QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夜玫瑰

[原创作品]《血色花》(玫瑰编战地故事)

哎 吓说  玫瑰是没有男朋友地  各位还有机会

玫瑰这帖太火了  看来我也要写点东西了啊

玫瑰  我想把你故事该一该  把主人公换一换  换成那个男的  以男人的角度来写  应该不错

支持玫瑰JJ

原帖由 =|HERO|=FANG 于 2006-3-9 17:54 发表
0 L& e2 E- `. P1 P, ?玫瑰  我想把你故事该一该  把主人公换一换  换成那个男的  以男人的角度来写  应该不错
# u7 E+ j4 b- @8 z- {

6 A  }5 g1 e: e4 X1 }7 G9 c) o* ^: b2 k$ ^3 j) }1 E0 l
偶这个只是抛砖引玉啦~~~~

顶起来

哦?能否让玫瑰男暴一下?让各位知道谁这么幸运

黑肉居然有女的。,这就像虎入羊群啊,呼呼呼花哈哈和

回复 #87 =|HERO|=RainbowSix 的帖子

muhaha5 S! G' {6 {$ Q2 E
7 r: \  B# Q$ ?& s0 F6 ]
3 M1 [* s5 N8 c9 T- ^# |
……………………no……………………
! {2 @" n" ^, K: S( P& Y; U" C: W, [/ p+ y3 L
怕他被灭了

原帖由 wjtzbd 于 2006-3-9 22:32 发表
! g6 t* [! A  b, F黑肉居然有女的。,这就像虎入羊群啊,呼呼呼花哈哈和
0 w  a. b  r% i( [! j

, F/ F0 c! \( A% V- I2 R. ]' @3 ?, K8 v3 t
黑肉女生不算少滴' g% v0 R: l" r4 [( l' a5 a4 j* p5 e

. K5 P" v$ G( J& R
& f6 Z& A* A" o! w: a9 J1 Q6 i7 Xmm的待遇是很高滴
1 Q5 ]& U2 B1 F, E. w9 y8 j! x2 r0 z8 C' o9 U& _

" N. K% `- G" y) g# ]3 r2 S  t
; |6 u3 y( a: j虎入羊群的比喻是恰当滴

想玫瑰姐姐了,偶也来挖下··嘎嘎

发现挖坟者

发现挖坟从犯···

玫瑰JJ喜欢浪漫喔