cnlucky 发表于 2012-6-4 16:51:22

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 16:45 static/image/common/back.gif
我从来没有告诉他我的密码 和 账号,只是在橘子里面有他 好友, 就这样 他就能改我邮箱。

这个太可怕了吧,这样都行

cnlucky 发表于 2012-6-4 16:53:52

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-6-4 16:50 static/image/common/back.gif
到底拿没拿人家K,到底K有没问题?是不是绑定了橘子?

难道是因为KEY的原因?因为楼主的对头拿了KEY的一些申诉材料,导致EA认为楼主的origin被盗了?然后给他修改了邮箱?

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 16:54:07

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-6-4 16:41 static/image/common/back.gif
既然愿意交易,又拿人家K了,联机又正常,就应该给钱。什么时间才能证明K真假。说不过去。不放心你先给一半 ...

当时我跟他 谈好了 6月10号 我会付钱给他的, 他也同意了,过了两三天 他就给我QQ发信息,说要封我号,让后又谈,他知道了团购短兵的事情,他说 要不这样 你直接帮我买短兵 抵掉,剩下的钱 在通过支付宝给他,我说好,又过几天毫无征兆 把我号的账号给改了!
幻风 你觉得 是谁不讲信誉,最开始 谈好的6月10号,给他钱,他同意 我同意, 结果呢? 才过两三天就发QQ威胁我,然后又谈成用 短兵抵掉,又过两三天 改我账号 邮箱。
如果要是 到了 我们谈好的时间我没付款给他,那就是我不讲信用了,他随便怎么说,可是谈好的时间他一变再变,我说什么了? 我相信 做生意的人 都以诚信为本,谈好的事情,绝对不会一变再变!

HuanFeng 发表于 2012-6-4 16:56:51

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 16:54 static/image/common/back.gif
当时我跟他 谈好了 6月10号 我会付钱给他的, 他也同意了,过了两三天 他就给我QQ发信息,说要封我号,让 ...

要是账号能恢复神马的,你给不给他钱?我可以去找冰城问问。

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 16:58:56

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-6-4 16:50 static/image/common/back.gif
到底拿没拿人家K,到底K有没问题?是不是绑定了橘子?

K 激活后,就绑定了橘子,他改我账号 邮箱 是不是K 的问题,只有他自己知道.我怎么知道。

Ghost Y.y 发表于 2012-6-4 17:01:22

小壮你就是个傻逼!冰城说的是抹黑黑肉的人!你懂是谁么?那个野人。fxxk,你就是头猪

HuanFeng 发表于 2012-6-4 17:04:11

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 16:58 static/image/common/back.gif
K 激活后,就绑定了橘子,他改我账号 邮箱 是不是K 的问题,只有他自己知道.我怎么知道。

我问他说了,他可以等到10日。他说你现在账号没问题了。你们看着办吧。至于账号估计是利用EA某种漏洞改的吧。

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 17:06:17

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-6-4 16:41 static/image/common/back.gif
既然愿意交易,又拿人家K了,联机又正常,就应该给钱。什么时间才能证明K真假。说不过去。站在客观角度讲, ...

幻风 你这么说话,就不好听了,什么叫我找借口不给钱。现在才6月4号,还没到10号,他就已经把我号给黑了一次了,要你 你给?给了 他在把 号给你黑了, 还有你看看他发的帖子,决定适时对其发动新一轮的打击 这帖子什么意思,说的谁,大家都认识中文。

HuanFeng 发表于 2012-6-4 17:08:09

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 17:06 static/image/common/back.gif
幻风 你这么说话,就不好听了,什么叫我找借口不给钱。现在才6月4号,还没到10号,他就已经把我号给黑了一 ...

我问他说了,他可以等到10日。他说你现在账号没问题了。你们看着办吧。至于账号估计是利用EA某种漏洞改的吧。

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 17:08:09

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-6-4 16:56 static/image/common/back.gif
要是账号能恢复神马的,你给不给他钱?我可以去找冰城问问。

条件 已经写出来了,他答应 我就给钱给他。 前4条

POLICE1 发表于 2012-6-4 17:10:08

又是一个热点!围观。不说话!

HuanFeng 发表于 2012-6-4 17:10:43

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 17:08 static/image/common/back.gif
条件 已经写出来了,他答应 我就给钱给他。 前4条

你那种条件跟你们交易K没有直接关系。人家没必要答应你的条件。K没有问题到日期就履行承诺。

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 17:12:08

幽影丶十字 发表于 2012-6-4 17:01 static/image/common/back.gif
小壮你就是个傻逼!冰城说的是抹黑黑肉的人!你懂是谁么?那个野人。fxxk,你就是头猪

我真心不懂,我只懂 在风口浪尖的时候 不要乱说话,很容易误伤!谢谢

cnlucky 发表于 2012-6-4 17:13:06

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 17:06 static/image/common/back.gif
幻风 你这么说话,就不好听了,什么叫我找借口不给钱。现在才6月4号,还没到10号,他就已经把我号给黑了一 ...

换了是我,这个账号我肯定是不要了

=|HERO|=23nc 发表于 2012-6-4 17:13:31

湿手沾面粉。。。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我不解释什么,只把事情说清楚,冰城 滚进来。