QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=wfcool

=|HERO|= 飞行中队=★= 队徽设计方案 [龙之翼]

Originally posted by McLinge at 2005-9-15 14:55:  [6 q& q; _# n9 p1 A8 R
实话实说:好像被空爆后的碎片..........不吉利
7 Y2 r+ u/ [8 z) m4 X+ F1 m0 h
8 j2 t+ l' S: u3 P2 }
不说还好。。一说还真有这么个感觉。。不过我们不信邪。。还有阿,搂主,希望你做成根我们签名同样长宽比例的,这样到时候我们用的时候就可以按比例缩小

:em50:$ u2 p1 |# [$ K5 O/ g
没法子给你个解示吧!(疯了!)
$ ?  G0 u# n  e5 Y6 \' W& f5 C8 _' Q3 I. x, J3 a% ]3 o6 ~
! j- Q3 d" c" N7 P* e/ F. B6 v

) R. n3 x- O, d2 |! u" m这下大家明白了吧!
/ G- S2 E1 b7 ^  C还有等如果定下来后!我会给大家一个模板,只要自己换个个性的底图就OK了!
$ `, V: C* I+ l, Y( M0 S8 S" Q8 U1 v
[ Last edited by COOLBEAR on 2005-9-15 at 17:23 ]

有点过繁。视觉冲击效果不好。能稍微抽象点就好了。。。。个人拙见。。。。。+_+!

EVA...

初号机的Feel...

Originally posted by =|HERO|=ft301@BF2 at 2005-9-15 17:02:7 d+ F3 e3 u5 u: v
3 ?# t8 A- {) E7 t' N: z. D
3 [# e! b8 k! r2 \( R6 ~$ U2 |, |
我的意思是改成这个字体

! b* Q: v/ n2 T7 D6 C8 l! M  e; o% t5 z5 ]$ }
! p2 Y% f; a+ t$ ]7 F% T- A# p

2 @  g: E% q5 y# i# c就是因为我没有这个字体~我才让请你给我吧做好的PSD格式的文件发来一个!哈哈

Originally posted by COOLBEAR at 2005-9-15 18:11:
( x6 [* Y) z4 J7 O0 @- `" x1 f# ]9 D6 ]3 E# }. \3 l5 e
1 I5 k4 Z' s/ @# X! j

0 u! z; d2 I2 O1 f" `# J; U" l
. P3 |+ M: n. o3 _. Q就是因为我没有这个字体~我才让请你给我吧做好的PSD格式的文件发来一个!哈哈
3 V& Y% P! a; Q/ ~, j$ V
5 \( X) w8 w) E' f/ \2 t
0 j4 v( K6 [, [: p
谁把那个发一个给 COOLBEAR,葫芦你知道吗》?

没法子自己顶!!~

有点像内裤