Lonely-Riddick 发表于 2011-7-14 02:14:20

回复 45# =|HERO|=O.Bra_1

额,这个可能要多实践,我坐WZ的机会好少,发现快速盘旋或者高速飞行的时候,打出的子弹都是一排一排的弹。。

=|HERO|=MADDOG 发表于 2011-7-14 11:10:03

鲨鱼第二期工程的基本都不认识了。

=|HERO|=china28 发表于 2011-7-15 02:23:10

{:3_190:}

=|HERO|=china*A 发表于 2011-7-15 04:54:11

说说得了,不要带明确字眼的说{:7_308:}
不和谐

=|HERO|=5963 发表于 2011-7-15 06:24:42

上镜咯

=|HERO|=D.Bourn 发表于 2011-7-15 06:41:53

我记得带过lz 这么快就把我忘了?

Lonely-Riddick 发表于 2011-7-15 06:46:53

回复 51# =|HERO|=D.Bourn

没啊,我这帖子好几天前的了,你昨天晚上带过我啊,HERO好多老兵都带过我,呵呵。

=|HERO|=D.Bourn 发表于 2011-7-15 06:49:33

回复=|HERO|=D.Bourn

没啊,我这帖子好几天前的了,你昨天晚上带过我啊,HERO好多老兵都带过我 ...
Lonely-Riddick 发表于 2011-7-15 06:46 http://bbs1.heroclan.net/images/common/back.gif

擦 丫吹牛了吧 这几天根本没上 尼玛

Lonely-Riddick 发表于 2011-7-15 07:24:29

回复 53# =|HERO|=D.Bourn

没 上?那可能我记错了,我记的是D开头的应该是你啊,可能搞错了。

静の海鸥 发表于 2011-7-15 16:20:46

鲨鱼的叫兽和我也很熟哦.

=|HERO|=HoneyDo 发表于 2011-7-15 20:11:40

明显LZ是来晒KD的~鄙视!

chen84 发表于 2011-7-15 22:48:23

哥老了,有点压不住这些新兵蛋子咯{:3_218:}

=|HERO|=jdzzhan 发表于 2011-7-16 05:15:22

拍马屁的   鉴定完毕

=SHARK=ludeng 发表于 2011-7-16 08:22:29

回复 1# Lonely-Riddick

我也在鲨鱼待了5年,说实话我真不认识LZ,我也从未在鲨鱼的TS或者YY见过LZ的身影。队内训练、对抗、排赛、开会都会在论坛发帖,我也从未见过LZ参加过任何一项活动。然后LZ说鲨鱼五年多没什么活动,浪费了LZ5年的时间,我实在不知此话从何谈起。
不过不管怎么讲,LZ既然说曾经加入鲨鱼,那还请LZ对鲨鱼保留一些尊敬,并且建议LZ能提高一下个人素养,而不是像吃了排泄物一般的口无遮拦。

鲨鱼与所有战地2战队都一直保持着良好的友谊。而LZ作为HERO的队员,希望HERO能对LZ的言行妥善处理。

--------------鲨鱼外联=SHARK=路灯-----------------

=|HERO|=JINMAO 发表于 2011-7-16 08:39:00

回复Lonely-Riddick

我也在鲨鱼待了5年,说实话我真不认识LZ,我也从未在鲨鱼的TS或者YY见过LZ ...
=SHARK=ludeng 发表于 2011-7-16 08:22 http://bbs.heroclan.net/images/common/back.gif

镇定镇定...我觉得他还不算队员把..我去跟领导讲下..
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 新人加入HERO一天的感触!