QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|NEW|=2009

军队内部人员欲架设1942,寻求帮助!

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-7-26 14:04:
我觉得为了适应现代战争。。强烈建议PLA假设DC,或者FH,要不然没有现代战争的味道哈

还是FH更适合体验战争,FH游戏的截图可以看这里
http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=100474&fpage=1

楼主想知道啥?模组基本知识,内容简介,全程帮助楼主选择PLA适合游戏的模组,把广大的PLA从垃圾的CS中拯救出来~~~~

技术支持还是要问阿贵的……

南京的!?

学校里面吧!?部队可没有这么多机器让你跑这个

战地 刚刚接触,正在爬贴充电!!请给提供1942服务架设所需软件,如需要FTP 空间马上开设给大家!在线等待!!

楼主像让PLA们玩现代战争还是二战?

Originally posted by =|HERO|=RainbowSix at 2005-7-26 14:06:
楼主想知道啥?模组基本知识,内容简介,全程帮助楼主选择PLA适合游戏的模组,把广大的PLA从垃圾的CS中拯救出来~~~~

技术支持还是要问阿贵的……

说的好。。当我看到PLA玩CS的时候只能长叹一声。。。哎。。。FH才是真正的模拟战场!!!!当然BF2更好。。。

Originally posted by =|NEW|=2009 at 2005-7-26 14:07:
战地 刚刚接触,正在爬贴充电!!请给提供1942服务架设所需软件,如需要FTP 空间马上开设给大家!在线等待!!

技术人员暂时没有到,请耐心等侯,此外,建议先下载1942和FH的游戏安装文件

Originally posted by =|NEW|=2009 at 2005-7-26 02:00 PM:
我这里需要准备下载那些软件请先给出地址!

1942游戏是这样的,它分为服务器端与客户端,与BF2不定,服务器器,是EA直接FREE给各各国家的玩家的,我们就是通过互联网下载的,现在的服务器端的版本应该是1.61,同时,EA发行BF1942的客户端,在2003年5月左右的时里在,中国市场发行,当时,大部分的1942的KEY都被1942的战队玩家拿光,而且之后EA就好像没有继续在中国市场发行。这个不要紧,我有一个朋友现在手头上还上还有50套左右正版1942游戏。如果你们有兴趣也可以直接与EA北京办事处联系。
同样,的客户端版本与服务器版本是同步的,这是EA官方提供下载的。我们现在这里可以提供的是1942的各方面的软件,包括服务器版,升级补丁,及其它帮助。
EA的BF1942中,其它开发组衍生出其它MODS,FH(forgottenhope就是其中一个很精彩的MOD),有兴趣的可以偿试,我们愿提供一些支持与方便。具体情况,情继续与我们保持联系:em65:

先下这个帖子里面的BF1942和FH部分的文件
http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=90142&fpage=1

哇。。。一说要给pla帮忙,大家都这么积极阿。。。但楼主是不是真的是PLA阿。。不会是为了效率骗我们感情吧。。。

battlefield_1942_server_v1.6.19.exe

bf1.exe  bf2.rar

BFRemoteManager20final.zip  BFServerManager20final.zip

已经下载,希望在1942下感受现代战争!!!希望大家提供其他需要的软件地址!

谢谢!

Originally posted by =|NEW|=2009 at 2005-7-26 14:16:
battlefield_1942_server_v1.6.19.exe

bf1.exe  bf2.rar

BFRemoteManager20final.zip  BFServerManager20final.zip

已经下载,希望在1942下感受现代战争!!!希望大家提供其他需要的软件地址!

谢谢!

想感受现代战争下这个
http://www.my1942.com/Soft/mod/200407/2.html
http://www.my1942.com/Soft/mod/200410/80.html

这两个按顺序安装,先装第一个,后装第二个。

另外……如果觉得不真实,还可以来这里
http://foftp.info/~tanelorn/dcr_FINAL_install.exe
下载DCR模组,这个模组让DC真实了很多,坦克可以切换高爆和穿甲弹等……

现代战争?!我们这里可没有DC吧,呵呵

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-7-26 14:13:
先下这个帖子里面的BF1942和FH部分的文件
http://forum.heroclan.net/viewthread.php?tid=90142&fpage=1

那就等下次看新闻联播吧,如果我们真能从CS 到1942 或者战地2 的话,相信您

应该能够看到!!军队内部的  =|HERO|=PLA···站队的!! 呵呵FH 系列下载中!

Originally posted by =|NEW|=2009 at 2005-7-26 02:23 PM:

那就等下次看新闻联播吧,如果我们真能从CS 到1942 或者战地2 的话,相信您

应该能够看到!!军队内部的  =|HERO|=PLA···站队的!! 呵呵FH 系列下载中!

完了,楼主沾上FH就无法自拨了:em64: