calros 发表于 2012-5-24 18:14:36

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-24 15:33
这种人都没必要搭理。输了来踩你,赢了说你作弊。

这种人性太差的队伍不打也罢。

缩吧你就,你们也就一张嘴了~26有些我打不过,队里也有些打不过,我不觉得他们是挂,别用你们理解的“打不过就说挂,或者kd高就是挂”这种小白判断方式来说我,太复杂的说了你们这群菜比也不懂~另外,那场你们赢了????好不要脸……

RachmanidoG 发表于 2012-5-24 18:57:54

calros 发表于 2012-5-24 18:14 static/image/common/back.gif
缩吧你就,你们也就一张嘴了~26有些我打不过,队里也有些打不过,我不觉得他们是挂,别用你们理解的 ...

哦,对。是没赢。不过杀了你们几个人而已,这就是挂了。

那要是赢了呢?64人的比赛你们打吗?

calros 发表于 2012-5-24 19:43:55

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-24 18:57
哦,对。是没赢。不过杀了你们几个人而已,这就是挂了。

那要是赢了呢?64人的比赛你们打吗?

哈哈哈,这话还是就在你们自己论坛说说吧~不然出去让人笑掉大牙~所以我说对你这种菜比还真不好解释我们怎么判断外挂的~杀我们的虐我们的多了,我们为什么不说别人?用你脖子上的东西思考下,如果有思考能力的话~喔~可能长久不用脖子上只剩下一张嘴了~

=|HERO|=SPY 发表于 2012-5-24 19:46:09

ff9996223333 发表于 2012-5-24 18:13
真的??有2500盾??

RachmanidoG 发表于 2012-5-24 20:59:29

calros 发表于 2012-5-24 19:43 static/image/common/back.gif
哈哈哈,这话还是就在你们自己论坛说说吧~不然出去让人笑掉大牙~所以我说对你这种菜比还真不好解释我们 ...

好良言难劝该死的鬼~~从头到尾一直在点醒你,包括到最后我也差不多把话说明了。

但你还是这个样子,我就真的没有办法了。

你因为这个地方真的只有你我在呼喷吗?你以为黑肉十几年的资历是白来的吗?

我知道,你下面又会说,少拿队史说事之类的话。

但是重点不在这里。你用脑子想过没有。这个地方你ifty能来,26也能来,鲨鱼也能来。

战地界愿意立个字号的队伍都会来。

这个帖子这么热闹,他们看见的是什么?那就是你代表的ifty表现出来的一切咯?

我不信黄小虎这样的人物会带出来你这样的兵。

从一开始我就在跟你讲关于礼数的事情,可惜你一直没有听懂。

反而一而再再而三地、毫无保留地把你自己最丑陋的一面展现在大家的面前。

你如果坚持这么干,我当然不反对,因为那是你的权力。

但是,你来到黑肉的底盘这么干,那就喷你到死。

以上的这些话,我相信你们的队长也会看到。不知道他会作何感想。

最后。恭祝ifty一统江湖,寿与天齐~~——这个不就是你们现在所追求的吗?

RachmanidoG 发表于 2012-5-24 21:00:37

calros 发表于 2012-5-24 19:43 static/image/common/back.gif
哈哈哈,这话还是就在你们自己论坛说说吧~不然出去让人笑掉大牙~所以我说对你这种菜比还真不好解释我们 ...

哦~~对了~~

傻逼孩子,这是我最后回你的一个帖子。

你这种下等渣滓,我再搭理你——我还是那句话——下半辈子我蹲着撒尿~~

SrelckFree 发表于 2012-5-24 21:13:09

calros 发表于 2012-5-24 14:52 static/image/common/back.gif
我么战地1942,战地2,bc2,又准备扯你们战队多少多少年历史了?好牛逼!可惜现在老人顾着情意不退也潜水 ...

呵呵 1942? 敢问大神您的名号啊 要不去练练? 求大神指点一下呗.

calros 发表于 2012-5-24 21:14:00

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-24 20:59 static/image/common/back.gif
好良言难劝该死的鬼~~从头到尾一直在点醒你,包括到最后我也差不多把话说明了。

但你还是这个样子,我 ...

点醒?!哦活活活~~~人不要脸天下无敌,你应该和你楼上的换个头像~对啊,你也知道大家都看着呢,还好意思说64人比赛这种话来,你脑子放哪里了?连个外挂都不敢正视的破战队,除了喷什么都不行,大家笑话看的很爽板凳瓜子纸巾销售一空呢。我表现出来的是对你这种要品没品要技术没技术的废物,惨无人道的喷,去你大爷的礼数,老子说了多少遍了礼数不是对你用的,我不知道是你语文是体育老师教的还是咋的不认字呢?带兵?听闻某人是现实中的小兵,结果能力不行只好在游戏战队里对新兵指手画脚了~   你说你要品没品要实力没实力要喷又喷不过我你还活着干吗?找块豆腐撞死拉倒了~真的~   嘴炮还想变成地图炮不成?IFTY追求的是与高水平队伍交流互相提高,我知道你不懂,你就知道服务器在战队在苟延残喘下去就足够了~我懂的~王八也是这么活的久的~

calros 发表于 2012-5-24 21:15:39

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-24 21:00 static/image/common/back.gif
哦~~对了~~

傻逼孩子,这是我最后回你的一个帖子。

看你撑到现在也不容易了,明智的选择,既不在理,硬喷又不行的还是早点滚蛋吧~ 废物    PS:坐等蹲着撒尿

=|HERO|=ASUKA 发表于 2012-5-24 21:28:34

才235.。。还有15楼。。。

Rei酱 发表于 2012-5-24 21:53:22

-HERO-Eleven11 发表于 2012-5-24 21:58:58

樓上牙膏牙刷劣質 產品,悲劇的人。

-HERO-Eleven11 发表于 2012-5-24 21:59:19

蓋樓238

MsKatze 发表于 2012-5-24 22:03:19

calros 发表于 2012-5-24 21:14 static/image/common/back.gif
点醒?!哦活活活~~~人不要脸天下无敌,你应该和你楼上的换个头像~对啊,你也知道大家都看着呢,还好意思 ...

我只知道你就像一个泼妇一样骂街,就算游戏里面打得好又如何?你说人家现实是废物在游戏就指手画脚,那你呢?你在现实中又是干什么的?反正看了一堆帖子我只看到你一直在对黑肉指手画脚,满口不服来战的喷子。ifty追求什么是你们自己选的道路,我们也有我们的路,当然你们能拿个冠军我还是会鼓掌的,但是接下来你们能不能被尊重就是另外一回事了。

Rei酱 发表于 2012-5-24 22:07:09

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: tuidui