QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=guy

省钱配置,玩BF2流畅的装机方案,欢迎指导

不用看了.绝对假.800x600全开都不可能.

alan9999,拜托了,你和楼主这个配置也叫差不多?
他是Sp的cpu,你是威尼斯,他是2500+,你是3000+,他是单条1G,你是2G双通道。cpu快了这么多,而且核心还不一样,内存大了一倍。唉,让我怎么说。

打FPS,帧数40那还叫流畅?你这个配置,别说特效全部最高,就说能打开4倍抗锯齿,8倍各项异性过滤,在1024x768下,在空旷地方能有40针就谢天谢地了。人一多,载具一多,加上烟雾,你的机器不就是在放幻灯片?
你把抗锯齿开到最高?那8倍抗锯齿,各项异性过滤16倍,这叫什么?“最最高”是吗?
6600级别的显卡还是别开抗锯齿,性能下降太大了。我的机器一般就是七八十帧。实实在在的数据。
至于3dmark,我没跑过。不需要跑。起码现在的游戏都能应付。毕竟我花了2万八配的机器,坚持到明年这个时候应该还行。明年再换。

哦,对了,我的分辨率是1280x1024,17寸液晶的标准分辨率。

楼主,我看了你的帧数,应该没问题,低空30多。但是,说句实话,FPS,30帧的确不能算是流畅啊。要是帝国3,那应该是流畅了。

alan9999,玩战地2,1G和2G内存的表现相差很大的。因为我就是为了它升级的内存。一下子就不卡了。所以了,你的配置和楼主差很大,贵了不少钱,单就内存,多1G,就差将近一千块。杂牌内存咱不考虑啊,就说一般的,比如金邦之类的。还有CPU的差价。

我的这样的设置,在游戏里50多人打的时候,没有出现幻灯片现象,4X的抗锯和过滤,效果全高,人多的时候20多FPS也可以了。

别忘记我说的是省钱配置。我整个主机配起来也就3700左右,比起高配置的机器来讲,他们一块7800GTX就4000多,我这个机器已经很省了,能做到画面中高质量体验这个游戏的最基本配置了。

自己觉得够用,舒服就行了
管别人怎么说

你自己的电脑是给你自己看的。。
别人也看不到

呵呵,楼主,你开贴的时候可是说 “现在跑BF2,1024*768·85,游戏影象效果全部最高,4X抗锯齿,显卡设置:3D平滑处理4X,各种异性过滤4X,以上设置跑BF2,一点也不卡”, 请注意。你是说全部最高,一点不卡,很流畅。
现在你说, “能做到画面中高质量体验这个游戏的最基本配置了”
前后是否矛盾了?

中高质量能叫做效果全部最高?我早说了,不谈多少钱配机器,钱多买好的,钱少买一般的。咱不谈钱。只是就事论事,你这个配置,实在做不到象你开贴的时候所说,特效最高,很流畅。毕竟,你也认同,配置摆在那里,不是高端的,又怎么会有高端的效果?6600又不是神。SP也不是神。当然,你认为玩FPS20-30帧可算作流畅,那就当我没说。

谁都希望自己装出来的机器天下无敌,跑游戏最快,即使是只花了3000块。可是,总要面对现实。我花了快三万配的机器,在cs起源里,1280x1024下挂24个机器人,跑起来有点飘,加到2G内存后才改善了。拜托,这还是我没有开抗锯齿,只是三线性过滤。

很高兴能与楼主交流硬件。有时我话说得不太好,见谅。希望共同进步。

“自己觉得够用,舒服就行了,管别人怎么说’

唯心主义的人永远活在自己的世界里。

能做到画面中高质量体验这个游戏的最基本配置
你误解了我这句话的意思
第一,开全高,牺牲FPS,但是在FPS30左右,体验最高游戏画面而不影响视觉的流畅。
第二:不想损失FPS的话,那就中画质,中等设置,可以获得50+的FPS。

我用的配置方案,不就正满足了这样的需求吗?

真是奇怪了,没想到我的帖子会引来如此多的压制性发言,我就纳闷了,这两天天我一直开着全高在40号服务器玩,(ping3-10左右),也没幻灯片,也没因为FPS30左右就被人虐了,也没出现卡画面而导致飞机坠地,玩的一直很爽,一边欣赏美景,一边紧张PK,我实际的应用体会,怎么到了这里,一定得把我6600显卡的性能说成9550然后玩起来得降低画质,大家就满意了?
另外说一句,我打的版本是1.03

另外,我说的是游戏里设置全高,不是说显卡设置全高,显卡设置全高8X抗拒,16X异性过滤,好象除了7800GTX,其他卡子也受不了吧

我帮我朋友装的,AMD64  3000+  512M   6600  PCI-E  我试过了,还没我的9800P 好点呢,效果全开卡的要命,我的9800P也只可以开效果中,2X抗锯齿
,看来我的机子也要去换AMD64了,不然怎么玩啊,顺便加个X800P显卡,N卡简直就是垃圾,卖得超贵,我才不要什么7800GTX,有这么多钱不如去买X850好了,性能还要好点呢

无名小卒

6600  怎么和95550比了阿,不是同一个档次的,如果要比,6600只可以和X700比,而且6600还跑不过X700的,A卡的性能就是要比N卡好点,我以前用5700和5900,没想到效果真他妈的垃圾哦,5700玩BF2只可以用低画质,简直是垃圾到了极品,买的时候还要800多块钱,还没9550好点,5900XT还好点,可以开高画质,但是卡的要命,现在还是觉得9800P好点,虽然不是同一个时代的,但用着总比N卡舒服多了

a卡9100开低也能玩.关键看效果..我不喜欢锯齿
所以,6600开中,,锯齿4x
fps 4x 左右.

打光阴影都没开

明天我准备把办公室的512M再拔一条插上,这样我家机器就成了1.5G了,哈哈

CCC2345臭屁呀,錢多阿,你兩萬八打人家三千七,KD比沒個5:1太?G人了