QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wd900

严重BS部分有KICK人权限的人

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-10-7 12:01 PM:
第四,对于一开局就被我踢出去的人只有一种情况,就是他上了我们OP的黑名单.
第五希望你的嘴放干净点,HERO的服务器怎么设置是HERO的事,反映情况就老实的说,
以前做错了就道歉,要是你想来这里闹事,我们会直接封你的ID
...

一, 我野人一个, 一向规矩, 不会上你的TK榜.

二,=|HERO|=Bulldog@FH说"老子"嘴就很干净?

真是受不了你, 没一句话经大脑

你自己想过没有,你就不能慢点开?别人就该被你压死?为什么不报上你在游戏的ID?黑名单的帖子在那,要是你真的守规矩可以让大家来评判一下自己在游戏里的行为.对于黑名单里面的人我只要是看见了不管他是不是在TK我都会踢出去.像你这样动不动说别人说话不经大脑还不叫侮辱人.最后一次告诉你,HERO的服务器是HERO的队员捐钱买的,你没有出一分钱,没有任何权利指责我们的行为,你不喜欢可以不来.

少跟這種鳥人?U話,讓他一個在這跳吧。

Originally posted by wd900 at 2005-10-7 14:19:
事情很简单:

开局->坦克前开->压死一人>被踢出服务器.

用脚想也知道这是OP在泄私愤.  

=|HERO|=14shao 一定说这样是OP有理, 真受不了.

退一步说, 14shao 什么时候见过故意用坦克压人来TK的,
还是那句话, 说话经过大脑对你没坏处.

不过 14shao 比起=|HERO|=Bulldog@FH是好些, =|HERO|=Bulldog@FH说话都不是用嘴.

這都被你看出?砹耍?液拖衲氵@樣的人説話?

Originally posted by wd900 at 2005-10-6 09:28 PM:
我在K什么O地图里玩时,一开局开坦克TK一人, 这人二话不说,就把我KICK出来.

严重BS之, 一点气量都没有.(在海南服务器)

一开局大家都是拼命前冲抢点,  又不是故意.   真是没RP.

TK一人????? 就把你KICK 出去, 不會吧........

你肯定不只TK一个人

你们累不累,只要是有证据踢了就踢了,咋的,要不让他自己也开个服务器踢踢人去得了.

Originally posted by =|HERO|=14shao at 2005-10-7 02:47 PM:
你自己想过没有,你就不能慢点开?别人就该被你压死?为什么不报上你在游戏的ID?黑名单的帖子在那,要是你真的守规矩可以让大家来评判一下自己在游戏里的行为.对于黑名单里面的人我只要是看见了不管他是不是在TK我都会 ...

游戏首要就是公平,  个别人在游戏中有特权,那还玩什么.
个别OP滥用权限,HERO管理层还包庇。

我没看到才压死他, 看到就不会压他了.

我的ID是: burntokill, 看会在你的黑名单上吗?

懶得再和你說,你要覺得委屈、不爽的話,歡迎你沖出國門走向世界。

楼主啊,肯定不是偶干的,偶从来不KICK人
一般都是直接 BAN

头像被屏蔽

Originally posted by =|HERO|=Bulldog@FH at 2005-10-7 07:02 PM:
懶得再和你說,你要覺得委屈、不爽的話,歡迎你沖出國門走向世界。

---------------
请你看一下回贴 ,从头到尾就没人理你, 就你一人在上窜下跳.  满口胡言.

找个角落蹲着去, 反省一下:  你自称"老子", 你爸妈在你眼里是什么.

Originally posted by jicq at 2005-10-7 09:07 PM:
我喜欢N9的坦白.........
还好我对BF1942不感兴趣........要不BAN的最多铁定是偶.........
BF2万岁................

告诉偶ID,以后玩1942偶罩你,MUHAHAHA~~

刚放完假回来,上班没什么鸟事,看热闹。。。:em70:

我知道事情具体如何,也不知道最终如何

有一点,这是HERO的服务器,我们提供的是免费的游戏服务,没有向你们收费,而且游戏规则是我们制订的,OP是我们指派的,我相信我们的OP,你还有什么问题没有?

楼主不要理这帮OP,都是SX。