a020010011 发表于 2011-2-1 17:16:17

回复 43# wojiaozengyike

哇,这位大哥你真滴是菜鸟吗,怎么会有人假冒你。
   请问这段话是你在百度战地2吧说的吗,嘿嘿

“首先祝大家新年快乐
希望今后能和大家多开展类似昨天的友谊比赛
我是黑肉前A连连长刺客(=|HERO|=ANTONICC),因为昨天有事没能参加交流赛,希望以后能有机会和大家交流。事后问过上场的队员,因为A、B两个连队是主力连队可以说昨天上场的算是主力,但是比赛队员里面基本没有绝对主力,还有我们现在的队长=|HERO|=Huijian 惠剑确实是个菜鸟,大家有空了可以查一下他的RANK,www.herorank.com在里面输入ID直接查,所以大家不要因为他上场而感到有压力,而应该兴奋,丫很好杀的。
关于FET战队,我们和FET是友好合作战队,FET是独立存在的,全国联赛第一名和第三名是FET,第二第四名才是黑肉,我有幸参加了全国8v8步战组的比赛,我那个组是第四名,说实话我感觉我们拿第四名是相当幸运的(虽然半决赛和34名比赛我有事没参加),其实像CE、zhutou都是实力很强的队伍他们的分组没有我们幸运。
我的野战ID是wojiaozengyike大家野战见到了打个招呼,一起搞啊,对了有个假冒我的是wojiaozhenyike,见了往死里弄,先谢谢大家了最后祝大家新年快乐,步步高升,财源广进..............”

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-2-1 19:08:18

跟我学指挥吧 保证安全得很 而且炮一下 能死很多淫

a020010011 发表于 2011-2-1 23:01:23

回复 47# =|HERO|=OGSTKY

我在黑肉9#被指挥炮击轰死好多次呢,有一次一局里就有四次是被炮击的{:7_349:}

指挥也蛮有趣的,呵呵,不过好像有人喜欢潜入基地杀指挥啊

wojiaozengyike 发表于 2011-2-2 13:40:46

回复wojiaozengyike

哇,这位大哥你真滴是菜鸟吗,怎么会有人假冒你。
   请问这段话是你在百度 ...
a020010011 发表于 2011-2-1 17:16 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

被发现了,不过从今天起我是真正的野人了

19820219 发表于 2011-2-2 21:24:34

其实这是个比较复杂的问题。
首先你最好加入一个小队,尽量跟队长在一起,毕竟人多力量大啊
再有就是练习所有枪械不开镜点射
我也是个新手共同进步嘛!!!!我的名字BraveheartCN各位多多指教啊!
新年快乐
!!!!!!!!!!!!!!!

a020010011 发表于 2011-2-2 22:01:25

回复 50# 19820219

谢谢,新年快乐。最近打加过几次小队,和当野人感觉确实不同啊

我见过好几个CN结尾的战斗ID了,请问是一个战队的吗?   

这位大哥你不是新手吧,呵呵,新年快乐!!!

a020010011 发表于 2011-2-2 22:26:21

回复 47# =|HERO|=OGSTKY

今晚在hero 11#当了两局的指挥,大概是八点半左右,当时玩的人不多,最多时才21个人,没人做指挥我就申请当的,人少报点也不累,也没人反叛我,第一局我方赢了,第二局我方明显实力不如对方,最后6分钟时我竟然网断了,再进去是指挥已经被别人当了,最后输了。
   感觉步战里指挥就是报点,注意敌军动向,防止有人潜入偷点,有时候扔个补给箱什么的,UAV只要好了我就让它在敌人多的地方上空转,在载具服里指挥的作用应该大一些,毕竟有大炮啊。
   呵呵,这就是我第一次在网上指挥的感想,水平太差,还请指教啊。新年快乐!!!

a020010011 发表于 2011-2-2 22:32:39

回复 49# wojiaozengyike

怎么回事呢,你说你要退出hero,我还想加入呢{:7_329:}

今晚在11#玩遇到 wojiaofurongjie 和wojiaoliyuchun了,也是HERO里某两位大哥的野人号吧,呵呵。

新年快乐!!!愿你的烦恼明天就没有了

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-2-2 22:50:31

指挥是门艺术
特别是我方牛B BT比较多的时候,能稳淫的时候
你是可以控制双方攻防节奏的
只有双方比分无限接近
比赛时间无限长的时候
指挥分数才会最大化
{:7_342:}

a020010011 发表于 2011-2-2 23:01:48

回复 54# =|HERO|=OGSTKY

呵呵,这个我不会把握啊,第一局主要是我方比对方强我才敢做指挥的,第二局对方比我方强很多,而且还比我方多一个人,我躲起来报点还被手雷炸死两次。
另外指挥的分是怎算的,第一局我指挥居然总分第一,我压力好大啊{:7_290:}

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-2-2 23:04:57

打炮也是很有学问的
比如压制机场,算准飞机的刷出时间 然后算出炮击到达时间打得好的话 能给我方空军一次压制对方武直的机会 或者对地支援一次
当然,野战用处不大,但正规比赛可就是必练科目了

还有 打提前量
比如有小队在快速运动,准备到我后方偷点
提前算准对方的目的地,和到达时间,然后前提开炮
对方SB的话,一般能灭组

炮击的时击和目标是很关键的,有时候一炮下去就能左右战局。

PS:如果你在野战中能看到HERO一个整编队去进攻一个点的话,他们的分工是很明确的,也就2至3人在拉旗,其他人在边上掩护,队长一般在最安全的地方,避免一次性灭组。

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-2-2 23:10:54

再就是侦察机,它的半径有多大,放的位置,放的时机,
这些都需要长时间的磨历
侦察机应该放在最需要它的地方,而不是敌人最多的地方
比如有我方小队偷点,而且目标点很重要,一般是要给侦察机的,这样能使我方人员心理上有安全感,不会特别紧张,因为手动报点,有时候是报不准的,要记住,每一个电脑前面座着的可全是一个个活生生的人。

关于报点报不准:
可以放大地图,然后再快速报点,但要当心禁言,一般能把挤在一起的二三人给报出来,如果是大地图,一般就只能报出一个人的位置。

a020010011 发表于 2011-2-2 23:11:03

回复 56# =|HERO|=OGSTKY

“压制机场,算准飞机的刷出时间 然后算出炮击到达时间打得好的话 能给我方空军一次压制对方武直的机会 或者对地支援一次”

“打提前量比如有小队在快速运动,准备到我后方偷点4提前算准对方的目的地,和到达时间,然后前提开炮”

这个真的很考验指挥啊,以前我对这个一点概念都没有,还得好好体会,谢谢指导了

=|HERO|=OGSTKY 发表于 2011-2-2 23:17:09

以上这些全是基础
想要进阶的话,得有大局关
比赛的时候,快速进行取舍,这是很考验指挥综合素质的,当然,还有我方队员的素质。
一个指挥员可以不是很牛B的步兵,可以不是很BT的载具手,可以不用飞出很多特技动作,但你一定要了解每一个兵种和所有载具的性能。
当然,还得对我方队员有所了解,打野战就得明白野人的想法,野人一般是随大流,这个不太好控制
如果手上有一到二个牛B小队的话 一般是不会输的

a020010011 发表于 2011-2-2 23:18:07

回复 57# =|HERO|=OGSTKY

哦,有道理,在64人大地图上侦察机的探测范围相对于整个地图就小了,不像在16人的步战图里几乎可以覆盖三分之一的地图,确实应该放在最需要的地方,
指挥真的还有很多要学啊,受教了,谢谢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求助啊,这几天被虐的太惨了,请高手教教我