QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: a020010011

求助啊,这几天被虐的太惨了,请高手教教我

; r- [/ [3 Q# c/ @6 A
- K7 A- {5 u' Y回复 43# wojiaozengyike
0 y+ k, W% a! M4 y, H, r- H' A, T/ X  H, f: l9 \- X$ v
    哇,这位大哥你真滴是菜鸟吗,怎么会有人假冒你。
7 b) i. a% U; N  c. c   请问这段话是你在百度战地2吧说的吗,嘿嘿4 R3 }2 u# \! C! t2 ?
3 I5 R  z) R" _
“首先祝大家新年快乐, G4 y. U' }( [# o$ N# }
希望今后能和大家多开展类似昨天的友谊比赛
4 i3 n! }0 r2 V& o/ ^& m& k& w; \我是黑肉前A连连长刺客(=|HERO|=ANTONICC),因为昨天有事没能参加交流赛,希望以后能有机会和大家交流。事后问过上场的队员,因为A、B两个连队是主力连队可以说昨天上场的算是主力,但是比赛队员里面基本没有绝对主力,还有我们现在的队长=|HERO|=Huijian 惠剑确实是个菜鸟,大家有空了可以查一下他的RANK,www.herorank.com在里面输入ID直接查,所以大家不要因为他上场而感到有压力,而应该兴奋,丫很好杀的。# q) @5 d8 u0 _/ N  c
关于FET战队,我们和FET是友好合作战队,FET是独立存在的,全国联赛第一名和第三名是FET,第二第四名才是黑肉,我有幸参加了全国8v8步战组的比赛,我那个组是第四名,说实话我感觉我们拿第四名是相当幸运的(虽然半决赛和34名比赛我有事没参加),其实像CE、zhutou都是实力很强的队伍他们的分组没有我们幸运。
0 |2 h; P2 \  n. D) v我的野战ID是wojiaozengyike大家野战见到了打个招呼,一起搞啊,对了有个假冒我的是wojiaozhenyike,见了往死里弄,先谢谢大家了最后祝大家新年快乐,步步高升,财源广进..............”

跟我学指挥吧 保证安全得很 而且炮一下 能死很多淫

/ |( R# T. [$ g3 B; |
7 Z5 k  e0 B" d$ _. K回复 47# =|HERO|=OGSTKY , Y* `/ W" v, ]9 J

3 M" n& j2 O3 ^6 @- W
* c. N! W* N3 H    我在黑肉9#被指挥炮击轰死好多次呢,有一次一局里就有四次是被炮击的{:7_349:}
1 p: b! d, A8 C4 q. r0 F' v) g
) R7 E; @5 v$ H- T( g$ {" v    指挥也蛮有趣的,呵呵,不过好像有人喜欢潜入基地杀指挥啊

回复  wojiaozengyike
# I, W. [+ E0 S
' X+ [# D+ t0 @3 y( F; `    哇,这位大哥你真滴是菜鸟吗,怎么会有人假冒你。
, |- c$ y, U$ T. ^& v   请问这段话是你在百度 ...' y; f  n' r8 d# U
a020010011 发表于 2011-2-1 17:16
$ ~  S( @; b" U. Q6 W' b" N6 x) B0 A: m

" `. Y# Q- j1 m& @
& N: d, ]) p5 O8 g" t* a   被发现了,不过从今天起我是真正的野人了

( L: Q. W7 A# ~$ O6 ]1 e0 w8 @  n其实这是个比较复杂的问题。( f, v. J3 \- r/ G+ U
首先你最好加入一个小队,尽量跟队长在一起,毕竟人多力量大啊5 e6 p+ L- }6 F4 p2 h# T, O
再有就是练习所有枪械不开镜点射. u: h0 i& S& P) `6 G. C
我也是个新手共同进步嘛!!!!我的名字BraveheartCN各位多多指教啊!
) }' e9 A/ f6 `% S7 a- }新年快乐
5 @4 j% J* f# O* g8 ?. \. |!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最后由 a020010011 于 2011-2-2 22:33 编辑 - D8 j6 Z  e( Q/ b' j" V
' C1 G% I6 ]( ]; L2 O
回复 50# 19820219
. y3 j- W" q5 M6 q3 B
- ?  U& [% m, c" V, x0 h
! O: B7 S" l2 }3 r    谢谢,新年快乐。最近打加过几次小队,和当野人感觉确实不同啊9 q0 T( [' a3 f. f
3 i4 l5 e- v2 W1 R2 @8 z9 g( \0 Z
   我见过好几个CN结尾的战斗ID了,请问是一个战队的吗?   
* T6 m: }& A, t3 A: E  S9 N   ! Z) k4 E7 Q$ Z7 b" A6 @2 i
   这位大哥你不是新手吧,呵呵,新年快乐!!!

本帖最后由 a020010011 于 2011-2-2 22:46 编辑 # c* o  Y2 _- P6 v5 [

1 |& x. u1 \' p. \: z& n回复 47# =|HERO|=OGSTKY
, }8 K4 f% }* S7 |0 [2 K+ V; a9 z% t% f) }

+ E5 M: A: W: [5 w    今晚在hero 11#当了两局的指挥,大概是八点半左右,当时玩的人不多,最多时才21个人,没人做指挥我就申请当的,人少报点也不累,也没人反叛我,第一局我方赢了,第二局我方明显实力不如对方,最后6分钟时我竟然网断了,再进去是指挥已经被别人当了,最后输了。$ x9 Q- s$ @0 B
   感觉步战里指挥就是报点,注意敌军动向,防止有人潜入偷点,有时候扔个补给箱什么的,UAV只要好了我就让它在敌人多的地方上空转,在载具服里指挥的作用应该大一些,毕竟有大炮啊。+ n" j! z- x* ~
   呵呵,这就是我第一次在网上指挥的感想,水平太差,还请指教啊。新年快乐!!!

7 @1 o$ h, N4 o" F( u8 J7 g( T
- X8 c3 B1 N- v& P# ]回复 49# wojiaozengyike 2 h: {! ~8 ?- y# l8 T6 q. m  j
( f+ x4 i/ f2 m8 L

* p2 O$ @+ s/ T0 J3 q% _    怎么回事呢,你说你要退出hero,我还想加入呢{:7_329:} $ ?9 z% c6 E5 K2 e! J
, y1 O& m: ^6 w3 X! P9 [
    今晚在11#玩遇到 wojiaofurongjie 和wojiaoliyuchun了,也是HERO里某两位大哥的野人号吧,呵呵。' [% y2 E( Q. v8 _4 r: ?
   5 w4 |9 s; p: |; r2 ]& {! o# e
   新年快乐!!!愿你的烦恼明天就没有了

指挥是门艺术 7 z" ^3 |4 |; c3 h$ X0 ], p/ L
特别是我方牛B BT比较多的时候,能稳淫的时候( k: w# g. ^- w7 ~  s
你是可以控制双方攻防节奏的. n* R1 D8 g. H* e/ ?1 {
只有双方比分无限接近" D8 h" N$ e4 p* ?. M: w
比赛时间无限长的时候
1 j. L3 |3 V' V  \$ G7 Z指挥分数才会最大化: x6 Y. M, U" ~5 Q7 w3 M
{:7_342:}

回复 54# =|HERO|=OGSTKY # d7 g& r: {. F$ p4 ^( U8 z

$ {6 t8 P! Y0 N) Z2 j, R! z$ k
" c) q# T) j- c1 K    呵呵,这个我不会把握啊,第一局主要是我方比对方强我才敢做指挥的,第二局对方比我方强很多,而且还比我方多一个人,我躲起来报点还被手雷炸死两次。: n# G3 O+ J; V7 F: u) ^. q
  另外指挥的分是怎算的,第一局我指挥居然总分第一,我压力好大啊{:7_290:}

打炮也是很有学问的
0 o) f/ v: t# m比如压制机场,算准飞机的刷出时间 然后算出炮击到达时间  打得好的话 能给我方空军一次压制对方武直的机会 或者对地支援一次0 c; i5 T- \; `' d4 T5 b1 ]/ b
当然,野战用处不大,但正规比赛可就是必练科目了
5 \( p5 ]" Y: M! k1 @
6 Z9 J4 c6 r$ Q/ X# T' ~还有 打提前量8 @# r0 p& L! W
比如有小队在快速运动,准备到我后方偷点
! p" d( e2 Y2 s1 A1 n) r/ k提前算准对方的目的地,和到达时间,然后前提开炮
$ E  [3 k5 D+ P+ \对方SB的话,一般能灭组) S% z. n8 R3 t+ W  c
" y" z2 L3 @5 L6 V, m, j
炮击的时击和目标是很关键的,有时候一炮下去就能左右战局。
6 I5 O) E1 d7 L9 r; }" b& v7 W1 f/ L
PS:如果你在野战中能看到HERO一个整编队去进攻一个点的话,他们的分工是很明确的,也就2至3人在拉旗,其他人在边上掩护,队长一般在最安全的地方,避免一次性灭组。

再就是侦察机,它的半径有多大,放的位置,放的时机,6 T3 ]1 Y* ^2 V+ b( j( Q8 V- }
这些都需要长时间的磨历* H. a3 }/ M' k- M9 |/ h8 j
侦察机应该放在最需要它的地方,而不是敌人最多的地方( T* w. m5 z4 w2 T* {0 W
比如有我方小队偷点,而且目标点很重要,一般是要给侦察机的,这样能使我方人员心理上有安全感,不会特别紧张,因为手动报点,有时候是报不准的,要记住,每一个电脑前面座着的可全是一个个活生生的人。
+ U7 \* s# T: L8 V8 T1 C+ c0 V
% y2 h3 n& R+ v
关于报点报不准:6 V7 F$ U# @( x! h
可以放大地图,然后再快速报点,但要当心禁言,一般能把挤在一起的二三人给报出来,如果是大地图,一般就只能报出一个人的位置。

回复 56# =|HERO|=OGSTKY 1 b" Q( A5 |, n% K/ T% ^/ Y  K
( f7 p  x. _1 o# [4 w% B1 v+ D2 ?
) I& j! O$ H$ G9 h" f  r( F7 @
    “压制机场,算准飞机的刷出时间 然后算出炮击到达时间  打得好的话 能给我方空军一次压制对方武直的机会 或者对地支援一次”( T- E8 l+ }6 d$ i- i0 S& T
. E4 K  s+ y5 {4 F# l& q9 n! I
   “打提前量  比如有小队在快速运动,准备到我后方偷点4  提前算准对方的目的地,和到达时间,然后前提开炮”
( P% i2 _* I2 o$ d9 w! q, d* ?
- q& t, e+ w* t5 ]   这个真的很考验指挥啊,以前我对这个一点概念都没有,还得好好体会,谢谢指导了

以上这些全是基础6 B# _' G( v9 f4 w* D
想要进阶的话,得有大局关
* {3 \) Q/ L# S3 M, q/ U4 {  Y1 s比赛的时候,快速进行取舍,这是很考验指挥综合素质的,当然,还有我方队员的素质。( T2 O5 P5 E, Z
一个指挥员可以不是很牛B的步兵,可以不是很BT的载具手,可以不用飞出很多特技动作,但你一定要了解每一个兵种和所有载具的性能。# J2 F$ q8 ~. k" I8 a
当然,还得对我方队员有所了解,打野战就得明白野人的想法,野人一般是随大流,这个不太好控制- Z! k. u) t- T# o* z; c
如果手上有一到二个牛B小队的话 一般是不会输的

回复 57# =|HERO|=OGSTKY ( v6 |1 |# v# Y- V+ E) R' v

# {2 W1 N& [& {6 l6 f9 u9 t1 A) C3 D. ^3 I- F- Q! A) l
    哦,有道理,在64人大地图上侦察机的探测范围相对于整个地图就小了,不像在16人的步战图里几乎可以覆盖三分之一的地图,确实应该放在最需要的地方,
' R" K" q/ L* y! U  指挥真的还有很多要学啊,受教了,谢谢