QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎贲技击

HERO VS 野人比赛 野人招兵买马贴(帮顶)

当然收。你的兄弟们呢 ?另外几个

他们太菜,上不了场滴

帮偶加个啊呵呵

Originally posted by 虎贲技击 at 2005-9-1 23:05:
" p! Y6 T6 E; M3 lGoGoHeaven:' l- z4 K! u* G
( h" ~2 s* \1 ]% ?. u8 g8 a3 E
为什么你的是精华我的不是?我再加点东西吧$ H' G8 }. C* `2 S$ h* M
还有,战术什么的不要说太多,我们虽然很拙,但还是要有一些秘密的
8 L" g8 l. G( j7 e
没战术啊,只是考虑小队性质,至于兵种安排么,会再变的,无所谓啦,反正就那么几种.
$ S* w8 F' b8 n( W8 j6 M3 }: P加东西的话,把你们小队的招兵情况和我一样,发一下就ok了.

算了算了,再说吧,现在什么都没定,明天商量好地图在说

哦,你先加群15382379里把自己的资料填上吧?在群的bbs里

那到是,不过我们小队打什么图性质都差不多.

地图,比赛时间都由队外人士定。
9 R$ z. h# N6 r2 r+ r6 h你们自己商量下,如果人手不够,也可以抽调部分hero队员帮忙。

GOGO说的专业狙击莫不是我?
' V1 z( o+ L& d7 L  t/ G5 A9 y7 Wmuhaha~~~

ai ,要回学校了,玩不了了。wave~寒假再战!

我试试,凑凑热闹。

靠。我居然是乞丐,还没签名图。 sui~~~6 G' y" G; Z/ [7 I2 d" k' S; P

7 r4 u: H/ |0 E' {+ Z! _) X+ k, q9 ^Rank排名好像是47X。

=YEREN=这摸难听的名字!不如叫=ZYZS= (自由战士) + z( w' {5 @+ c4 V5 c
再说好象有个=YEREN=站队

Originally posted by 苏啊 at 2005-9-1 23:21:
5 i' z* E- r( u5 O. p' ~9 {GOGO说的专业狙击莫不是我?
2 m$ I7 L" x* \3 G. O3 hmuhaha~~~

3 v  l+ P) G. ~7 C7 a$ |你就是PLA SU_A?
- {. H4 j2 m/ m0 ?/ LPLA其它到有几个人经常看到.) ~9 `! P+ g9 R7 R6 m! f. @
哪天你连狙死我几次,我就记住你了.

Originally posted by =|HERO|=FLYQQQ at 2005-9-1 23:40:- D/ }' C% p) B$ R- ~7 F, _
=YEREN=这摸难听的名字!不如叫=ZYZS= (自由战士) 2 w2 T2 c  I$ R% n! H5 a
再说好象有个=YEREN=站队
( E* P3 e+ B% G, U  t$ T
他们只是几个朋友,不是战队的。
$ @1 W3 o- w: }这次不需要改id的,只是我自己的是这样而已