QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|NEW|=2009

军队内部人员欲架设1942,寻求帮助!

楼主变成ABC了?

你们不要乱搞啊~人家又不是叫你们推销什么游戏好玩.军队搞这个不是为了让士兵体验历史战争,而是让士兵体验现代战场上的感觉.FH?只适合游戏迷和二战迷,更本不适合军队使用,
要模拟现代战争战场情况BF2既然不能玩.DC和DCX是首选.武器,地图地形都类似现代战场的场景.

随着一声巨响,从天上掉下一张=|HERO|=Maomaoyu
制作的罐水无节制罚款!
卡片说明:罐水无节制罚款。
卡片效果:失去-1000HERO贱宝。

Originally posted by =|HERO|=sunboy at 2005-7-26 17:03:
小口径子弹射速快,造成的伤害大。。。

恩,楼主先挂HERO名誉队员,HERO给予全面的技术支持!!

怎么挂?HERO 名誉队员? 家里的机器可以上 战地2 但是不知道怎么上我们的服务器!

Originally posted by =|HERO|=LG at 2005-7-26 17:35:
你们不要乱搞啊~人家又不是叫你们推销什么游戏好玩.军队搞这个不是为了让士兵体验历史战争,而是让士兵体验现代战场上的感觉.FH?只适合游戏迷和二战迷,更本不适合军队使用,
要模拟现代战争战场情况BF2既然不能玩. ...

DC 怎么架设? 需要那些软件?

还有反作弊软件? 服务器端如何设置?客户端那里下载?

爬了一个下午的帖子,哪个可以写个文字的说明,包括1942-DC 的服务器架设以及版本对应关系?先谢谢了。

Originally posted by =|NEW|=2009 at 2005-7-26 18:01:
还有反作弊软件? 服务器端如何设置?客户端那里下载?

爬了一个下午的帖子,哪个可以写个文字的说明,包括1942-DC 的服务器架设以及版本对应关系?先谢谢了。

前面回帖的SUNBOY是技术人员,还有论坛的NBAGUI也是,你可以给他们发论坛的短消息,至于DC和FH等选择,你可以先体验一下,仔细玩玩就知道哪个更接近真实的战争气氛(我指的是玩法,而不是游戏性和视觉效果).

头像被屏蔽