=|HERO|=cheetah 发表于 2011-1-30 18:54:05

强烈鄙视。。。作弊猪们。。。

第一句话:操,
虽然我不玩BF2好长时间了,但我发现作弊的这么多呢?,说他还不愿意,尤其8#
今天遇到2个作弊猪,我都无语了,你不想想为啥我只说你俩,而不去说别人?
还是:操TM
哥运直飞500+高空,你丫的WZ刚飞起来就看见我?而且是单人TV打我?
草,真佩服你那实力+视力

krlf 发表于 2011-1-30 19:47:11

高科技啊

=|HERO|=COOL007 发表于 2011-1-30 20:03:25

{:7_302:}

汉克 发表于 2011-1-30 21:20:49

运直也许他注意你半天了,一升空直接日你的可能也是有的。你飞500米高空他飞80米就可以日你很正常。

=|HERO|=cheetah 发表于 2011-1-30 21:24:23

回复 4# 汉克

我也想,草,我飞424米高,眼看他刚飞起来,注意我半天?然后还单人WZ?

那我真佩服~牛人看过很多,没看过这么牛的,谁都知道那种情况下单人WZ?笑话~摔死他

汉克 发表于 2011-1-30 23:12:37

他飞多高?

tigerzwb 发表于 2011-1-31 08:05:26

说不定他起飞前就注意到LZ你了,呵呵,不排除这个可能吧?然后飞起来就直接日你了

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-31 09:31:29

这个很正常..要不进F我跟你试试就知道了。...单人WZ很平常的!哥就经常单人WZ!

=|HERO|=cheetah 发表于 2011-1-31 10:14:25

回复 6# 汉克

航母刚起飞那么高

=|HERO|=cheetah 发表于 2011-1-31 10:15:04

回复 8# =|HERO|=O.Bra_1

你给我试试,航母刚起飞那么高,单人TV,摔死你丫的

19820219 发表于 2011-1-31 10:45:16

这叫女上位,楼主很嗨吧

=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-31 11:24:34

回复=|HERO|=O.Bra_1

你给我试试,航母刚起飞那么高,单人TV,摔死你丫的
=|HERO|=cheetah 发表于 2011-1-31 10:15 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

起飞时离海面也就20米....距离不够的....你飞500米...480米已经超出TV射程!

=|HERO|=5963 发表于 2011-1-31 12:00:05

{:7_336:}

CCkafei 发表于 2011-1-31 14:54:14

哎呀呀 楼主昨天不是说要BAN我来着
不是说哥作弊嘛 拿出点证据来啊

情况是这样滴 昨天在8# 大连港楼主童鞋蹲楼上被我坦克给打死就说我作弊
我知道一般是看不到那有人的但是你那么大个医疗包放那 想想也会打下确认有人没吧
期待楼主拿出有力证据证明俺作弊 不然请不要乱当喷子我游戏ID就是这个

汉克 发表于 2011-1-31 15:41:34

起飞时离海面也就20米....距离不够的....你飞500米...480米已经超出TV射程!
=|HERO|=O.Bra_1 发表于 2011-1-31 11:24 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

TV的最远有效射程为430米左右
页: [1] 2 3
查看完整版本: 强烈鄙视。。。作弊猪们。。。