=|HERO|=nickly 发表于 2012-5-22 16:45:05

Rei酱 发表于 2012-5-22 15:08 static/image/common/back.gif
愚民 看你一把年纪了 话怎么还这么乱说!
1 25崽?~~你该问问你们的神2B手底下有多少队内的狗腿25崽!自 ...

你TMD 脑残还是秀上限啊
当年豆豆的事就算是我挑起的,那我也只针对了豆豆,DEATH小队其他人我有挑拨过?你喷也要有点证据。
当年的事你清楚吗?敢不敢说下事情原由?看一看谁对谁错 ,谁挑拨谁

RachmanidoG 发表于 2012-5-22 16:50:48

Rei酱 发表于 2012-5-22 15:08 static/image/common/back.gif
1 25崽?~~你该问问你们的神2B手底下有多少队内的狗腿25崽!自 ...

我帮你单发一个帖子,我会注明转帖。

标题都给你想好了,3X挑战黑肉檄文。

您要觉得不合适我们商量着改改也行。

=|HERO|=nickly 发表于 2012-5-22 16:51:24

还有,我从来就只针对你,什么时候对其他队友搞小动作打小报告了?

LoveQ 发表于 2012-5-22 16:52:37

得得得,超120了,我还想说到99就停,看看SPY的表情呢

MsKatze 发表于 2012-5-22 16:54:54

几天前看到帖子今天还在战啊~

=UN=J 发表于 2012-5-22 18:46:36

夜玫瑰 发表于 2012-5-22 09:47 static/image/common/back.gif
都是你们UN惹的祸,讨厌讨厌~哼哼哼!

是我们UN, 不是你们, 哈哈

GhosT_CxJ 发表于 2012-5-22 19:03:18

围观高层建筑,出售东芝电梯。。。

=|HERO|=SPY 发表于 2012-5-22 23:34:01

treeman 发表于 2012-5-22 16:26 static/image/common/back.gif
ok,要是没人给我截图,我还真没仔细看你说了什么,既然你想往上顶找喷,那我成全你。现在我只针对你,别 ...

唉,就是你捐了钱啊?说说多少。

就是钱嘛,你就说多少钱可以封你的嘴嘛!

=|HERO|=SPY 发表于 2012-5-22 23:37:13

treeman 发表于 2012-5-22 16:26 static/image/common/back.gif
ok,要是没人给我截图,我还真没仔细看你说了什么,既然你想往上顶找喷,那我成全你。现在我只针对你,别 ...

你是来讨以前捐的钱就直说嘛。

SrelckFree 发表于 2012-5-23 00:50:30

来吧 战个痛快

cjffly 发表于 2012-5-23 04:49:08

treeman 发表于 2012-5-22 16:09 static/image/common/back.gif
毛毛虫,这里没你事,我也没跟你讨论什么发展问题,看清楚。而且别跟我装逼,不然你那个漏洞百出的逻辑。 ...

什么叫没我的事情?我在给你分析你自己都不清楚的本质问题, 分析了你不听,还说我装逼,你搞错没有。。。看问题不抓住本质问题,到底是谁在装逼

-HERO-Eleven11 发表于 2012-5-23 05:54:57

=|HERO|=cjffly 发表于 2012-5-23 04:49 static/image/common/back.gif
什么叫没我的事情?我在给你分析你自己都不清楚的本质问题, 分析了你不听,还说我装逼,你搞错没有。。。 ...

和人接觸的時間越長,我就越喜歡狗~狗永遠是狗,有些人永遠不是人納,何必說這麼多呢

SrelckFree 发表于 2012-5-23 07:02:46

{:soso_e191:}

=|HERO|=23nc 发表于 2012-5-23 10:33:14

竟然发现自己勉强能算5年老兵了。。人缘还行技术又不错。。如果退队会不会抢你等25仔饭碗啊。。BC2总共才2年时间那么几杆枪竟然能刷出二十几人退队加一堆5年老兵。。你不去统计局太可惜了。。

SrelckFree 发表于 2012-5-23 10:40:55

=|HERO|=23nc 发表于 2012-5-23 10:33
竟然发现自己勉强能算5年老兵了。。人缘还行技术又不错。。如果退队会不会抢你等25仔饭碗啊。。BC2总共才 ...

中情局也很欢迎他们。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: tuidui