=|HERO|=eMo 发表于 2011-7-13 02:18:36

MP帖,坚定完毕!

LLLs 发表于 2011-7-13 03:38:00

你要拍就拍bb得的胸 拍屁股有毛用啊

=|HERO|=海象 发表于 2011-7-13 03:53:22

新人菊花 留给哥的 你们这些骚货不要抢

LLLs 发表于 2011-7-13 04:02:24

回复 18# =|HERO|=海象

bb已经拿了头筹 你也没希望了

=|HERO|=Bolt 发表于 2011-7-13 04:04:13

MP帖,坚定完毕!
=|HERO|=eMo 发表于 2011-7-13 02:18 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif
MP贴是什么贴?
{:7_327:}

Lonely-Riddick 发表于 2011-7-13 04:15:44

回复 12# =|HERO|=COOL007

我在宜兴市里,QQ:259142432,同城的加来了了啊

=|HERO|=Zqace 发表于 2011-7-13 04:27:38

坐宝宝的wz,老夫深感鸭梨巨大啊

=|HERO|=4023 发表于 2011-7-13 04:28:30

BB不当教官了 不用怕他

cflp520 发表于 2011-7-13 05:07:00

=SHARK=C.L.GO 你在SHARK5年,我还真没怎么见过你 我记的你以前是在我网吧玩的吧? 都不怎么经常在线 在线要么就是不上YY 你5年有跟我聊过? 你再想想哥以前怎么带你玩BF2的 人家都讲个知恩图报 怎么说我也算个启蒙老师 感情你加了HERO了反过来咬我们一口?

=SHARK=Tita

Lonely-Riddick 发表于 2011-7-13 05:49:26

回复 24# cflp520

你错了,我们这一批人都是MUMU带出的,因为之前MUMU跟我们一起WOW,我们基本都是跟着MUMU玩的,5年多我们是没怎么上过YY之类的,但是论坛我们还是上的,但是我们这一批那几年感觉是被遗忘者,现在就不用说了。随便你怎么想,反正我在SHARK 5年多真的没啥感觉,前几年申请一件付费的文化衫都没批准吧。
   我也不是说SHARK哪不是,也许很多SHARK的队友觉的正好相反,但是或许SHARK的团队不适合我,再说透彻点,加入SHARK,挂这个队标也不是我们这批人本意,是MUMU忽悠我们新人不懂,跟着他的ID样子注册的,挂着SHARK的标这么多年在那些个热门的FWQ看不到几个自己的队友,根本没有论坛上说那样‘狼群’的感觉。
   我加入HERO一天,这里有很多HERO的老兵带着我们这群新兵,这感觉我在SHARK,我负责的说一天都没,除了当年MUMU有时候在晚上带过我们,当然彩虹你也带过我们几回
   人都是有血性的,这帖子我发了,昨晚脑子热了我承认带有点喷SHARK的意味,这是我的不对。但是我绝不是针对你,在这里我向你和曾经SHARK的队友道歉,如果觉的不行的话,可以把这帖子删了。

=|HERO|=SuPer.D 发表于 2011-7-13 05:59:16

小谢贴 鉴定完毕

=|HERO|=SuiFeng 发表于 2011-7-13 06:22:35

LZ居然连黑肉的队标都打不好!!!

=|HERO|=F/A18@B 发表于 2011-7-13 06:26:26

带星星都是亚历山大 哈哈哈哈

低调 低调。
leon998 发表于 2011-7-12 23:15 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif
亚历山大什么意思?

cflp520 发表于 2011-7-13 06:47:36

回复cflp520

你错了,我们这一批人都是MUMU带出的,因为之前MUMU跟我们一起WOW,我们基本都是跟 ...
Lonely-Riddick 发表于 2011-7-13 05:49 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

最重要的语音软件都不上我不知道我怎么样才能当你存在 我也不多说 人各有志 但是在你选择现在的队伍后反过来把SHARK说的一文不值 这一点是让我回这个帖最初的原因,对于SHARK你只有感恩而不是侮辱!

=|HERO|=luzenan 发表于 2011-7-13 07:42:56

lonly撸过,表示不认识这个假冒的{:3_207:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 新人加入HERO一天的感触!