QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sinemonk

PB被踢:restriction:inadequate o/s privileges问题的最全解决办法[3.29更新]

VISTA系统出现这个提示要怎么解决???

hehe

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

XP专业版用户和98以上系统(大部分人和小部分网吧电脑)

1.在开始菜单“运行”栏输入gpedit.msc回车,打开本地计算机策略-计算机配置-windows设置-安全设置-本地策略-用户权利指派
(或 控制面板 => 管理工具 => 本地安全策略 => 本地策略 => 用户权限分配)

2.打开以下项目增加users组的用户名到设置中[网吧用户可以先注销电脑查看,有些用户名是newbin]
调试程序
装载和卸载设备驱动程序
管理审核和安全日志
修改固定环境值
配置单一进程

3,重起后或注销后更新pbweb程序,,然后游戏 (如果会还原的可以用注销)

我按照上面说的都调试了怎么还不行啊

那个地址~

LZ给的YEGUAI的那些地址点进去怎么是个小说网啊?