Ghost Y.y 发表于 2012-6-4 17:27:56

cnlucky 发表于 2012-6-4 17:25 static/image/common/back.gif
貌似楼主的号已经被盗过一次了吧?而且按约定还没到给钱的时候呢,按理说,对方黑了你的号,然后还不向你 ...

不知道啥事的没话语权

Ghost Y.y 发表于 2012-6-4 17:28:20

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 17:26 static/image/common/back.gif
我请问 上次我账号被改是什么情况?自个飞了? 第一次谈好的6月10号,现在几号,看看日期,现在他就把我号 ...

自己想想上次盗你号是因为什么

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 17:28:38

=|HERO|=HuanFen 发表于 2012-6-4 17:19 static/image/common/back.gif
你觉得是敷衍也好还是怎地。反正冰城人家承诺等到10号。至于你说的条件那是EA的漏洞。人家个人知道怎么 ...

照里怎么说,那是不是我也可以怀疑是 他给我Key 造成我账号,可以别他随意改动...

Ghost Y.y 发表于 2012-6-4 17:30:47

不管了。艹。自己解决

bf32011 发表于 2012-6-4 17:31:57

cnlucky 发表于 2012-6-4 17:25 static/image/common/back.gif
貌似楼主的号已经被盗过一次了吧?而且按约定还没到给钱的时候呢,按理说,对方黑了你的号,然后还不向你 ...

尼玛 你是谁啊?轮到你说话了吗?你知道事情的原委吗?

HuanFeng 发表于 2012-6-4 17:32:02

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 17:28 static/image/common/back.gif
照里怎么说,那是不是我也可以怀疑是 他给我Key 造成我账号,可以别他随意改动...

这个需要找EA客服询问了,前提能英文交流。

cnlucky 发表于 2012-6-4 17:36:00

bf32011 发表于 2012-6-4 17:31 static/image/common/back.gif
尼玛 你是谁啊?轮到你说话了吗?你知道事情的原委吗?

尼玛这词我不会吗?你是来教我怎么说尼玛的吗?前面是不是还有一个操字啊,连起来叫:

操尼玛

=|HERO|=Jeff_XZ 发表于 2012-6-4 17:37:06

大家对这件事情的看法都不一样,但是你们有木有换位想过,如果换成是你,你怎么处理。
6月10号 给钱,是他同意的,结果在这期间,他黑过你一次账号,而且接二连三的发信心说要封你的号!我请问 你们如何在去相信这个人,如何再去抱着诚信的心态去进行此笔交易。签了合同 这叫违约,不签合同 这叫诚信问题。
175元RMB ? 在现在这个社会能干什么?请几个好哥们吃饭?不够,看场电影? 不够, 买件衣服? 不够。我只所以开出现在的条件,说高尚点是在维护一个买家的权益,说自私点是在为自己的账号寻求一份保障!
每个人看这件的态度都不一样,我敢拿出来说,我就不怕 各种吐槽!如果我真是骗子 想幽影说那样,冰城已经答应了 不要钱了,我S B 我才拿出来说,你们可以想想,为什么我看到那帖子 我会写这个帖子,我是在为自己不付他钱 找借口?
我只希望能客观的看待这件事情。

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-4 17:41:18

Jeff丶小壮 发表于 2012-6-4 17:37 static/image/common/back.gif
大家对这件事情的看法都不一样,但是你们有木有换位想过,如果换成是你,你怎么处理。
6月10号 给钱,是他 ...

狀。。沒針對你,只是一開始就正常交易 什麽事都沒倆大老爺們別在帖子扯,中國文字太複雜 來TS說,能化解一切。在論壇扯 ,不給人笑么

cnlucky 发表于 2012-6-4 17:41:42

bf32011 发表于 2012-6-4 17:39 static/image/common/back.gif
小子哟,的!TS说啊!你个大傻逼!你放你吗的屁啊!

T你妈T啊,我可没那个功夫跟你T来T去,我只和小姑娘TT

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-4 17:46:21

cnlucky 发表于 2012-6-4 17:41 static/image/common/back.gif
T你妈T啊,我可没那个功夫跟你T来T去,我只和小姑娘TT

別扯了

cnlucky 发表于 2012-6-4 17:48:03

伟大的毛毛 发表于 2012-6-4 17:46 static/image/common/back.gif
別扯了

我没想扯什么,我只是随便说几句罢了,人家一开口就问候你家女性啊,谁受的了

-HERO-Eleven11 发表于 2012-6-4 17:53:16

cnlucky 发表于 2012-6-4 17:48 static/image/common/back.gif
我没想扯什么,我只是随便说几句罢了,人家一开口就问候你家女性啊,谁受的了

行兒啦

=|HERO|=redone 发表于 2012-6-5 10:59:21

这都什么玩意,黑肉都变成这样了?
100多块钱,我擦。够不够黑谁一下,或者骂一场的时间?
别给黑肉丢人了好不
黑肉没给任何人担保你们的私下交易;黑肉无法监督管制任何非黑肉官方承诺;
举个例:在学校,你和同学商量好放学给他买个冰棍,然后你们纠纷了,后面你们自己想
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我不解释什么,只把事情说清楚,冰城 滚进来。