kissmyass 发表于 2011-6-26 07:29:29

还有3天,可以再下一次战书,说不定还有机会可以打一次。

BF2时代如果就这样无疾而终就太可惜了,HERO高层不要因为你们的问题给BF2全体玩家带来遗憾啊。SAGA战队队员保持了极大的克制,从来没有在任何公开场合辱骂过HERO战队,也没有任何SAGA队员来HERO论坛闹事,至于你们说SAGA怀疑你们代打是一种侮辱,个人认为这是一种合理的怀疑,奥运会都有人用兴奋剂呢,在网络世界有什么是不可能的呢?何况双方之间有不愉快的过去,你怎么能指望你的敌人在第一时间对你绝对信任呢?如果HERO队员同样怀疑SAGA有代打嫌疑,我相信008会很爽快地提供所有参赛队员的IP。无论如何组织队员到对方论坛骂街是连最基本的礼仪都没有的。谈判桌上高层打嘴仗是可以接受的,但是如果连普通队员都参与进来,那就跟小混混打群架没什么区别。你们在自己内部论坛爱怎么骂都可以,但是请不要跑到被人家门口骂街,这是最基本的外交礼仪。所以请HERO战队为骂街事件先道歉,争取时间打完BF2的世纪之战,为BF2时代划上一个完美的句号,不要留下任何遗憾。

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-26 07:30:51

哈哈哈哈...

=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-26 07:31:52

都说了 谁输了谁道歉 。。

=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-26 07:34:00

HERO 32个上场人员 50几个替补队员 请问会找谁代打?

SAGA 60多号人 看一个008 的脸色 ~真窝囊

=|HERO|=LieHen 发表于 2011-6-26 07:34:02

HERO 32个上场人员 50几个替补队员 请问会找谁代打?

SAGA 60多号人 看一个008 的脸色 ~真窝囊

=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-26 07:35:20

请不要把道歉强加到黑肉头上,我自始至终都没明白要道什么歉?别人骂我可以,我骂别人就要道歉?太TMD008了~

kissmyass 发表于 2011-6-26 07:36:07

回复 3# =|HERO|=LieHen

这是什么道理啊?如果一个人骂了你,然后那个人跟你说:就骂你了怎么着?不服来单挑,我要是输了就跟你道歉。

其实他道歉不道歉跟打赢没打赢有什么因果关系?道歉是针对骂人这件事。

=|HERO|=Call120 发表于 2011-6-26 07:36:30

BF2时代如果就这样无疾而终就太可惜了,HERO高层不要因为你们的问题给BF2全体玩家带来遗憾啊。SAGA战队队员 ...
kissmyass 发表于 2011-6-26 07:29 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
老纸现在怀疑你严重脑残......只是怀疑,只是当着你的面说说而已..........,不要生气啊,,,把你出生证明发出来看看,看看家庭有没有家族遗传精神病的...............

只是看看家庭成员的医疗鉴定结果嘛,,,又没什么损失......{:9_606:}

kissmyass 发表于 2011-6-26 07:38:31

回复 6# =|HERO|=zy1121z

中国和美国外交部常年打嘴仗,但是普通民众到对方使馆门前游行就有警察来驱散。这就是区别。高层打嘴仗可以,但至少不会人身攻击。普通队员之间打嘴仗就很容易爆发人身攻击,甚至攻击对方父母什么的,这样就太不象话了你们说呢?

=|HERO|=UFODraG 发表于 2011-6-26 07:42:51

LZ你好,LZ再见{:7_345:}

=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-26 07:43:46

建议楼猪去做个智商测定

XT-Alen 发表于 2011-6-26 07:48:36

LS的这头也去测试下

wanerming 发表于 2011-6-26 07:49:08

建议楼猪去做个智商测定
=|HERO|=laomi 发表于 2011-6-26 07:43 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

SX鉴定完毕

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-6-26 07:49:08

LZ你好,LZ再见

=|HERO|=zy1121z 发表于 2011-6-26 07:54:22

回复=|HERO|=zy1121z

中国和美国外交部常年打嘴仗,但是普通民众到对方使馆门前游行就有警察来 ...
kissmyass 发表于 2011-6-26 07:38 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
你觉得这是一码事吗?道歉本来就是借口,本意就是不敢打,不敢打就算了,说啥都是借口,真要把道歉这事当个事来说,那还真有的说了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 还有3天,可以再下一次战书,说不定还有机会可以打一次。