=|HERO|=ARBIN 发表于 2004-7-26 11:54:21

不能进入HERO 服务器 申告贴

服务器管理规定:
http://www.china-player.com/index.php?showtopic=54152

申告方式:

游戏ID:
服务器:
最后一次在服务器的时间:
不能进入服务器的时间:
你的IP(可以不写最后3个数字):

如果不是由于TK,破坏空载具,骂人(这些我们的服务器会记录),或对以上所犯进行合适解释,OP给予解除IP禁止进入。

补充一点:很多被踢出服务器的都是由于PB没有升级,需要注意的是,安装PB的时候需要管理员权限,运行的时候,如果是win2000或者winxp用户,必须有管理员权限才能运行PB,否则会出现什么I/O错误:)

geastseaet 发表于 2004-7-27 17:29:13

斑竹你好,我每天都在办公室里玩战地越南,昨天下午5点左右还可以玩,可是今天进入的时候告诉我PB没有开,被剔出,试过多次都不行,后来在网络选项看PB确实没有激活,想点击激活,却被告知不能启动pb,请问怎么样激活PB?
另外同事告诉我在我不在办公室的时候,他用我的计算机我的帐号上了HERO2服务器,在里面杀了个痛快,由于不知道这里的规定,见人就杀,能拨坏的都破坏,是不是被你们BAN了?如果是这样,请斑竹帮忙解除,这不是我的所为,我一定在今后注意密码保密,防止被别人盗用的;
请斑竹帮忙:
我的ID:ET
服务器:HERO2
最后一次在服务器的时间:2004-7-26下午5点左右
不能进入服务器的时间:2004-7-27下午4点左右
你的IP(可以不写最后3个数字):218.247.131.***

-MLIZ- 发表于 2004-7-27 17:38:17

请到BFV论坛下载BFV1.02升级补丁覆盖安装并按提示更新PB

=|HERO|=ARBIN 发表于 2004-7-28 20:00:38

1楼已清除

geastseaet 发表于 2004-7-29 17:03:44

请问这两天 HERO 2 # BVF 上没有人来玩啊?每次来都是空的,大家都去什么地方了?我是白天来的,现在是16:35,还是没有人啊;

geastseaet 发表于 2004-8-2 17:12:43

我们单位上周五开始网络改造,今天完成,上 HERO 2 # BVF 服务器提示版本不对,需要更新,请问哪里有更新程序下载?请斑竹帮忙,非常感谢!

=|HERO|=Shaoida 发表于 2004-8-11 00:51:20

出差回来,战队的几个服务器都进不去了,现在只能在AHGAME玩,这是怎么了?我刚装的正版的呢。

shiyang627 发表于 2004-8-13 23:36:12

我的ID:shiyang627
服务器:HERO5
最后一次在服务器的时间:很早很早
不能进入服务器的时间:2004-7-01开始就不能进入~~
你的IP(可以不写最后3个数字):203.175.237.244

shiyang627 发表于 2004-8-13 23:39:48

说什么有服务器中踢出~~
后面一大串english~

=|HERO|=STV62 发表于 2004-8-14 14:23:48

升级FB

shiyang627 发表于 2004-8-15 15:06:33

我的就是1.6的阿~~~

=|HERO|=DesertF 发表于 2004-8-15 15:13:41

最好把那一大串english都写出来~~~才好帮你判断啊~~~

shiyang627 发表于 2004-8-16 18:52:09

shiyang627 发表于 2004-8-16 21:32:23

我贴了图~~麻烦各位看看~

shiyang627 发表于 2004-8-16 23:12:33

可能需要下载~~
放心绝对没有毒~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不能进入HERO 服务器 申告贴