QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wfcool

=|HERO|= 飞行中队=★= 队徽设计方案 [龙之翼]

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-9-15 04:05:
# n1 y" v* b3 x' D0 C- X) E非常感谢。。我们讨论后如果采用一定会再次专门发帖感谢你的,我想提个意见,你看到我们签名关于HERO的那个标志的写法了吗?我们统一用那个。。你可以改成那样可能更好
( S$ }! s0 r3 ^3 F# D! H! ]
+ f* P* t  _# G/ e$ Z# K7 j( F
这个在那??我不太清楚!如果有PSD格式的文件(300像素最好),请给我我的邮箱里发一个!4 }& k; ?! s* P8 L! t2 N
wfcool@tom.com3 x" T* p/ s  C8 Q( R8 ~) y5 b
. E1 L; V" a1 o# h: l/ ?7 F  H& a' I
不过放上要看效如何了!我试的N多字体才配成现在这样!!:em101:

Originally posted by GoGoHeaven at 2005-9-15 03:24:: n0 ?9 ~2 \! W; g% |7 [
材质的反光表现上没做好,比较明显,可以再改改.
2 j3 u; g2 H1 l具体材质,可以试试换成黄金的或者银色的,看看效果怎么样.

% F  x8 x* p6 E
8 S/ W: M2 Q  Z/ ~5 d反光是故意做成那样的!意思代表为:冲破黑暗时瞬间的一线光芒!:em50:

金属感还出不来,飞机都是金属做的,应该....

Originally posted by GoGoHeaven at 2005-9-15 03:22:
) S) Z  P* b) x+ @" d7 i* d科幻类型的,还可以吧,用啥做的?
1 @3 t* I% y6 P, f1 N
( |/ s) g  ^, {4 P) x
这抽象类型的,是用CorelDRAW+Photoshop做的。

Originally posted by COOLBEAR at 2005-9-15 12:29:0 o* m2 j: o+ ^$ g# k+ w
7 D+ u# W: R- z8 [
5 O# s+ G& f8 U9 m; y, z
反光是故意做成那样的!意思代表为:冲破黑暗时瞬间的一线光芒!:em50:
( h6 q3 J! a8 e8 {6 ~

; W& Y6 S* V4 d4 M) S要金属的反光就更棒了:em74:

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-9-15 04:08:
  `( L! G  }3 l) |. J6 }5 P然后如果做得更有金属感会不会更好呢?同3楼。。。如果能反光。。
7 r% a" a. f9 D7 Y' k/ t* W+ X6 \! N
anyway,加分鼓励

$ u8 C. ]6 P* ~) R; Y+ @6 ^/ {; H; I+ Y" b" t
哈哈!做金属感不是不可以~!但图象本来意义就会有改变!(冲破黑暗)
* T7 g. @; V' b0 O* h. @4 u6 ]- L4 y" c9 H9 x
在一个以后用做成金属感对以后做印刷品也不好用!配色也不会有这么Cool了!

Originally posted by COOLBEAR at 2005-9-15 12:37:( q& j& U7 {+ F; ^0 o* P/ |

$ C. _) b4 c. r$ e! C  D! F) y0 @
哈哈!做金属感不是不可以~!但图象本来意义就会有改变!(冲破黑暗)+ r. J# V/ K/ k; E- e
$ G: G  N$ \# ]1 y9 ?
在一个以后用做成金属感对以后做印刷品也不好用!配色也不会有这么Cool了!
& r3 ^, x& ~6 J# {

) u+ m7 n; N! s9 t冲破黑暗--偶对着黑暗势力就是这么一刀(捅破了),阳光照在偶的尖刀上冒着寒光!! 对敌淫偶决不手软!!:em58:

视觉冲击上偶觉得金属比较拽!!!

我还是保持我的立场!, ?4 s  p* \( t% P
; a7 Z% `. h& \( [. j: s4 l' w5 R+ T1 |
主要这是对自己的设计理念上的固守一种原规哈哈!!(要不会被内行笑话的!)

Originally posted by COOLBEAR at 2005-9-15 12:45:
& @$ x; T4 Z* A& z0 ~* |9 r2 @: t我还是保持我的立场!
" O4 h% o; M: k* ~- \
1 E# n4 D$ Y1 G2 P' }* }6 }' b' p主要这是对自己的设计理念上的固守一种原规哈哈!!(要不会被内行笑话的!)
* V' z: k- w  Z( {$ Q& @
: l8 I; O! ~5 l0 F# Y# U; q
哈哈,好!偶也支持你!!偶喜欢骨子的淫

实话实说:好像被空爆后的碎片..........不吉利

狂晕中!~~~~:em91:

楼主做的我也很喜欢,非常感谢

Originally posted by COOLBEAR at 2005-9-15 12:24:' J' v* F8 S9 |; x" N+ b
7 c: W6 z' y& m5 R+ `, G% m
. P" l: _; R1 q5 `) z: T/ Z
这个在那??我不太清楚!如果有PSD格式的文件(300像素最好),请给我我的邮箱里发一个!
) Q8 _. A4 R& l4 |# Bwfcool@tom.com
3 T7 K4 f  |" E- j: ~) _/ w  u6 \" k$ l# \. [( i+ A2 F
不过放上要看效如何了!我试的N多字体才配成现在这样!!:em101:
& }! d" E% e8 c6 e
: a6 T2 O; \1 P: J: x) {( F
我的意思是改成这个字体

嗯嗯,支持楼主坚持自己的风格。