飞机的,不过在9#载具服里好不容易上了飞机没飞多久就被击落了

a020010011 发表于 2011-1-30 08:58:47

回复 18# =|HERO|=ANTONIC

我现在就是冲啊冲就死了,经常死两次才干掉一个人

a020010011 发表于 2011-1-30 09:00:45

回复 19# =|HERO|=ICBC

真的吗,我一直在延迟为零的服玩的。谢谢,下次找有点延迟的服玩玩去

a020010011 发表于 2011-1-30 09:04:07

回复 20# =|HERO|=4023

加入hero学习我倒是蛮想的,我现在大四,不忙。不过看那个帖子好像要K/D比不低于80%的,我才50%左右

a020010011 发表于 2011-1-30 09:07:06

回复 21# =|HERO|=Pohack

谢谢指导。话说你是起床特早还是一夜没睡啊,大概5点回复我的

a020010011 发表于 2011-1-30 09:13:41

回复 23# =|HERO|=海象

谢谢。我现在基本只玩医疗兵。有时后我看几个人好像是一个小队的,而且好像打算从地图边缘摸进敌军后方的,我就默默的跟着他们,离他们既不近也不远,他们有人伤了,队友扔医疗包我也扔,有人挂了我就去电

CWB109 发表于 2011-1-30 09:40:45

{:7_349:}小老弟啊怎么说呢 大多数人都是被虐出来的 不经历风雨 不见彩虹啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求助啊,这几天被虐的太惨了,请高手教教我