QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=guy

省钱配置,玩BF2流畅的装机方案,欢迎指导

你的眼睛中难道只有钱吗?太肤浅了。
你连文章都看不懂,胡喊什么!

我的意思是我这样的配置都卡,楼主开的效果比我还高,还直喊流畅。可能吗!

我的钱多不多,与你一点关系没有,我自己凭本事挣来的,上的了台面,有本事你自己也挣钱去买比我好的配置,让我佩服一下?

三条512内存插在一起是没有两条512双通道性能好的。不信自己去做测试。
我插过两根1G加两根512,一共3G,性能是下降的。

我现在单条金邦1G加一条金士顿512,进地图是不卡了,以前刚进去时候,至少要卡20秒左右,硬盘一个劲的闪红灯,现在不闪了,进去直接玩。

闪龙2500+是不支持双通道内存,所以我混插内存是无所谓的。

唯一郁闷的就是混插了内存,频率被降低为333
,本来是400

四个插槽全部插满也是要降为333的。
我就是这种情况。3G内存,结果性能一塌糊涂。还是乖乖的用2G

我对门的兄弟终于被战地2诱惑的不行了,在我的劝说下,投资了1200镑买了新机器。后天配件就到了,开装。呵呵,1200镑,我楼下的那个二手的宝马316i也是这个价钱,11万英里。不买车买电脑,多明智的选择。

Originally posted by cccc2345 at 2005-10-19 07:54:
四个插槽全部插满也是要降为333的。
我就是这种情况。3G内存,结果性能一塌糊涂。还是乖乖的用2G

我对门的兄弟终于被战地2诱惑的不行了,在我的劝说下,投资了1200镑买了新机器。后天配件就到了,开装。呵呵, ...

CPU的bug吗?

怕了。马上更新机器去。。。。哈哈。

没个70 80的FPS 怎么能叫流畅?

Originally posted by shacker at 2005-10-6 01:56 PM:
楼上的兄弟~贴个带fps的贴图上来吧~,我现在sli都卡,已经很郁闷了
是不是你所有选项都是高,包括材质和打光,谢谢~

兄弟,卡不是你的错. 不要以为Benz的发动机到夏利身上就可以跑250. 你的配置是很高.但是内存不够. 要全高. 至少要1.6g以上内存. 这个是游戏问题.CPU3000+2G内存+6600GT确实可以开全高+2-4X.

头像被屏蔽

Re:=|HERO|=BoBo_Stay_K
问题是,效果是全部打开了,分辨率和帧数怎么保证?不会用800x600吧?
FPS游戏,30,40帧能叫流畅?我打地牢围攻2,RPG游戏,30帧都卡。

战地2,内存确实是关键,这一点我也说过了。我是买了2G的海盗船才解决的。

人人都希望自己的机器是最好的,跑游戏是最快的,但是,总要面对客观事实吧。价钱在那里摆着。高端配置的玩起来都很保守的说,一般流畅,快速旋转镜头时有点卡,中端配置的人就喊特效全高,很流畅。对于此,我也只能解释为“个人期望值不同”。我花将近三万配个机器,跑战地2要是不跑个80帧以上,心里不舒服。1万的配置,跑个50帧心里就很爽了。

我的配置,3800+双核心,2G海盗船,丽台7800GTX,创新A2 ZS声卡,金钻10硬盘。在大庆油田那关,16个机器人,帧数60-80帧。有图片作证的。我特效全开,抗锯齿4X。分辨率1280x1024.索尼HS75PB显示器。

总而言之一句话,FPS游戏,40多帧称为流畅,我不赞同。至少要70,80帧。

终于看完了 可笑的事比较多 还有买3800+X2玩游戏的 你懂不懂哦
要买也是FX57啊 还有2G的海盗又怎么样 海盗的优势是OC用 你又不OC 买什么海盗
硬盘在怎么也要组个RAID 0啊  还有战地2内存占用的峰值也就1.5G
说老实话3W才这机器 我都不知道怎么说了 在怎么也要7800GTX SLI啊

Box486gm,你懂不懂硬件,就在这里教训我?
FX57和3800+双核心是一个价位吗?三倍的差价!!!废话,要是没有预算的限制,人人都用FX57!你说得轻巧,让你花一万多去买个处理器,你买吗?
我不喜欢用磁盘冗余阵列,怎么了?金钻10代已经够了。多块硬盘的几百块钱算什么?关键是我不喜欢用!

海盗船超频是不错,但是买海盗船就是为了超频?我怎么就是看上了它的低延迟?它的2-3-3-6的延迟对性能的提升没有帮助吗?别总是拿你的思维往别人身上套。我这套配置玩现在的游戏足够了,不需要超频。

战地2峰值占用1.5G,这我知道,但是我用2G怎么了?你给我组个1.5G的双通道我看看?

两万八多的机器,我的显示器就花去257镑,合人民币多少(乘以15,自己算)?音箱是哈曼卡顿,150镑。鼠标又是70镑。一个金属表面键盘都要30镑的。我花在这上面了,怎么了?我就喜欢这些配件。难道我就一切从简,就要最快的CPU,还有SLI?这恐怕又是你自己的那一套思维了。
照你说的,3万的机器我就要用7800GTX SLI,可笑啊!3800+对于7800GTX已经是性能瓶颈了,我用SLI简直就是浪费!小马拉大车。要用SLI可以,CPU肯定要用最快的FX,好么,你说的一个FX57就要一万多,再加上另外一块7800GTX,请问您,3万块,你能挡得住?!你懂不懂硬件的合理搭配,懂不懂系统性能瓶颈?木桶原理,自己去查查!

况且,我的系统平时本身执行多任务就比较多,双核心出来了,正是我想要的,难道就光是为了游戏?3万块,如果用集成声卡,普通音箱,一般鼠标键盘,一般的显示器,单纯给CPU显卡让路,那不是游戏机吗?虽然我的预算宽裕,也喜欢硬件,也玩了快十年的装机了,但是,我对电脑这个东西有个心理预算限制,不管是笔记本还是台式机,那就是,不能超过3万5。因为淘汰得快,投入太多就划不来了。这是我的装机指导思想。钱是用来合理消费的,不是用来烧的!

我不喜欢你这种自以为是,不懂装懂的猜测别人心理的家伙。装机一人一个爱好,你管得着吗?

Box486gm你张口闭口就FX57,你去中关村给我找找看。3万的机器你见过谁花三分之一的价钱去买CPU?
9月7号我在村里攒机,8号的航班飞曼彻斯特,一切都要拿现成的。要不然,显卡怎么会用丽台?华硕没货!高端海盗船都没货!内存条还不是我到英国以后230镑订购的。攒机用了一天,可是配置单我琢磨了一个多月,也和高手互相切磋,才定下来的。你以为3万是乱花的?别张口就指责别人懂不懂!天下就你懂?!大家还不都是抱着学习的态度来发帖子交流硬件问题。

那天之所以买3800+双核心,首先因为货源关系,可选择的不多,只有3800和4800。其次,在9月7号,能以3380元的价格买入这款处理器,是很划算的,这是村里很低的价格了。你想,当时我这块丽台7800GTX还要5380块的。现在都过去两个月了。

第一个 你内存用海盗就算你CL是2 2 2 5又怎么样 一般的内存也可以到2.5 3 3 7
你内存性能高不到10% 整体性能可能就高的到1% 还有硬盘组RAID 0 才多几百快
PC里唯一还是机械运行的部件性能提升30-40 容量翻倍 不知道有什么理由拒绝
还有9月买7800GTX 双敏的才3900还有闪盘送 组SIL还有优惠 不要说什么丽台牌子强什么的 7800GTX基本都是一个厂OEM的 然后分发给各个厂商 你以为7800GTX很强吗 上1600 AA AF全开 看看 还有3800X2 带的动7800GTX吗 可怜的512KL2 2G的频率 还有你以为没人买FX57的吗 那你就错了 自己去GZ看看 多的是 做7800GTX SLI也多的是 还有 我没有针对你 我只是说出你有些地方搭配的不合理

[ Last edited by box486gm on 2005-11-8 at 13:22 ]