QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=laomi

老咪真人照。附链接。

还是偶最帅!

帅有鬼用啊,不好好读书,以后没有好工作,饭都没得吃,还想玩Bf2啊,Except you want to be a duck

原帖由 sukhoi7 于 2006-4-2 23:27 发表
9 B/ \8 b: g+ @: }4 G$ _9 E# L! }7 j帅有鬼用啊,不好好读书,以后没有好工作,饭都没得吃,还想玩Bf2啊,Except you want to be a duck
* P; I4 m! Y0 S, K" v  A
长的帅有好多好处!!6 O; k" s6 u# N- F
1.叫鸡不花钱反而贴钱* s4 u. M2 V* p: D7 `" ?
2.走在路上会有很多女孩尖叫
/ V3 W9 f9 T- K9 Y7 J* w3.找老婆不花钱
) @1 ?  B7 |/ S* t0 L0 B4.长的帅容易被男生嫉妒
, _" O& _4 f; W) S5.经常被MM强吻或者更过分的事情:big_smile

我服了你,你就吹把:just_out

就没有大点的图了

你的手在干什么  看笑的好淫荡

laomi长的好幼齿
* h% r  X( e, B; B) |9 X8 i3 n- W4 d

1 ]# K; U) i* O2 _8 e, ~; M+ ]8 h+ O. Y
……………………幼齿哦~~~~~

原帖由 =|HERO|=TOP 于 2006-4-3 10:53 发表0 g' A' \) g# s4 f/ B
你的手在干什么  看笑的好淫荡

) V& U0 ~2 F! E7 Y7 O! [- M:beyond_endurance
5 P- B7 A$ a! [# P' X) r* m那天我妹说要看她未来的嫂嫂:big_smile
9 y  u) L/ e) z+ ^& q# F结果就来网吧上网了``晚上九点钟吧,效果不太好。不过我还有更好的,不过怕被到处乱传,所以就不拿上来了:misdoubt

原帖由 =|HERO|=Verarose 于 2006-4-3 11:05 发表  }1 p7 X, U( n6 o( Z4 D! z7 U$ A. z
laomi长的好幼齿
/ B) T' r4 ^, ]7 [7 j
- c; C$ P+ T/ @; G- o7 v: |; J6 `# K% _/ r" }$ H0 w7 o: ?
5 s  X1 ]. c* d! F: t" J
……………………幼齿哦~~~~~
" p1 o7 V, d5 f! c. C
。。。我一米七的个头。。。:i_have_no_idea

个高不代表成熟!我初一时就1米7多了!哈哈!

原帖由 =|HERO|=laomi@BF2 于 2006-4-3 11:07 发表
& v9 G& ~) z0 A$ c! N
2 L: W1 ?- _8 ]. e* H, f。。。我一米七的个头。。。:i_have_no_idea
* Z( i$ w( b# R" g

% U# q9 C; h$ P: h: ~+ {; Y- J………………一米七
+ E4 V3 f$ k3 @2 C* _# A( Q: H5 e! D6 x5 T8 j
和我一样……………………
" H$ Y) P4 }( l& \4 A- F3 F2 U0 @/ x- a

; Q2 o9 d! f5 {9 O! q8 c袖珍小幼齿:greeding

长得象冯巩:greeding

一朵鲜花就这样没了......................

原帖由 =|HERO|=AD.MAX 于 2006-4-3 13:31 发表
! g) K4 n3 v3 q- Q1 \5 G长得象冯巩:greeding

8 p3 J' c& Z* W# r" z# m% ]:pretty_smile7 {9 Q9 J5 u& r5 B  A; t
是吗?第一次听说,不过好多人见我都说我似曾相识,可能我长得比较大众化吧。。。:misdoubt

好小。。。。。。。。。。。。。。。。
) \+ o8 b% X2 K1 c9 x好小。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。5 U% P; B3 @2 x' p* W( E
好嫩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。) H! y( |" i1 U$ g7 y
好嫩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。