Ghost Y.y 发表于 2012-6-4 17:14:02

小壮不是我说你,捕风捉影这四个字用在你身上很合适,再说上次冰城都跟你说清楚了,也承诺不会再盗你的号,号被盗他负责,并且说了不要你KEY的钱,你还这样,我觉得你很不厚道了,就算你再愤怒,好歹一个队的人,你那标题,一个滚进来,多深的感情都没了

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 17:14:59

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-6-4 17:08 static/image/common/back.gif
我问他说了,他可以等到10日。他说你现在账号没问题了。你们看着办吧。至于账号估计是利用EA某种漏洞改的 ...

这个回答太敷衍人了吧.还是让他自己来跟我说.我不想牵扯第三方,出什么事情,对大家都不好。

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-4 17:15:08

幽影丶十字 发表于 2012-6-4 17:01 static/image/common/back.gif
小壮你就是个傻逼!冰城说的是抹黑黑肉的人!你懂是谁么?那个野人。fxxk,你就是头猪

~~~~

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-4 17:15:57

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 17:06 static/image/common/back.gif
幻风 你这么说话,就不好听了,什么叫我找借口不给钱。现在才6月4号,还没到10号,他就已经把我号给黑了一 ...

我只能說你嫌麻煩就拉黑 不嫌麻煩你還和他聊 - -沒錢買啥,等有錢了再買。。。不就什麽事情都沒了

SrelckFree 发表于 2012-6-4 17:16:27

{:soso_e103:}

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 17:18:21

幽影丶十字 发表于 2012-6-4 17:14 static/image/common/back.gif
小壮不是我说你,捕风捉影这四个字用在你身上很合适,再说上次冰城都跟你说清楚了,也承诺不会再盗你的号, ...

幽影 大道理谁都懂,我只知道社会很现实,承诺 神马的都是放屁,信任不是说得来的,而是行为去证明的。

HuanFeng 发表于 2012-6-4 17:19:20

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 17:14 static/image/common/back.gif
这个回答太敷衍人了吧.还是让他自己来跟我说.我不想牵扯第三方,出什么事情,对大家都不好。

你觉得是敷衍也好还是怎地。反正冰城人家承诺等到10号。至于你说的条件那是EA的漏洞。人家个人知道怎么用没必要告诉你。你可以去找EA申诉。这件事,如果K没问题到日期你给钱。你没错。他不再黑你号,他也没错。反之大家都明白。怎么做别人没法控制你们俩行为。好自为之吧...

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-4 17:19:26

倆大老爺們 你情我願。。。

Ghost Y.y 发表于 2012-6-4 17:20:07

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 17:18 static/image/common/back.gif
幽影 大道理谁都懂,我只知道社会很现实,承诺 神马的都是放屁,信任不是说得来的,而是行为去证明的。

好,行动是吧,这么久了 你自己说,你的key有没有问题,你的号有没有被盗?你的钱有没有给人家!

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 17:20:16

伟大的毛毛 发表于 2012-6-4 17:15 static/image/common/back.gif
我只能說你嫌麻煩就拉黑 不嫌麻煩你還和他聊 - -沒錢買啥,等有錢了再買。。。不就什麽事情都沒了

毛毛,性质 懂不懂,问无痕去....蛋疼, 如果是钱的问题,我就是在给自己丢脸。懂?

Ghost Y.y 发表于 2012-6-4 17:20:49

=|HERO|=SrelckF 发表于 2012-6-4 17:16 static/image/common/back.gif

自由。。。都4号了,还有空上网?

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 17:22:01

cnlucky 发表于 2012-6-4 17:13 static/image/common/back.gif
换了是我,这个账号我肯定是不要了

跪求他 黑走...我好买下一个.

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-4 17:22:40

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 17:20 static/image/common/back.gif
毛毛,性质 懂不懂,问无痕去....蛋疼, 如果是钱的问题,我就是在给自己丢脸。懂?

額 一手交錢 一手交貨 不是什麽問題都沒有嘛,多出來的事情。。。

cnlucky 发表于 2012-6-4 17:25:30

幽影丶十字 发表于 2012-6-4 17:20 static/image/common/back.gif
好,行动是吧,这么久了 你自己说,你的key有没有问题,你的号有没有被盗?你的钱有没有给人家!

貌似楼主的号已经被盗过一次了吧?而且按约定还没到给钱的时候呢,按理说,对方黑了你的号,然后还不向你认错,然后还像没事人一样一个劲的问你要不要给钱?要不要给钱?你咋想的

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 17:26:35

幽影丶十字 发表于 2012-6-4 17:20 static/image/common/back.gif

我请问 上次我账号被改是什么情况?自个飞了? 第一次谈好的6月10号,现在几号,看看日期,现在他就把我号给黑了一次了,我拿什么去相信他,我问你!你给我一个很好理由!!!!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我不解释什么,只把事情说清楚,冰城 滚进来。