QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [Ranger]Forsake

[特大公告]是野人就进……

还有,有些高分的其实水分很大的.
' n$ ~# N# s% f( V! c
9 q+ H* i  k) l- a! f9 f[ Last edited by kaiser on 2005-9-1 at 17:02 ]

虾米是野人啊@@

竟然没有一个人报名,以及留下联系方式……! H& Q6 s/ I3 W! K+ g, v+ {

; w' m/ i# \% D4 Q" _* \. o8 [4 w全是灌水的……无语……偶看偶还是进游戏去爽会吧……

Originally posted by skywalk at 2005-9-1 15:37:
7 @! z/ j( g& V虾米是野人啊@@

" D; d9 S; S( a( I野战人士的简称,也就是非战队成员。

那么就是说我也是咯,只不过是个不合格的野人,现在才880位左右

Originally posted by skywalk at 2005-9-1 15:57:3 H6 K% A4 w  O% B9 O
那么就是说我也是咯,只不过是个不合格的野人,现在才880位左右
; X1 K# Q$ B6 t
比偶强,偶6K多......

严重希望有人能录DEMO

偶一天没打掉530了。呵呵。我野人是因为没时间参加考核,嘿嘿,今晚看看打两局能不能进500强

快组织啊!!!偶参加野人组

看来我还不够格,其实连夜赶分达到前500也没问题,但是微操菜就是菜,会给游击队丢脸的~~~~~

Originally posted by 呆和尚 at 2005-9-1 16:37:
" X3 g6 ]0 Y& J: [/ O" `, c8 N看来我还不够格,其实连夜赶分达到前500也没问题,但是微操菜就是菜,会给游击队丢脸的~~~~~
1 G4 D! q2 L. I8 Q
图个开心。我这么菜还厚着脸皮打内部比赛呢。

Originally posted by =|HERO|=AMI at 2005-9-1 16:16:
* N+ l: r" _4 s% F/ Z快组织啊!!!偶参加野人组

: ~& B+ _/ E$ B1 d8 o  X& \* Z6 r  A* e0 `8 ]8 R% C; i7 a$ P
$ H; b, v4 B! ]
泥过了今晚就掉出500了,素JR,不收,嘿嘿

Originally posted by delljiang at 2005-9-1 04:39 PM:0 z  n# z2 |5 G0 d
8 t6 r9 R/ F7 }1 J3 W' m

) w" u0 Q9 J* E0 I+ l6 f" I! z& }0 n4 ~
泥过了今晚就掉出500了,素JR,不收,嘿嘿

1 X! Z& h  d; i6 N) |
  I' \4 s8 ^1 Z2 @( u' D
1 k+ ]4 G5 O( ]- [  p9 B:em53::em54::em55:  偶素8需要报名滴~~直接参加~~~~) C$ ~1 D0 u% s) Y

) ]6 c1 W; K  R! z6 {/ A& F政府都素这么做事滴~:em50:

来凑个热闹

打比赛?太好了,算我一个,什么时候发帖子通知一下。

鉴于hero人才济济,如果野人缺人的话,只要队部不反对,我愿意友情出演一下加入野人队...前提是YDE, DHDH2005等人参加...虽然不熟.但是偶尔能有些默契而已:em79: