QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Dark Lo

4月7日 阿拉曼 战报(虎队总结)

深有感触的一夜

今天和许多战友一起打了场非正式的比赛,在比赛中的问题暴漏无疑 .
     说实话真的很伤心啊,本来第二局可以拿下来的,我做位新兵还是很慌啊,在遇见事情的时候,不能冷静面对,要不也不能至于让毛毛一个人干掉我们6个人:shame:sigh,说起来真是不好意思.
      还有我们对TS的利用,和精神不集中,在第三局,我就没有听好,是南方点,还是东方点,由于慌忙中不知道自杀怎么自杀了(当时手雷全用于杀人了),说出来还的让阿超笑掉大牙啊!!!!!
      其实最主要的是缺少默契,由于大家都是第一次一起玩,而且去正规的守点,不知道该干吗,不干吗??就象第一,二局,碉堡的后面的没有布雷,可大家都互相以为别人布了,或者是在看着啊.还有三局,有许多地方都布重了啊,还好有MARCO的领导,要不还是很混乱啊!!
     总之一句话,以后继续努力,越来越好:big_smile:big_smile

现在很少人自杀去守点了,郁闷
每当点白了的时候,挂掉的人就不要那么快出生,毕竟点离的远,甩火腿都甩死你,坐步兵的一定要灵活
我要是不开载具,我早就会在成功抢点后马上出生

再强调,比赛是要团体合作teamwork,而不是野战你想怎么就怎么的

CK1942昨晚守了M10一场,不要觉得无聊,要知道他们少了M10啥都没得干,对战局有很大影响的

zipp开这吉普就是偷人家点, 有用吗? 安排你是干吗的 ?我一直想问你

原帖由 =|HERO|=wuzhunshao 于 2006-4-8 09:37 发表
现在很少人自杀去守点了,郁闷
每当点白了的时候,挂掉的人就不要那么快出生,毕竟点离的远,甩火腿都甩死你,坐步兵的一定要灵活
我要是不开载具,我早就会在成功抢点后马上出生

再强调,比赛是要团体合作t ...

灭有影响,反正给65个猪也是浪费,有偶B17就行了

原帖由 yunduomiqi 于 2006-4-8 00:23 发表
其实我数过啦,南方点最多时有5个人,1吉普,1坦克
平常时就是蓝雾,我,Autumn
在南方点,没看见几次敌人啊。。
唯一一次就是南方点2点方向的牧师和B17轰炸。。
其他时间连小吉普都不愿意来我们的边防哨 ...

你说的是龙队吧?第四局中间,基地发现有辆牧师,突发奇想去骚扰南方点,远距离盲打,还给我打死几个,回去加弹药,再来,发现有2人埋伏,牧师没了,我干掉了一个,另一个不见了,我只好徒步逃回基地......看到法西的B17炸的很爽呀。

原帖由 =|HERO|=Old.Cook 于 2006-4-8 10:55 发表

你说的是龙队吧?第四局中间,基地发现有辆牧师,突发奇想去骚扰南方点,远距离盲打,还给我打死几个,回去加弹药,再来,发现有2人埋伏,牧师没了,我干掉了一个,另一个不见了,我只好徒步逃回基地......看到 ...

将牧师开上山的是你?

原帖由 =|HERO|=CoolSpring 于 2006-4-8 09:40 发表
zipp开这吉普就是偷人家点, 有用吗? 安排你是干吗的 ?我一直想问你

德军做狙击手,看到自己人开吉普不停地往盟军机场、基地偷袭,以为他们得到了密令。其时,北方点久攻不下,有这功夫还不如到北方点帮一下手。
PS:如果没有眼花的话,骗头也是擅离职守,一并谴责之。

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-4-8 11:24 发表

将牧师开上山的是你?

对滴!第3局结束我才进来,第4局开始在北方点打AA, 后来给柠檬打了;太长时间没有玩,当医疗连手榴弹也掏不出来,掏医疗包掏出手榴弹,还把亲爱的柠檬给炸成柠檬汁了;只好跑回基地开辆牧师到清静的南方点骚扰一下。虽然我没有具体任务,也知道违反命令,这里检讨一下!:big_smile

我说昨天怎么没见到老厨子。原来又去TK了。:big_smile

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-4-8 11:30 发表

德军做狙击手,看到自己人开吉普不停地往盟军机场、基地偷袭,以为他们得到了密令。其时,北方点久攻不下,有这功夫还不如到北方点帮一下手。
PS:如果没有眼花的话,骗头也是擅离职守,一并谴责之。

第二局的打字问他没反应 快结束了我TK了他一次后两局仍然这样? 我不知道阿超安排你们没听见还是觉得自己把该做的都做好了~~

??冷泉犯迷糊??你是哪头的?我们这边没啊超。
好久没进TS,昨天一进去真是头大。就和逛早市一样。也不知道是谁在指挥,反正是有麦霸从头到尾都在叫。大晚上的真是很烦。搞得7/8说什么都听不到了。:sigh

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-4-8 12:25 发表
??冷泉犯迷糊??你是哪头的?我们这边没啊超。
好久没进TS,昨天一进去真是头大。就和逛早市一样。也不知道是谁在指挥,反正是有麦霸从头到尾都在叫。大晚上的真是很烦。搞得7/8说什么都听不到了。:sigh

啊?  没有啊~~~~~~~~~~~我知道你们那边没阿超啊

龙队的有些人老是开吉普在兜风啊!我们就在北方点看他们绕圈,绕啊绕啊!看得头都晕了

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-4-8 12:30 发表
龙队的有些人老是开吉普在兜风啊!我们就在北方点看他们绕圈,绕啊绕啊!看得头都晕了

偶是找远点的地方打黑枪,路上顺便制造点交通事故。
昨天撞死AMI后肇事逃逸未果。:sigh

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-4-8 12:36 发表

偶是找远点的地方打黑枪,路上顺便制造点交通事故。
昨天撞死AMI后肇事逃逸未果。:sigh

PING高就找人少的地伐打黑枪 爽捏~~~~:big_smile