Lonely-Riddick 发表于 2011-7-16 08:51:57

回复 59# =SHARK=ludeng

这些话你也就对局外人说说而已,我们这一批你要说没上过TS YY之类那是扯淡,我们上过两次,但很可惜,没有人会鸟你,所以我们之后也不会上...
    再这里给你们提醒,别把新兵课一完,就什么都不管了...看看现在那些热门FWQ有多少挂SHARK的呢......

look_team00 发表于 2011-7-16 09:00:23

人至贱则无敌 ,楼主真是有奶就是娘的主啊。你原来在哪或者谁得罪你了,也用不上拿原来的队友开骂吧?不管管怎么样,我就不信你们从来没在一起战斗过?没有你觉得不错或者尊重的人?还有楼主你多大?被人骗进了鲨鱼......真会为自己的行为开脱。
欢迎去FFS喷我,我作战ID:=ZTC=Red_BullMTB
在这里则是申请退队的N33期HERO B连军校生。
最后告诉你,我虽然和你原来效力的鲨鱼一毛钱关系也没有,甚至和你们的某队员有过矛盾
不过看到你这样说话的人
还真是切齿
自重吧楼主

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-7-16 09:04:44

都消停点八

3c5200 发表于 2011-7-16 09:05:56

楼上是个大傻X,哈哈,我是5200啊

=SHARK=ludeng 发表于 2011-7-16 09:08:50

回复 61# Lonely-Riddick

用你的话说,5年了。TS或者YY你只上过两次。。。。然后你就说鲨鱼战队没活动,说鲨鱼战队骗了你5年,并且用你的嘴巴对培养过你的鲨鱼战队喷发排泄物。。。。
我实在不知该如何对你进行评价了,但是我建议你先完善一下自己的心理。
我感谢你能离开鲨鱼战队,真的,发自内心的,由衷的感谢。

Lonely-Riddick 发表于 2011-7-16 09:26:47

回复 65# =SHARK=ludeng

没必要感谢我,你也不用这么文明,那个说我有奶便是娘的更是搞笑,这轮的到你发言么,你没资格喷我,在游戏里你没,在现实里你更加没。我发这帖子就是宣泄下,是有错,排泄物怎么了,你没排泄过?况且我在回彩虹时已经说明情况,你这么愤愤的,干什么呢?只看帖子不看回复的?

=|HERO|=nickly 发表于 2011-7-16 09:27:40

{:9_610:}这样不好。。。。。。。

look_team00 发表于 2011-7-16 09:34:59

楼主我错了,你的国骂是在歌颂主旋律。
我傻。不知天高地厚的竟敢污蔑你的光辉形象。
请楼主高抬贵手原谅我的无知

Lonely-Riddick 发表于 2011-7-16 09:56:22

回复 68# look_team00

请别用马甲,刚注册的ID来,有意思么,我敢亮着ID说你们的不是,我够光明磊落,又有其原因,如果我为你们SHARK所不齿,那么没必要再回帖,如果想骂,请标上你的ID,马甲没意义。
   如果你只是路人,那么请你绕道,你不是此局中人,敢问你有何发言权,看看他人是怎么发言的吧...
    最后我在申明,在帖子先前和彩虹的回复中我已承认我骂的不对,请你们看下,我敢骂敢当,你们别那么愤!

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-7-16 10:07:04

人至贱则无敌 ,楼主真是有奶就是娘的主啊。你原来在哪或者谁得罪你了,也用不上拿原来的队友开骂吧?不管管 ...
look_team00 发表于 2011-7-16 09:00 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

不要激化矛盾,谢谢

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-7-16 10:07:58

回复=SHARK=ludeng

没必要感谢我,你也不用这么文明,那个说我有奶便是娘的更是搞笑,这轮的到 ...
Lonely-Riddick 发表于 2011-7-16 09:26 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

支点少说两句,不要激化矛盾

=|HERO|=Fan.La@ 发表于 2011-7-16 10:08:19

版主那?锁帖速度!

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-7-16 10:09:12

楼上是个大傻X,哈哈,我是5200啊
3c5200 发表于 2011-7-16 09:05 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

- -捅爆你的菊花...不好好养病..快回去休息去,.,

Lonely-Riddick 发表于 2011-7-16 10:14:22

回复 71# =|HERO|=Fan.La@

知道了,最后一贴,之后不再回复,倒此为止...

cflp520 发表于 2011-7-16 10:22:29

56K昨天问我怎么BF2步战达人俱乐部群里面有个人在说我们SHARK 我说我知道是谁 他又问我这个人谁啊 加入这么久我怎么没见过.
确实在SHARK99.99%都不认识你 所以当我知道你在群里也说这说那 我对你另有相看!
话又说回来 我处理事情都很低调 你发这个帖和群里说话都挺过的 我要告诉你的是没有当初的SHARK你什么都不是.
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 新人加入HERO一天的感触!