QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎贲技击

HERO VS 野人比赛 野人招兵买马贴(帮顶)

Originally posted by =|HERO|=JANKAN at 2005-9-2 09:46:( M2 \+ O) N. q- y
我要求加入~~不知你们要不要人??

6 K9 X$ @: `; ^% G; c好像我们群里有怪兽2号了,呵呵。不知道他这一次能不能挑起大梁

/me join

算我一个

robin7777

Originally posted by 虎贲技击 at 2005-9-2 09:48 AM:- q6 r$ ^3 \9 X5 K: O

' b' p; a- Y  z' U6 S/ a好像我们群里有怪兽2号了,呵呵。不知道他这一次能不能挑起大梁
2 k* s7 R; }  k9 ?! a7 t' M  N1 h& D
怪物2号也要参加?:em63:

流氓的自已已经够一个组了.一会就派代表进你们的QQ群?' e# C; ]+ g! R% o
是否OK??

算我一个拉. }' r9 y5 N# b4 r6 j; w" |6 r
=yeren=wwhyr
- t9 b4 X  v9 u5 E4 [最喜欢特种兵反坦克两种

支持,报名,请批准。=hero=new1。排名:268。水平不高,有这个兴趣。

Originally posted by LiuMang_Ginoyoyo at 2005-9-2 11:14:
0 l5 p: M) I" u& X: V: `% G) C流氓的自已已经够一个组了.一会就派代表进你们的QQ群?
3 j, N2 u& c+ y) F' j" Q9 E是否OK??

4 ~; _4 {+ z9 _" D6 G' N当然可以,请说你们成员名单

Originally posted by duolaimifa at 2005-9-2 11:31:' |$ W* e! Q! A4 U& @
支持,报名,请批准。=hero=new1。排名:268。水平不高,有这个兴趣。
1 ~( ?  N8 I" i5 ]4 G! S( r& A8 M6 m3 m
不知道你的id在hero方面会不会有意见

他挂的不是正规的HERO队标,算是擦边球吧。
  M% V) ?9 o1 A5 [  c: r
2 S9 [% j5 O  f0 e- h# N5 |这次比赛我会建议队部不予受理此玩家此ID的报名要求。

暂时1小队有:我,=YEREN=WON,SANTER
3 }9 x: e8 g2 T2 J: Z1 [, W. O& r9 x还有谁确定加一小队的请具体说明
# P8 @# n7 E( u& {* n* m  |也许还有Gillian-TWINS,不知道她是不是开玩笑. j1 V6 ~& v/ \( L$ D, D- [
又多了一个了,还差1到2个( |* X. |: p, X  e* l
; q1 I! U/ _% l4 j7 {5 u8 X
[ Last edited by 虎贲技击 on 2005-9-2 at 12:44 ]

Originally posted by =|HERO|=Oasis@BF2 at 2005-9-2 11:54:
! g/ V2 l: T. ^; u8 I( O3 q9 j8 f他挂的不是正规的HERO队标,算是擦边球吧。" j3 A* k1 f2 R- l

5 b6 n; U1 [6 S+ I- f% b3 [这次比赛我会建议队部不予受理此玩家此ID的报名要求。

. X: b  a4 y5 u! f! \晕,我申请一个新的ID行吗?

LY-1949
, Z2 k2 e4 A; @) w$ |# b! g' D
) B* R3 O8 t6 L4 _# l* [  A+ D4 G9 r野人报名

1小队暂时停止加入新人,现有名单:=yeren=Tarzan4 b& h/ A6 d2 u
=yeren=xcc    harazi     hotdognum1  =yeren=won1 ?) ]6 [& r" p* D2 s0 r
santer    shyuboy     gol   Gillian-TWINS
; ~" i1 u% _  j3 O2 E  {9 A$ b 多了2个人,可能要作替补或调整到别队。。。。。。
, t# q( m2 X  l# N还是要看训练的配合程度决定

关注ing...