-HERO-Eleven11 发表于 2012-5-22 09:46:58

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-5-22 01:47 static/image/common/back.gif
啊,服务器么?幻风酱你的话我怎么没看懂……是要把tdm去掉?还是怎么

rush去掉- -啊哈哈哈

夜玫瑰 发表于 2012-5-22 09:47:21

=UN=J 发表于 2012-5-21 18:15 static/image/common/back.gif
木有了? 这就木有了?

都是你们UN惹的祸,讨厌讨厌~哼哼哼!

=UN=CAT 发表于 2012-5-22 13:12:47

夜玫瑰 发表于 2012-5-22 09:47都是你们UN惹的祸,讨厌讨厌~哼哼哼!

是我们 不是你们

HuanFeng 发表于 2012-5-22 14:21:50

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-5-22 01:47 static/image/common/back.gif
啊,服务器么?幻风酱你的话我怎么没看懂……是要把tdm去掉?还是怎么

征服模式现在只打1回合,改成2回合。个人真的不喜欢TDM......250喜欢丫也不去06打...

Rei酱 发表于 2012-5-22 15:08:24

RachmanidoG 发表于 2012-5-22 15:49:19

Rei酱 发表于 2012-5-22 15:08 static/image/common/back.gif
愚民 看你一把年纪了 话怎么还这么乱说!
1 25崽?~~你该问问你们的神2B手底下有多少队内的狗腿25崽!自 ...

你是谁?

RachmanidoG 发表于 2012-5-22 15:59:41

Rei酱 发表于 2012-5-22 15:08 static/image/common/back.gif
愚民 看你一把年纪了 话怎么还这么乱说!
1 25崽?~~你该问问你们的神2B手底下有多少队内的狗腿25崽!自 ...

问了一圈,搞清楚了原来是三X桑。
无意冒犯,但是你确实没有听懂我在说什么。
但是我听明白了你的意思。
你在这里吐槽没关系,去另开一贴就好。那是单独的一件事情。
这里我是在跟树人讲串门应有的礼数,你既然来了,也该顺便看看。你应该也能看懂。
不是所有走了的人都叫二五仔。道不同不相为谋的人多得是。
如果你们一定认为你们是我们眼中的二五仔,对于这件事情我只能感到遗憾。
还是那个话,你要喷神父,要喷黑肉,自己去单开一贴,有的是人陪你玩儿。
你跟这儿跟着我的帖子没头没脑回这么多,算是什么意思呢?
都是男人,也都不小了,敞亮点儿。
最后,奉劝一句,一腔热血值得敬佩,但是别被人当枪使。

treeman 发表于 2012-5-22 16:06:34

=|HERO|=SNOW-WI 发表于 2012-5-19 14:10 static/image/common/back.gif
树人不是所有人走了都可以扣上25仔这名号.

至于某些人走了后的做法确实是恶心.歪曲事实,颠倒是非.一群 ...

如果事实真如你所说,那么玫瑰的事我道歉

treeman 发表于 2012-5-22 16:09:03

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-5-21 11:22 static/image/common/back.gif
道不相同不相为谋,黑肉注重全面发展,载具为核心,步兵围绕核心。你都不玩12人以上的游戏,你跑到这里来得 ...

毛毛虫,这里没你事,我也没跟你讨论什么发展问题,看清楚。而且别跟我装逼,不然你那个漏洞百出的逻辑。。。

RachmanidoG 发表于 2012-5-22 16:11:28

treeman 发表于 2012-5-22 16:09 static/image/common/back.gif
毛毛虫,这里没你事,我也没跟你讨论什么发展问题,看清楚。而且别跟我装逼,不然你那个漏洞百出的逻辑。 ...

搞清楚了,这里是黑肉论坛。你怎么救教不会呢?

treeman 发表于 2012-5-22 16:26:57

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-21 21:37 static/image/common/back.gif
盖楼~~

ok,要是没人给我截图,我还真没仔细看你说了什么,既然你想往上顶找喷,那我成全你。现在我只针对你,别人少多管闲事。
既然我两楼吐槽能让你狗吠那么多楼,那么别怪我翻脸不认人,老子不用那你想我。

关于odst,仔细听好,odst是我和3x策划,铃操刀成立起来的,少跟我提他是hero的,三分之二的发起者都离开hero了,odst就不属于hero了。你好意思让我摘了odst?再者说老子愿意挂怎么了?你一个废柴好意思嘲笑我?别怪我说你废,平时说话大家有话好好说,装逼去死,但喷起来了,道理讲不通了,不好意思,实力说话

还有,提到“滚” 你一个n2才进来的敢跟我提滚?艹,我bc2就加了hero,bc2分队的捐款,bf3分队的捐款我tm都参加了,你在这喷粪的论坛,也有我的一份钱,你敢让我滚?你算个什么东西?所以我话放这了,只要我的钱还在hero,你就给我夹起尾巴作人,把你的“滚”字给我咽回去

RachmanidoG 发表于 2012-5-22 16:33:16

treeman 发表于 2012-5-22 16:26 static/image/common/back.gif
ok,要是没人给我截图,我还真没仔细看你说了什么,既然你想往上顶找喷,那我成全你。现在我只针对你,别 ...

多少钱?我还你。用钱说话是么?耍混蛋谁不会啊?

我菜是我的事情,喷你跟游戏技术无关,我跟你说的是做人。我游戏里也不装逼,菜就是菜,这个没辙。

而且我也知道,有些东西练不出来。

N2进来怎么样?万事抬不过一个“理”字,我跟你讲道理,你跟我耍混蛋,那就耍呗。

我虽然不敢说自己口才有多好,但是把你骂化了的能力应该还是有的。而且我会尽量不带脏字。

还是那句话,你人其实不坏,别让人当枪使。

RachmanidoG 发表于 2012-5-22 16:35:40

treeman 发表于 2012-5-22 16:26 static/image/common/back.gif
ok,要是没人给我截图,我还真没仔细看你说了什么,既然你想往上顶找喷,那我成全你。现在我只针对你,别 ...

有人给你截图?

那就说明有人在拱你的火。这个世界真的是不怕没好事,就怕没好人。

我的话说得够明白了么?

treeman 发表于 2012-5-22 16:36:11

=|HERO|=Rachman 发表于 2012-5-22 16:11 static/image/common/back.gif
搞清楚了,这里是黑肉论坛。你怎么救教不会呢?

不用你教,难道干什么事都得一起上,体现出人多的优势?还有我说了,先被喷,就别提礼数,要是真如玫瑰雪峰所说,喷的另有其人,那好,我道歉

RachmanidoG 发表于 2012-5-22 16:39:10

treeman 发表于 2012-5-22 16:36 static/image/common/back.gif
不用你教,难道干什么事都得一起上,体现出人多的优势?还有我说了,先被喷,就别提礼数,要是真如玫瑰雪 ...

跟人数真心没关系。不过你愿意道歉。我佩服你,是条汉子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: tuidui