QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱大花猫

[转]大家不用在辛苦刷分了! =EGAME365= 1# RANK SERVER 服务器武器全部解锁!

偶没看错吧, 来这里发广告 :em63::em64:

把那几个破脚本整合一下,再修改下不就好了么?(大概看了下,365那边,那个功能,看起来还不是我要看的那种,而且看起来超乱)
7 j2 G8 Y7 H8 |; g) Q脚本用的什么数据库?mysql?

发现贵队语气好不友善哦.

没事的..EGAME不要误解...HERO这论坛的人就是这样.....JR文化...习惯了就好了..
" j  I! n# u7 X- k' r就是因为说话事无忌大....我们野人都习惯了...可能你们战友的不一样吧!!

Originally posted by DnAvIp at 2005-9-15 06:26 AM:
0 E$ u* S$ C3 q+ _0 x: }发现贵队语气好不友善哦.

2 P$ U6 ~$ l- @+ ?# A我们默认你们在我们这里拉人 还不友善啊```呵呵

Originally posted by =|HERO|=FLYQQQ at 2005-9-15 06:33:
. y$ ?5 J1 _: Q5 q- X* j" r4 r9 T8 G  h# I* d
我们默认你们在我们这里拉人 还不友善啊```呵呵
6 V% s) e5 j& y  b4 r/ ~5 V3 q! c

2 x8 B; X! [: o! i7 @& ~* Z- z" M* Y* `4 l6 t
呵呵  拉人. :em65:/ c( a$ s# Z' R3 w$ ~* h- e

5 H: t9 X! @/ ^9 ?2 u: H" fHEOR战队是NB 呵呵
6 J- U  f6 Z# D! F8 o: M
8 E/ X3 O* Y' s9 M5 f' f) `( g) G那导道以后见到有关我们EGAME365的贴子你就删. 谢谢

到别人坛子里面拉人,还说别人不友善......

妈妈呀. 我拉谁了  就算是我们拉人了.你这么NB个战队还怕吗?8 g4 K9 c3 X. h

% s0 w% z; R; Y. F$ Q/ a别的不说了.以后有贴子里有EGAME365字样的你见到就可以删!

那多没成就感,要的就是别人没有的我有那种感觉

Originally posted by DnAvIp at 2005-9-15 06:44 AM:# S0 k9 p3 j% d: V- p* ~& ?- T. T+ C
妈妈呀. 我拉谁了  就算是我们拉人了.你这么NB个战队还怕吗?
: a. i( ]) G5 k8 @* z3 v0 ~4 D) k0 |7 L# r7 O- \
别的不说了.以后有贴子里有EGAME365字样的你见到就可以删!

, O* t  H( ~( G1 z! p  b& X+ x) @- I6 N! N% Q2 {
估计你是没有看原贴吧。
9 r" N2 K" U/ m, F
9 j3 X' Q$ A( \) s9 W- l9 [, D在别的同一个游戏的战队拉人,是很不礼貌的。

Originally posted by DnAvIp at 2005-9-15 06:44:: W# o% f7 a; X; o
妈妈呀. 我拉谁了  就算是我们拉人了.你这么NB个战队还怕吗?' Z; g4 U4 t' y( p' n
- D9 S: U3 g8 ^' v
别的不说了.以后有贴子里有EGAME365字样的你见到就可以删!

- Q% a# _7 @% A5 J6 j! d6 W; o: J  `, ~1 V5 l5 O
HERO对各个中小站队都不排斥的,欢迎大家来论坛交流经验。4 E' f7 B0 }* N/ d4 d7 [
不过前提是遵守这里的规矩。作为一个公众的bf2论坛,我们的管理员有权利删除广告贴子,还大家一个清静的环境。
. i: _4 o/ ^# h1 C1 I7 H9 ^3 I
9 |9 E1 u/ J3 r4 l不是说拉不拉人的问题,你来HERO发广告贴本来就不太合适。斑竹完全可以删掉。考虑到HERO的精神是有容乃大,海纳百川,所以我们的斑竹最后还是保留了你的帖子,只是删除了部分不太适合的言语。6 u8 E% v, W5 T! k5 X: V

+ R& ?9 N/ d0 n希望你们理解我们的行为,也欢迎你们和我们多交流bf2的经验。

我知道原贴下面是什么. 因为贴子是我在游侠写的.有人可能一起转过来了 $ D6 r9 F' J6 V7 ~8 n& K( b2 G

. ^/ N# S! t$ C0 h可能转发人也没有考虑太多. 但是我感觉论谈论谈有论有谈.如果说HERO论谈只有HERO战队的人 没有其它人的话 我感觉这样的贴子是很不礼貌!
9 A( w. ^# a& _7 X
3 J; b7 y: `" G3 \$ Y0 e! P我从战队人员和领导的回贴中也能看出对我们战队的很多不满这里我就不多说了( J; u# I/ H% O  {. A" V
$ q! ?# B8 H7 U- E1 ]' v8 x
也许个战队论谈只能围绕着自己战队为中心.
+ P# Z5 i  p4 w5 c7 ?/ F) F! B
3 Y2 ]& j8 X# ?# q4 Q! a+ @  t不过你们放心. 我通之我们队员.以后不会在本论谈发认何有关EGAME365的贴子
* w. Q0 \* l! N3 B如果在有.的话我不负责! 对不起打扰了.

Originally posted by DnAvIp at 2005-9-15 06:44:4 K5 \4 s# Y. P3 K+ r" L
妈妈呀. 我拉谁了  就算是我们拉人了.你这么NB个战队还怕吗?
" K" J2 U$ a4 I% i# |% @7 |  c0 M5 @0 x" e
9 ^) c$ H3 N( w% t/ a+ I. Z

: Z8 h" {( x9 f2 k
7 c: V+ I' ?( o) ~6 c- Z
8 X& W+ M- D/ c' G我怎么感觉有很多人发贴都有点“用心”????????. |* t) ^6 S2 u9 z3 h$ x& d6 x( G
/ y% g4 B3 M3 V( D8 q
EGAME365?????近磨者黑………………NB?你们搞的那个联盟才是中国最NB的,不是吗?你们自己说的哦。
! O. ~! I# Z9 T( t% G说白了就是想激怒HERO的人搞点事?
1 D, K9 A' K2 {: Y
0 T/ W6 [5 O/ B! ~  b6 |* |2 Q0 x这点伎俩,看着恶心。
4 o2 ?8 W7 q& K3 T/ e; T$ ~: A. k% l1 h* S+ `0 W: T. w) w
[ Last edited by FIRE8BIRD on 2005-9-15 at 08:06 ]

EGAME365才成立多久????
- r& B: N* U- h; p2 V/ U
% {2 g8 K* ]) Z) |& A# ?以前听都没听说过,谁会不满?

Originally posted by FIRE8BIRD at 2005-9-15 07:36:
8 a+ @% M# e4 n3 V
+ J0 ~( b; m/ G: h" @( |/ V
% m& d4 V3 r) t; X
2 z3 t; q* C/ F+ N2 W1 G
- `9 {( X% s3 A, c我怎么感觉有很多人发贴都有点“用心”????????; {! z5 v( y' e) d) }9 v& p
; V6 w/ v" P( v0 x2 m
EGAME365?????近磨者黑………………NB?你们搞的那个联盟才是中国最NB的,不是吗?你们自己说的哦。) z1 @3 e2 `$ I5 D
说白了就是想激怒HERO的人搞点事?
# a" s/ p' |% T- Y ...
% t4 Q/ c  O1 P6 X+ V3 d

7 E; k" |/ y$ e* l" O2 O. e$ m这种挑事的人的贴子 还请版主 考虑该删不该删 呵呵
4 P# O; R8 w3 w  |% M! |4 U5 u. R) e5 l7 `6 h$ |2 q) H
-----------------------------------------------
9 V( @! w6 D3 V/ k# J! V还有你算老几.
3 m' u$ z2 x8 d& O! t0 h6 p- e5 N5 t. V
) k7 Z* P3 d/ G1 _, [. h5 j两队其实一直没有什么冲突 .往往就是因为你这种没用的男人发这种贴子不得不叫两队...哎..