a276229381 发表于 2011-5-23 01:05:35

各位懂硬件来帮我看看。。为什么我玩战地2很卡啊???

我一进游戏 FPS显示有60一点不卡。。 没有任何问题。。
但是.. 一旦人满。。或者画面中载具非常多的时候就不流畅了。。。感觉就好像很滑那种感觉。。。
FPS 在 20-30 之间。。。
下面是我的配置图片
我的显卡是 GF9600512M256BITDDR3显存的。。
为什么会卡呢???我调到最低特效。。800*600 分辨率 也卡。。
我想升级主机的。卖了旧的。。但是我想等BF3出来再决定买什么。。。但是现在我玩战地2不给力啊。。。很卡。。。
在YQ5标准服还好点。。。如果在HERO9或者其他的双倍载具 。。无限载具简直卡得不行。。。
请问为什么这么卡啊???我的配置 哪里需要换啊????
我的老主板通过华硕官网升级主板的BIOS可以支持 AMD X4的CPU 吗???

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-23 01:41:10

人多就卡,一般就是CPU性能不够。
2.4G的AMD,问题可能就在这里吧?

最简单有效的办法,就是CPU超频。
AMD的不熟悉。
Intel酷睿芯儿的都很能超。

a276229381 发表于 2011-5-23 01:52:32

请问我的主板支持 64*2 5400+吗。。。。

超频我不太会。。我也不想超我想换一个CPU   能改变卡的情况吗??

我的显卡没有问题吧?? 我最低特效。。。800*600分辨率

a276229381 发表于 2011-5-23 02:01:42

如果支持 请大家帮我看看 选那一款 比较好呢。。价格都差不多

AMD 5600+5400+ 5800+ 6400+ 6000+

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-23 02:27:46

我以前用过AMD的BARTON2500,64人步战,FPS只有10左右。
Intel出现酷睿构架之后,就义无反顾的转过去了。
AMD的CPU已经好几年没碰过了。

你这个平台,我觉得唯一的瓶颈可能就是CPU。
如果内存2G,目前的显卡对付下BF2还是绰绰有余的。

CPU超频是首选。

如果实在玩不转,可以参考下网上关于升级AM2系列CPU的意见。

我在百度知道里看到了一条:
http://zhidao.baidu.com/question/223505838.html
“要选双核的可以选 黑盒5000+   2.6G 512KB*2   65W 淘宝230左右 或者选78502.8G512KB*2 还有2M三级缓存 95W 大概270 但比5000+好很多(AM2最强双核)。”
7850如果不贵,又能兼容的话,不妨试试看。

leon998 发表于 2011-5-23 02:34:04

网络问题吧?

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-23 03:08:34

网络问题吧?
leon998 发表于 2011-5-23 02:34 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
他说FPS 在 20-30 之间。。。
那就不是网络问题了。

998,最近服务器里那个leon997是不是你啊?

=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-23 03:09:15

你的ping多少啊.

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-5-23 03:10:59

你的ping多少啊.
=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-23 03:09 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
连线11#,40-50 ping

=|HERO|=23nc 发表于 2011-5-23 03:14:42

如果以前不卡的话。。可能显卡积灰过热。。96玩BF2是够了。这块U应该是很早以前的了。。不过30桢应该有吧。。这U不熟。。可能是U太弱。。装下最新驱动试试

=|HERO|=O.yanhu 发表于 2011-5-23 05:14:43

如果以前不卡的话。。可能显卡积灰过热。。96玩BF2是够了。这块U应该是很早以前的了。。不过30桢应该有吧。 ...
=|HERO|=23nc 发表于 2011-5-23 03:14 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

U够的。显卡内存都够。但是他卡原因太多了

=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-23 05:16:46

中毒,中流氓软件了.

a276229381 发表于 2011-5-23 05:18:47

我晕。。你们说得我好纠结。。。第一 不是网络卡。 。。我的ping 一直在50之间 没有太多的跳动

网络卡和机器卡 我分得清楚。。。   

人少我不卡。。。。关键是 人多 满人的时候。。。 或者双倍载具 无限载具的时候就特别的卡。。。。

总之就是我屏幕上显示的载具越多 就越卡、。。。。。

请问这个是 U的问题 还是 显卡的问题啊 ??各位?

=|HERO|=laomi 发表于 2011-5-23 05:19:40

加我QQ.帮你远程看看.

a276229381 发表于 2011-5-23 05:33:55

这个倒不用麻烦版主大人。。。我就想知道。。

如果我换U了。 。当载具很多的时候 画面依然会流畅的运行吗??

如果换 AM3的 CPU 那就要换主板和新买一台没有区别了哦。。。

我就玩 暑假2个月。。。玩了就上学了。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位懂硬件来帮我看看。。为什么我玩战地2很卡啊???