a020010011 发表于 2011-1-30 09:55:09

回复 30# CWB109

呵呵,最近一直在被虐。被虐 ,打输了其实都无所谓,只是不见有什么进步有点郁闷,所以来问问

=|HERO|=ANTONIC 发表于 2011-1-30 10:41:12

回复=|HERO|=ANTONIC

我现在就是冲啊冲就死了,经常死两次才干掉一个人
a020010011 发表于 30-1-2011 08:58 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

冲锋可不是走直线,身法是指会躲子弹和在对方人群中穿越,趴下默认是按Z键,打人尽量打脸,网络也是至关重要的,尽量不要走到自己人的进攻直线上

a020010011 发表于 2011-1-30 10:44:35

回复 32# =|HERO|=ANTONIC

原来这样,谢谢指导!!

=|HERO|=O.Lion 发表于 2011-1-30 11:11:59

回复 1# a020010011

http://bbs.heroclan.net/forumdisplay.php?fid=240&filter=digest

去这里找找感觉
尤其看哥写的那篇
{:3_208:}

wukb01 发表于 2011-1-30 11:43:29

回复 31# a020010011
高手都是被虐出来的,想提高,就要找高手来虐。

a020010011 发表于 2011-1-30 12:07:48

回复 34# =|HERO|=O.Lion

谢谢啦,研究研究去{:7_289:}

=|HERO|=laomi 发表于 2011-1-31 01:41:39

信咪哥,得屠村。

tigerzwb 发表于 2011-1-31 08:25:15

呵呵,LZ现在和我当年很类似啊,很欣赏这样的新手,被虐了就来请教而且还是客客气气的,喜欢!有前途!我给你说点我的感受吧,谈不上是经验,说的不对请大家指正。
   首先作为新手,不要瞎冲,对新手来说,战地2不是靠猛冲来杀敌的,你最好是在中间位置,既可以救人也可以捡漏,就是说队友把敌人打残血了你再补枪就赚了,而怎么打枪呢?你首先不要慌,记得随时都要有打对方头的意识,多琢磨一下弹道,然后瞄准敌人的头,在开枪时候,身体的姿势也很重要,可能你站着打了好几下没打死敌人,你换一个姿势就一下打死了,这个换姿势可以是蹲一下,也可以是移动一下然后再打,总之,如果不是近距离,最好不要一边移动一边打,保持稳定。
    另外,你开枪时注意连发与单发的切换,近距离连发\三连发好点,远距离打个连发打不中就切换成单发点,当然,同时你也可以开右键机械瞄打,注意提前量就行了。
   特别说几点重要的,跟着高手玩,做医疗兵加他们的小队,跟着队长跑,注意小地图(非常重要),眼睛尖点留意手雷,战地2里手雷来了你躲在障碍物后面看不到手雷就基本没事(排除手雷在你身后的情况),注意红色闪电标志,多去救人,就算你杀人技术不咋的,救人技术一流也可以,救人中要学会移动跑动中救人,千万不要傻傻的站那儿电人,跑过去之前最好提前丢一个血包在尸体上,以防你救人时敌人打你。同时,如果你被屠点了,要么跳边要么就不出生,或者用幽灵模式看看敌人在哪儿然后有机会重生也有可能会打死几个。
    战地2里技巧也有很多,不用心是不能很快就掌握的,我说的也只是小部分而已,自己多玩多总结才是王道。我的QQ是401553488,有时间可以交流交流。这论坛里面的大部分淫人步战也很厉害,你也可以多向他们请教学习。

a020010011 发表于 2011-1-31 09:48:57

回复 38# tigerzwb

谢谢啦,写了这么多,我一定得好好体会。我qq是609363956,一会加你

tigerzwb 发表于 2011-1-31 10:09:19

回复tigerzwb

谢谢啦,写了这么多,我一定得好好体会。我qq是609363956,一会加你
a020010011 发表于 2011-1-31 09:48 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
呵呵,希望能多少帮你一点,另外你的战地2ID是多少?

a020010011 发表于 2011-1-31 10:13:14

回复 40# tigerzwb

战斗ID是2687abc, 瞎取得

wojiaozengyike 发表于 2011-2-1 14:24:42

LZ啊
我和你一样都是菜鸟,一起玩啊
求包养

wojiaozengyike 发表于 2011-2-1 14:25:21

我的ID是 wojiaozengyike
有个假冒的是 wojiaozhenyike 可不敢认错了

wojiaozengyike 发表于 2011-2-1 14:25:54

再发个广告
求包养
来个姐姐撒

=|HERO|=china*A 发表于 2011-2-1 15:29:06

{:7_344:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求助啊,这几天被虐的太惨了,请高手教教我