QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cndev

战地报道二:中途岛-我来了

偶就是哪个划着小舢板去扯旗的人 不过想想也是蛮重要的  差一分我们取胜的那局要是我跑了去 杀人 可能咱们就输了~~

野人加入HERO吧~~~

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-4-2 18:27 发表
乱七八糟……潜艇不是偶开的么……什么时候到了2004max手里?

当时我们是日军,可能是第一回合吧,我看见基地和潜艇重生又没人开就先开了去,而南方的浮标点又被盟军扯了,我就在TS上跟阿超说了,经他同意开潜艇去南方跟盟军的登陆艇抢旗滴!后来又在TS上一直呼吃空军支援...

以前一般是飞机去扯海上点的旗.

bu cuo,you ou,zai jie zai li

好文.比赛中遇到过楼主,医疗超强啊!多来排赛吧!

靠~~~这么精彩的文章不顶不行啊!!!:rockn_roll

MIG29索废铁啊

原帖由 =|HERO|=GoTone 于 2006-4-3 16:52 发表
MIG29索废铁啊

单挑!!!:beyond_endurance

第三局能侥幸扳回来,
归功于我们的海军控制了局面,在极端不利的情况下,保证了海上两点。其中我们飞行员期间也作了努力,拼命的绕旗,减缓扣点的速度,为反攻赢得时间。
但这图岸上没点是赢不了的,控制海洋,目的就是陆地,上了岸,才有赢得可能。

看了你们的比赛                           只能YY了··:wicked

看到这么多人邀请我加入,我很是感激.我说下我的情况:我也很想加入HERO,可惜我看过新兵的一些要求,我没有办法保证来上新兵课(我其实很想参加新兵课,能学到很多东西).而且我快毕业了,最近很忙,玩BF1942的时间越来越少,我怕我的水平会下降(现在已经够菜的了)......能让我参加排赛我就已经很满足了~!希望下次还能参加,我保证会写出更加出色的战地报道~!

偶简单说两点:
1.是偶在回忆载具,不是7/8
2.“一分的问题”是必须讨论的,1年才遇到1次

那不知道队内如何处理这一分滴问题...能公开么?

原帖由 =|HERO|=Marco.UO 于 2006-4-5 00:37 发表
偶简单说两点:
1.是偶在回忆载具,不是7/8
2.“一分的问题”是必须讨论的,1年才遇到1次

马上改正.那一分的问题是得讨论,但是吗,也得挑个合适的时机啊,当时下面那个气氛叫个严肃啊.......

路过路过....冰棒.瓜子.茶叶蛋...要的买喽...