QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ARBIN

1.03服务器列表以及1.03升级补丁相关软件

Originally posted by go@ at 2005-10-8 07:54:
3楼的程序,装了在我的最爱里没有添加进HERO的服务器呀~~~~~

Win2k3sp1~~~

我把服务器列表加到0001的帐户了,你可以从0001那里把General.con复制到使用的账号

................   看不懂....  装不来........  不会用.........

打完补丁后按启动游戏后随即被踢回桌面。。。

1.03怎么下载不了??找不到服务器

:em56::em56::em56:

Originally posted by HAYATOICP at 2005-10-8 10:07:

我也是...:em86::em78::em90:

补丁下不了。。

顶.!!!!

Originally posted by =|HERO|=ARBIN at 2005-10-8 09:38:

我把服务器列表加到0001的帐户了,你可以从0001那里把General.con复制到使用的账号

BF2里木有0001这个账号呀,好像也木General.con这个文件~~~

另外,改了chinese.utxt这个文件,PB不会查吗?

晕,原来General.con这个文件在"我的文档"里,复制到0002这个文件夹里奏行鸟~~~

那个BF2CDKeyCheck.exe双击后闪了一下就没反应了,是不是就是CDKey正常的意思啊?

Originally posted by HAYATOICP at 2005-10-8 10:07:

实在不想打击楼主的积极性,BUT,不得不告诉你,装了HERO补丁,同上!:em93:

打完补丁后按启动游戏后随即被踢回桌面。。。 ,怎么办啊???
今天难道不能玩了??????~~~~~~:em56::em78::em91::em89:

好象在没有升级到v1.03时进1.03服务器会提示CDKEY已经有人使用。昨天下午我没有升级前连220.168.249.58时总是提示CDKEY已经有人使用,于是用算号器算了好几个号都进不去,但进其他服务器可以。晚上升级到v1.03后再进58服务器就很顺利地连上进去了。

所谓的打完补丁进不了游戏,其实是没有完成安装补丁吧。肯定显示的是pacthed failed吧?我也遇见了同样的问题,听说要什么原版的exe

HERO升级补丁(暂停下载):?????