QQ登录

只需一步,快速开始

[特大公告]是野人就进……

HERO提出在野人士与他们打场比赛……要求是排名500以内的……: d4 G6 n( |# E3 [/ c% p; a

H; Q- ]# y: j9 d! w# u" y: O, Z谁有兴趣的话,在这里留下联系方式,以及自己能在什么时间上线娱乐的,擅长的兵种,技能……
" ^: W" v4 a- _% v3 p7 r) V% }6 X, x/ |; b8 I" R
偶闲得无聊,特举旗召唤广大在野人士,请大家有钱的出钱,有力的出力,有MM的……自己看着办

有MM的……自己看着办,不妥,交给我临时保管好了

不知道能不能场外观看

帮你加粗醒目一下

电信还是网通。。。。

我能找到一个野人参赛,,在哪个服务器呢?

Originally posted by =|HERO|=526526@BF2 at 2005-9-1 15:31:; r" n) _' {9 o6 G/ b2 N
电信还是网通。。。。

# Q" d" D  Y# {% Z2 M# N
1 u4 O, Q8 X5 R. L0 B- [3 z) d+ |; i9 h; B& t
选择双线服务器

Originally posted by =|HERO|=NBAGUI at 2005-9-1 15:28:
+ j# d4 P; v" @# p2 w有MM的……自己看着办,不妥,交给我临时保管好了
; r/ B0 f6 ~6 w% P: ?8 A3 t1 v
7 H  L# [* `/ x) f
贵,,,身体要紧啊,,

比赛中怎么沟通呢?
& J& [  l, p6 M" z我游戏中的语音通讯怎么不管用啊。在音频设置里测试mic是有声音的啊

有MM交我管,正好下星期开英语ABC班,学员都是MM.:em65:

可以用我们的啊

Originally posted by =|HERO|=Bool at 2005-9-1 15:32:
) [4 v; r* F" c( s+ n: W- n
# C# B9 h6 d/ k" s1 _, @
  @# Y+ P8 U1 E( X: I贵,,,身体要紧啊,,

% C. h$ T/ T  t7 M:em85:不准用身体理由和我抢!!!!!!!!!!!!

Originally posted by LiuMang_OcEaN at 2005-9-1 15:33:
* _" H# [) @7 l3 x8 [比赛中怎么沟通呢?
9 ?3 K) `  n, f我游戏中的语音通讯怎么不管用啊。在音频设置里测试mic是有声音的啊
: i( q4 a% D0 L

/ E# S$ x) Y) ^# ?8 m: d$ R
; e8 s: \; K3 W" P0 g# \% Z进我们ts啊,会分频道的。

前500名,扣掉280名hero的,剩220名,扣掉100名没时间的剩120名,再扣掉80名要陪MM的,剩40名,这40名中,有10名在撇大条,15名机子坏了,15名牙疼.......你还能找谁?

晕啊,以前有403名,后来2个礼拜没有打退到540了