QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱大花猫

[转]大家不用在辛苦刷分了! =EGAME365= 1# RANK SERVER 服务器武器全部解锁!

麦当劳在肯德基店里发优惠券,你猜,肯德基会把麦当劳优惠券撕掉并把麦当劳赶出去呢;还是肯德基说:麦当劳你,只能在这儿发宣传品不能发优惠券:em73:% t: s. ]5 k/ ]' c% {
黑肉这么大肚了,你还要怎样?
) C  a; }4 S8 U, k- w
2 ]- e( X( V- X$ t) T9 G[ Last edited by =|HERO|=LEE@BF2 on 2005-9-15 at 12:45 ]

手好痒......

Originally posted by DnAvIp at 2005-9-15 12:41:( ~9 G" j& j' |* z( M& S9 R
我打字有点累了.我也没心情在和这些MJ 吵了
1 Z' \5 |' n  ~- [& H0 B4 y7 N6 O0 W- V; I+ C
总之我看出来了. HERO 能容忍这些马夹的出言不殉也不会容忍我们战队拥护者的贴子 .况且还是个转贴 $ y3 c3 `+ I# b2 z( Q4 s: M
) s. m% S! a! L$ M
哎.啥也没说了.看明白了   说多了都是眼 ...
9 T. ?+ r, i# G: H- K
呵呵,如果HERO小气,楼主的帖子都会没有的。
* A: _8 ?$ H/ b' O2 c$ K+ h! f9 U0 E
我们删除的部分,请你再发到全国所有的BF2论坛,看看他们是如何对待的吧。

:em62:原来是同一个人哦......
, \' ~$ _. E) R1 V' {2 [我爱大花猫 的个人资料
" X+ t* }6 p8 m8 S# n7 A4 E. `[ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 编辑用户 ]     [ 返回上一页 ]
8 L# n! |, ?3 h& X- Y注册日期: 2005-8-17
4 B9 |3 s  c3 B3 I0 h注册 IP: 221.208.149.35 - 黑龙江省哈尔滨市 网通ADSL ( Y- R: P) f4 f- B" R
上次访问 IP: 221.208.149.83 - 黑龙江省哈尔滨市 网通ADSL
' @0 ^& o# E+ k( L0 g# j上次访问: 2005-9-15 06:21
+ m  B$ V" O! T$ ^最后发表: 2005-9-15 02:49 ) m0 z2 C. M( |& q

4 j% G; G5 K/ s, T! n0 w2 c- p! ?DnAvIp 的个人资料
2 H0 b$ _( L7 D[ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 编辑用户 ]     [ 返回上一页 ]
+ ~. K% k* w) u- ^注册日期: 2005-6-21
$ d" c5 s: {' K$ v8 s. d注册 IP: 221.208.148.118 - 黑龙江省哈尔滨市 网通ADSL 8 A9 U1 M4 }  \  z
上次访问 IP: 221.208.149.83 - 黑龙江省哈尔滨市 网通ADSL 2 ^& n* s" {5 l6 z6 _2 s! e
上次访问: 2005-9-15 12:33 ( h5 H  x  ^: G3 \9 f
最后发表: 2005-9-15 12:41

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-9-15 12:45:' C6 R. `5 p! v
. |: F: ]3 P+ Z5 N
呵呵,如果HERO小气,楼主的帖子都会没有的。
1 j$ `8 E% W8 V* |5 x. {- `$ y
: c# t' E/ K- O1 T  L" v我们删除的部分,请你再发到全国所有的BF2论坛,看看他们是如何对待的吧。

; }. k4 R0 M0 i. w2 A3 F8 C+ v" o4 q/ a5 L3 D
  k; r: u4 f& e4 e1 D1 S" ?, X# G, t
同意你这么作..我希望我这是最后一贴  麻烦您了.
2 A$ k* Z5 I' i4 }  e
' M- w3 E. `$ k: f" i( F8 V7 g% ~希望一字不拉的 转到个个BF2战队论谈
6 a7 _. [; t; U7 N8 H4 \: g% K
# `5 \, l0 A6 z9 x4 M看看大家是怎么想的   哎  没折

楼主果然是强烈的拥护者; ^, ~" b2 z: k5 x6 F
9 e1 d' u0 ^+ J; x6 `# j- U( K% l
没什么可说的了,再说就是口水了。
7 l0 p* U1 e9 t2 y9 q1 n+ R( p) d9 V* D/ i
感谢双鱼。

Originally posted by DnAvIp at 2005-9-15 12:21 PM:" y: f" d; F( S7 |6 s0 h
我请问本队是 来气在什么方面 是贴子上有拉人的字眼吗?
: Q0 v- [7 J- J, R- O  [
6 [' w6 D6 d) R1 \) M那你看看这个贴子的回贴都是什么. 我感觉极度侮辱我们战队.你们又怎么解释?

/ s, P0 v. r; P( ^. ~, a$ @跑到我们这里不遵守我们的规矩,还在这里兴师问罪,难道就水你们的为客之道咯?
: X3 ]% f  q& Q  S. N/ P: S1 s无论是阿贵还是小猪,没有删你们的贴,只是把征兵部分不符合规定的地方删去,而且礼貌的告诉你们这不合适,而你们却两面三刀,前面自己说不合适后面又自己改回来,怎么你们的礼节就是这样?6 y9 q0 A) g5 W, b3 ]
告诉你,HERO的虽然都是JR,但还懂得什么是礼貌,但如果客人一再无礼,应该乱棒打出.:em61:
& b" O. s% p' @7 R% @2 I, W
5 v8 w5 o  Z* t[ Last edited by =|HERO|=METEOR on 2005-9-15 at 12:53 ]

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-9-15 12:39 PM:
* P( a# Q  h/ {& M# S1 q' \* x- Z2 i! ]' X+ F) I% M& m

% o! r3 D* G5 ]再次提醒你看我的权限。如果需要,我想很多队员都会告诉你我在HERO是干什么的。
8 |" J( e0 L2 h. s; N, k' u
1 e) j- }0 u! U$ u0 l
你在HERO就素一只猪,看不出还有啥功能?8 F$ s4 |) u, ]0 I$ h6 T
BTW:没买冰箱,甭想结婚!(替猪嫂说出心里话!)

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-9-15 12:51:
  W( Z  P/ m; i9 D* h1 H楼主果然是强烈的拥护者, m( D  R) W- ^" |" B. n% D( [
  U# D5 q- ?: f
没什么可说的了,再说就是口水了。5 T( S5 q* M2 _8 p
0 {& J( S, t( H, v$ ]3 O) N
感谢双鱼。

6 l, N8 r1 C/ @- h+ N8要只是说说而已,下回去你地头,JRS灌偶的酒拜托全帮偶干掉......

看一看~~瞧一瞧~~~~马甲大现型~~~~~

Originally posted by =|HERO|=1.Pisces(CHN) at 2005-9-15 12:48:
& P8 L! L7 g' W$ I1 n:em62:原来是同一个人哦......5 C- m# J( B- P1 P" n$ y0 Y) R
我爱大花猫 的个人资料 $ d& }' @: g4 a- k# O/ g8 V# K) t
[ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 编辑用户 ]     [ 返回上一页 ]
$ n; t$ D% P& t注册日期: 2005-8-17
- }9 v2 F) o! A$ m* H& J0 E注册 IP: 221.208.149.35 - 黑龙江省哈 ...

1 e" N' Y" v9 I0 ?0 u看见了把?》?这就是传说中的马甲~~~~
: j5 Z1 Q* e8 f8 {: B我说啥来着???这就是在游侠一样的帖子~~~演的双簧~~~~

MT,不要说了,64楼双鱼的帖子已经写的很清楚了。

Originally posted by =|HERO|=1.Pisces(CHN) at 2005-9-15 12:48:
9 U* N, \0 o) r, G: M# a5 A9 m/ P:em62:原来是同一个人哦......
7 z! f+ {- B* r% h5 T1 N我爱大花猫 的个人资料
" _# S& j$ l0 B, o) c& ?$ _; x[ 发短消息 ]     [ 加为好友 ]     [ 搜索帖子 ]     [ 编辑用户 ]     [ 返回上一页 ]
9 }8 v0 f8 k+ V: r+ ~8 e注册日期: 2005-8-17 # x9 Z, ]3 Z) H! M; T+ B
注册 IP: 221.208.149.35 - 黑龙江省哈 ...

$ X8 m& v' K0 i0 G) wf××k,真在演双簧啊,××战队队长的素质可见一斑。还说什么战队拥护者,可笑、可笑:em64:

鱼鱼8厚道啊....................哇哈哈哈哈

支持 ~~支持~~~

Originally posted by =|HERO|=nf2pig at 2005-9-15 12:51:5 \0 i5 A$ B2 e0 D3 i$ ?( [. l
楼主果然是强烈的拥护者
# e, @! B5 H! w! [% m' k. X8 B0 ]% \4 U! A5 e
没什么可说的了,再说就是口水了。
* K5 Z$ W. {0 c; c( V2 s" a% E
5 s/ v2 |- K1 p/ S. y感谢双鱼。

5 [$ }, t1 G) ]5 a) s1 i, O# m5 k支持猪哥哥~~~~~哥哥~~~这回知道我说的是真实的把???) g  z' x& _& S  S9 c- Y
在游侠他就是演的双簧~~哪个M打头的ID肯定也是他~~~
1 ]( Z- _8 e8 b/ u我冤枉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NND~~~我冤枉啊~~~~

Originally posted by =|HERO|=LEE@BF2 at 2005-9-15 12:53:
: U4 A+ d/ x3 L4 a* C; @7 n) P3 n: L# o
f××k,真在演双簧啊,××战队队长的素质可见一斑。还说什么战队拥护者,可笑、可笑:em64:
/ [8 Z+ G  {. |' O2 ^
当初我说马甲没一个人信啊~~现在大家看到了把???$ O& j' z& |" L1 p$ _
E365的老大就是这样的做人~~~那谁还敢加入你们的队哦~~~怕怕~~寒`~~~~:em68::em53: